Гость
Статьи
Имею ли я право на …

Имею ли я право на измену?

Девочки, пришла посоветоваться.
Раньше считала: если брак не устраивает - разводись и строй новую жизнь, по-честному. Нечего за спиной мужа свою жизнь устраивать, каким бы он ни был.

Маргоша
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласен. И негодование автора подобным поведением мужа разделяю (хотя считаю, что изменять все таки не стоит, а лучше расходиться). Но некоторые мужики считают, что их дело - костями лечь на работе. Лишь бы у ребенка самая дорогая коляска была. А то ведь иначе у ребенка моральная травма будет на всю жизнь. И многие женщины тут такую точку зрения разделяют. Но результат - он только такой, как у автора, реально будет.

Девушка
Маргоша

Сообщение было удалено

Имеете полное право на измену.

Мужчины себя точно так ведут - если секс с женой не устраивает, они находят подходящий на стороне, и этим себя оправдывают ( жену люблю, а секс это просто разрядка).

ИМХО - право изменять имеете полное и безоговорочное.

Маргоша

У нас никто дома не кричит. Для уборки дома я наняла домработницу. Готовлю кушать минимально. Стиралка-посудомойка-сушилка - все имеется. Проблема не столько в том, что муж не помогает, а в том, что секса нормального нет и я начинаю соблазняться на все, что движется, хотя бл..дью никогда не была..

Маргоша
Девушка

Сообщение было удалено

Если бы мой муж мне изменил, я бы порадовалась. Договорились бы брак не рушить, и пусть гуляет, сколько влезет. И я тоже. Мне много не надо. Но он слишком ленив для романов. Блин.

Гость

..аутотренинг??? бред написали[/quote]

Ну если для вас правильней будет изменять и предовать, то дерзайте. Только не думаю вам будет приятно если вы случайно узнаете, что вам изменили и наверняка пожелеете, что просто не согласились разобраться в проблеме.

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

Ну тогда вам вообще офигенно. Вот только непонимаю. Почему при таком раскладе у вас такая проблема. Вы помоему вообще его не любите.

Гость

Вы автор для себя уже решили- изменять, но у вас дилемма : что первично влюбленность, а потом измена или измена без влюбленности. Мой совет- второй вариант. Мы женщины после качественного секса влюбляемся в мужчин, даже если до этого были к ним равнодушны. Не мучайтесь вопросами, ни один мужик никогда не скажет " спасибо" за верность.

негость

вот и влюбитесь потом))) все равно разойдетесь)) так зачем тянуть себя - дальше хуже будет. развод - и налево.

Александр

Очень странно, что вы вообще подняли такой вопрос, т.к. вы - женщина. Когда дело доходит до подлянок, редкая женщина остановится. Подлянки - ваша стихия, тут вы как рыбы в воде. А что до вашего вопроса об измене: конечно вы имеете право на измену))) Первый и последний раз, после чего вы, скорее всего, будете далеко посланы вашим мужем. Сапер тоже имеет право неправильно разминировать бомбу. Правда только один раз. Поскольку потом его оторванную задницу найдут в трех километрах от места "неправильного шага".

Маргоша

Александр, тут несколько иначе - не будешь тр..хать свою жену - ее будет тр..хать другой, то есть это ваша ошибка первична, а потом мы вас посылаем, наставляем рога.. Можешь потом как угодно далеко посылать свою жену, какое горе. Ты давно уже послан ею, ага.

Гость

Маргоша! Да не парьтесь Вы по этому поводу! У меня похожая ситуация, так я не задумываясь начала отношения, так сказать, "на стороне" ! И НЕ жалею об этом! Мне намного интереснее общаться с любовником не только в плане секса, а так по жизни......

и если когда-нибудь дойдет дело до развода........ то откладывать конечно же не буду

один совет, если уж соберетесь, то ищите мужчину СВОБОДНОГО, т. к. с женатыми намного сложнее (опыт моей подруги) поэтому я начала отношения с холостым мужчиной!

Вася пупкин

В этой ситуации вряд ли измена обойдется чисто техническим процессом. Мужа вы не любите, поэтому с любовником вслед за сексом наверняка разгорается настоящий роман.

Думаю в этом случае лучше раз вестись заранее, друзьями так сказать, будет проще решать вопрос по алиментам и раздела имущества, так как скорее муж будет чувствовать себя виноватым. А вот если на развод подаст муж, узнав об измене, то все будет очень жестко , уверен.

Вася пупкин

Хотя расклад сложный. Вышли замуж в 32, ребенку шесть? То есть вам сорок? Сорокалетняя разведенка с прицелом абсолютно неликвидный товар, ну то есть потрахаться с кем всегда найдете, а вот замуж сложно будет. Тут надо хорошо подумать, ребенок еще мал и ему долго нужна будет поддержка отца, а у вас климакс не за горами, может не рисковать и спокойно встретить старость вдвоем?

Мужа к сексологу, глядишь взбодрят его, самой попытаться по другому взглянуть на него, найти хорошее

Эжени-Нежени

Вот Вы странная, однако, Автор. Вышли замуж, мужа изначально не любя, а теперь на него жалуетесь. А ведь он, бедняга, эту нелюбовь чувствует, вот и комплексует с Вами в койке. Изначально саму себя обманули, а теперь вину за этот обман на мужика спихнуть пытаетесь.

Некрасиво...

Павел

Разводись, отдавай ребенка мужу и иди трахайся направо и налево, в чем проблема то? Или на шее у мужа удобней сидеть?)

Павел

Сообщение было удалено

проблема в том, что автор хочет и рыбку съесть, и на х@# сесть (в прямом смысле этого слова) - и чтоб муж содержал, и что трахнули на стороне ;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: