Я в углу. Где искать выход?
Через неделю свадьба. А мне страшно! Мы с ним такие разные &ъ150; небо и земля! Сначала, я думала, что ему просто нужно раскрыть глаза&ъ133; Я научила его есть с приборами, не бить сваренное вкрутую яйцо об стол, что бы его почистить&ъ133; Носить качественную одежду и обувь. Ходить в театр в партер, а не по самым дешевым билетам. Спокойно разговаривать. Приходить в гости не с пустыми руками&ъ133; Я, шаг за шагом, все это объясняла ему, как ребенку, хотя он старше меня на 6 лет&ъ133; И чем больше мне приходилось разжевывать ему такие вещи, тем меньше интереса к нему у меня оставалось. У него это стало вызывать раздражение. Он начал огрызаться. И сейчас, когда мне уже некому ничего доказывать, когда я сама могу себя лепить, я думаю: зачем мне этот брак? Здесь нет ни любви, ни расчета? Какие у меня пути: 1) Либо мне всю жизнь придется его учить, объяснять, показывать&ъ133; и делать все самой. 2)Либо смириться и стать такой же. Но от этого я умру!!!У нас разные привычки, разные взгляды, разные стремления!
С его стороны, мне не понятно, почему ему комфортно в таких условиях? Я предлагала ему отменить свадьбу, но он пропускает это между ушей. Каждая женщина ищет мужчину сильнее себя, а сейчас с мужчинами совсем тяжко. Но все же выходить замуж, или не портить жизнь себе и парню?
Вы сами прочитайте, что написали. Ответ в Вашем вопросе. Судя по всему этот брак Вам не нужен, а выходить замуж из чувства долга, или из-за того, что жалко потраченного времени на мужчину, думаю не стоит
А че такое &ъ150 или &ъ133?
отменять или нет - ваше дело, все равно разведетесь, даже если поженитесь
А что такого ужасного в том, чтобы разбить яйцо об стол? А билеты в театр покупают по средствам, у кого деньги есть - дороже, а у кого негусто, а посмотреть хочется - дешевые. Не вижу повода злиться.
Видимо, вас просто раздражает конкретный человек, вы совсем разные и устали от него. Насчет свадьбы - как хотите, это ваш выбор. Если выйдете, будьте готовы и дальше бороться за мужчину.
Сообщение было удалено
Это значит, что это разводка, которую сюда вписали копипастем.
Сообщение было удалено
Зачем сказал? Тема обещала иметь развитие...
Сообщение было удалено
тоже не поняла 0_о
Сообщение было удалено
в который раз убеждаюсь, что ты злыдень :(
отменить.
Сообщение было удалено
а еще есть спектакли, на которые купить хоть какие-то билеты, считают большой удачей!
Никого не пытайтесь изменить! Или примите или забудте!
Сообщение было удалено
Я добрый, я всех людей люблю!!!
Сообщение было удалено
И теток тоже само-собой всех.
само собой
Сообщение было удалено
Не, ну ваще.
Даже перепечатать ленятся, я в возмущении !!!
Сообщение было удалено
А что это за зверь такой - копипаст? Прошу прощения за дремучесть:).
Отменяй!
Зачем замуж выходить, если ты уже не хочешь этого? Он тебя потом ещё сильнее бесить начнёт, а ты его и ничего хорошего не получится!
Сообщение было удалено
Отменить. Вы с ним всё равно рассстанетесь - рано или поздно... Вы его уже не любите и он вам совершенно не выгоден.
Отменяйте срочно Свадьбу - потому что вы сноб и ханжа.
Никакой любви. освободите нормального человека от себя.
Спасибо Вам за Ваше мнение!