Мы с МЧ встречаемся 4 года, последние 2 года живем вместе. Собираемся вскоре пожениться. Но есть одна странность, которая меня настораживает. Он никогда никуда меня не приглашает. Допустим ему надо съездить после работы в магазин. Он мне говорит "мне надо сумку себе купить, поеду после работы". Все! Если я не спрошу "а может я тоже с тобой?" то он уедет один. Если я спрошу, то с радостью соглашается, мы хорошо проводим время вместе, болтаем, смеемся, выбираем что-то. Если мне куда-то надо, то я ему всегда предлагаю "поедем вместе?", и он всегда соглашается. Но сам никогда не предложит поехать со мной, если мне куда-то надо. Не могу понять, что это означает? Ему не хочется со мной ехать? Или он стесняется предложить? Или мне лучше оставить его в покое и не предлагать ничего? У меня постоянно чувство что я навязываюсь.
если проблемы нет, то ее обязательно надо придумать
уважает твоё личное пространство.И тебе советую не навязываться.и что за манера везде вместе таскаться? я бы мужа грохнула, если бы он за мной следом везде ходил.
Нормальное поведение взрослого человека. У меня муж так себя ведет. "Если тебе хочется - то ты и просишь".
Для него это проявления такта - не включать в свои планы другого человека, у которого на это время могли быть свои планы ( А так получается, он предложил, а вдруг мне неудобно отказаться?)... Вам похоже хочется полудетских зависимых отношений - куда я - туда и она...
У меня нет ощущения, что я навязываюсь :)
2- ..."уважает твое личное пространство" +1000000000000
Сообщение было удалено
хотела тебе мульён плюсануть)))лень просто так подробно писать)))
фунтик, мики Ну как же так? Неужели это не нормально пригласить с собой куда-то поехать? Если ты хочешь видеть этого человека и с радостью провел бы с ним время? Я наверное чего-то не понимаю.
Сообщение было удалено
ахахахахаххаххххххххххххххххххахахаххаахах
+1000500000000000000000000000
Сообщение было удалено
иногда. но не постоянно))) но это только моё личное мнение.Я не очень люблю постоянно пребывать в обществе пусть даже любимого человека.Люблю одна побродить)))
6 - Вы не живете вместе?? Поэтому так ревниво относитесь ко времени, которое он проводит без Вас?... Это уже другая ситуация
Сообщение было удалено
живут 2 года вместе, до этого ещё два года встречались
Ничего особого не означает, характер такой. Мне вот тоже проще многие дела в одиночестве делать. Быстрее и проще.
просто ему без разницы - поедете вы ним или нет. он бесстрастный.
Спроси напрямую