История стара, как мир «кого выбрать»? мне еще нет 30, но возникло стойкое ощущение, что жизнь проходит зря. Все началось с того, что в моей жизни несколько лет назад появился «он», я его любила, как сумасшедшая, ничего не видела вокруг, но он меня бросил, хотя любил, сказал, что мы слишком разные, я – амбициозная истеричка с наполеоновскими планами, а он творческий человек, кот. ничего не нужно и живущий сегодняшним днем. Как я тогда не умерла, не знаю, но пережила, забыла, но что-то сломалось. Потом он вернулся, но не увидел уже той искры в глазах, того трепета что был раньше и опять ушел. Так повторялось раза 3 или 4, я страдала, худела, пыталась, все было напрасно и в какой-то момент отпустила, потом узнала, что он женился, у него ребенок и тд., но вот недавно он разводится и опять у него «люблю не могу» и «ты моя судьба».
И я бы наверное вечно пыталась опять начинать сначала с ним, столько лет прошло, а я его также люблю, не за что-то, у него небольшая зп, всю жизнь на съемных, сейчас еще маленький ребенок, но для меня это не имеет уже сейчас значения, это абсолютная любовь просто к человеку, невероятная нежность, у меня от одной его смс все внутри переворачивается.
Остальное после выхода темы.
И все было бы так, но у меня уже есть другой мужчина, которого мне жаль терять, даже не терять , а оставлять, поступать так с ним, когда мы начали встречаться, я сразу сказала, что у меня есть любовь и я не буду никого любить так, как того, но из разовых встреч отношения переросли во что-то большее, он совершенно др. человек: умный, веселый, заботливый, успешный, красивый, все знакомые на него пускают слюни, и я люблю, но др. любовью, живем вместе, вернее я у него, но за это время уже купила свою квартиру, поэтому проблем материальных у меня нет, мне с ним спокойно, интересно, весело, но у меня не захватывает дух, у меня не уходит земля из под ног, когда я его вижу, но я знаю что он идеальный мужчина для семьи.
В итоге, я не знаю как мне поступить, ему ничего не говорю, переживаю это в себе, анализирую, но не нахожу ответа, про шалаши с милыми уже думала и все мне об этом твердят, но мне то не нужны деньги уже, в то же время опасаюсь, что он опять от меня уйдет, если мои друзья узнают, что мы снова вместе, это будет апокалипсис, так как они видели сколько лет я страдала и вот опять. С др. стороны, я могу выйти замуж и жить себе припеваючи со стороны: ездить в отпуска 4 раза в год, жить в большой квартире, заниматься своими хобби и тд.., но как быть с этой не отпускающей уже много лет любовью?
Понятно, что мои друзья субъективны и ни в коем случае не советуют ничего менять, что любовь моя пройдет быстро и ждем меня босоногое детство, а как это выглядит со стороны? Отказывались вы от любви в угоду разуму?
И все было бы так, но у меня уже есть другой мужчина, которого мне жаль терять, даже не терять , а оставлять, поступать так с ним, когда мы начали встречаться, я сразу сказала, что у меня есть любовь и я не буду никого любить так, как того, но из разовых встреч отношения переросли во что-то большее, он совершенно др. человек: умный, веселый, заботливый, успешный, красивый, все знакомые на него пускают слюни, и я люблю, но др. любовью, живем вместе, вернее я у него, но за это время уже купила свою квартиру, поэтому проблем материальных у меня нет, мне с ним спокойно, интересно, весело, но у меня не захватывает дух, у меня не уходит земля из под ног, когда я его вижу, но я знаю что он идеальный мужчина для семьи.
В итоге, я не знаю как мне поступить, ему ничего не говорю, переживаю это в себе, анализирую, но не нахожу ответа, про шалаши с милыми уже думала и все мне об этом твердят, но мне то не нужны деньги уже, в то же время опасаюсь, что он опять от меня уйдет, если мои друзья узнают, что мы снова вместе, это будет апокалипсис, так как они видели сколько лет я страдала и вот опять. С др. стороны, я могу выйти замуж и жить себе припеваючи со стороны: ездить в отпуска 4 раза в год, жить в большой квартире, заниматься своими хобби и тд.., но как быть с этой не отпускающей уже много лет любовью?
Понятно, что мои друзья субъективны и ни в коем случае не советуют ничего менять, что любовь моя пройдет быстро и ждем меня босоногое детство, а как это выглядит со стороны? Отказывались вы от любви в угоду разуму?
Оставь драму для МХАТа, ей Богу как 18-летняя..Пора семью создавать и детей рожать, а не играть в героев крутого фильма.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Так говорят все, что мне ПОРА, но я этого не чувствую, боюсь пожалеть, сделав как нужно и потому что пора
Автор,у меня та же история. мне 33,детей нет,с мужем 8 лет. старая любовь ждет меня уже два года,и мои чувства к нему к сожалению никуда не уходят,хотя 9 лет прошло с нашего разрыва. тоже вот незнаю,поддаться чувствам и уехать к нему и строить с ним семью,или остаться с мужем,который за 8 лет стал родным..да,муж зарабатывает хорошо,да и я тоже имею работу,но детей он нехотел и не хочет особо. я уже давно и сама с ним нехочу. мне и так хорошо.. а тот хочет от меня детей. хотя когда то мы расстались очень плохо,сегодня у него произошла переоценка ценностей..давно уже произошла.. а я вот боюсь..:(
Сообщение было удалено
Хм..Ну и бойся дальше. Бойся, пока четвертый десяток пойдет, и пока родить потом не сможешь и пока этот мужчина,который сейчас с тобой пошлет тебя далеко-далеко и найдет ту, которая с ним и семью создаст и детей родит..А ты бойся, бойся!
А если бы этот мужчина, с которым ты сейчас, вдруг завеялся куда-нибудь, то очень вероятно что уже он стал бы объектом неземной любви. Судя по всему автор, ты из тех женщин, которые любят мозготрахов.
Сообщение было удалено
Так говорят все, что мне ПОРА, но я этого не чувствую, боюсь пожалеть, сделав как нужно и потому что пора
ну да... раз он уходил и возвращался. Небось еще такие красивые слова пишет и говорит...
что за бред он Вам там сказал? Он любит, но вы разные и ушел к другой женщине, женился на ней? в этом его любовь проявилась?
а свои годы не жалеете? молодость же не вечна! он много раз уходил..
эх... бабы - дуры(((( вот так мужики нами и манипулируют.. ЛЮБОВЬЮ, блин....
Выходи замуж, рожай ребеночка и не одного и таких глупых мыслей как в ДЕСЯТЫЙ раз входить в одну реку больше не будет!