Гость
Статьи
Имею ли я право на …

Имею ли я право на измену?

Девочки, пришла посоветоваться.
Раньше считала: если брак не устраивает - разводись и строй новую жизнь, по-честному. Нечего за спиной мужа свою жизнь устраивать, каким бы он ни был.
Теперь я взрослая тетя, у меня ребенок. Чувствую, что дойду до измены, но разводиться не готова.

Вот думаю, идти втихую налево или сначала пытаться что-то наладить с мужем? Налаживать пыталась, о своем недовольстве как количеством, так и качеством нашего супружеского секса неоднократно за 6 лет супружества объявляла.. Воз и ныне там.. Сейчас я в таком состоянии, что готова влюбиться буквально в каждого мужчину, попадающего мне на глаза. Заявить мужу, что "ты достукаешься, я пойду налево" считаю глупым - качественно в нашем сексе ничего не поменяется, зато появится нездоровая ревность, подозрения и препятствия, буде я решу таки изменять.

Вот и думаю, цинично строить свою сексуальную жизнь независимо от семьи или даже не начинать, сидеть в своем гнезде и не рыпаться?

Маргоша
66 ответов
Последний — Перейти
Багирка

А ну тётки замужние, отвечайте давайте на вышепоставленный вопрос!

Керен

Не прочитала, но имеет точно.

Фелисия

Имеешь право и лево. Тока не ной потом,что огребла по полной

Гость

ой как все любят перекладывать ответственность на других.думаю спрашивать нашего мнения не стоит.ваша жизнь и ваш выбор.вы вольны поступать так как вам вздумается.только подумайте.если сможете потом счастливо жить вперед)))а зачем такое замужество?

Имеешь имеешь - трахайся на стороне сколько хочешь, только потом опять не строчи сюда темы "Забеменела от любовника, что делать?", "Муж узнал об измене и выкинул меня с детьми и голой **опой на улицу, что делать?"

Багирка

Интересно, а жены раскаиваются потом в измене своим мужьям?...

Маргоша

Да мне замужество с ним нафиг не нужно, в бытовом плане бесполезный, безрадостный. Только зарабатывает хорошо, живет на работе. Если бы не ребенок - не задумываясь ушла бы. В принципе мы подходим друг другу, но я у нас как бы всеобщая мама, мужика нет рядом, в общем.

табуретка
Маргоша

Сообщение было удалено

а чего тогда замуж за него выходила?

Багирка

Сообщение было удалено

Нет, они в церкви эти грехи замаливают! Чиста перед богом, значит чиста и перед мужем

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

ребенку нужна счастливая удовлетворенная мать!вот что))))если ничего не держит и даже секса нет надо бежать)ну это по себе)

Маргоша

Вот я спрашиваю, потому что надеюсь на отзывы со своего опыта. Моя мама изменяла моему отцу, и нехило изменяла. Он того заслуживал, положа руку на сердце. Ну и ничо. В итоге все равно развелись, когда дети выросли. С тех пор она одна. Может, надо вовремя сойти с этого вагона, но необязательно найдешь что-то лучшее. В целом в семейной жизни все устраивает, я занятой человек, не до глупостей. Меня просто пугает, что я с каким мужиком не потрещу - о каждом потом месяц мечтаю. Если бы кто серьезно пристал - не отбивалась бы. Я не ищу приключений на свою ж.. , знаю, что увести меня - раз плюнуть, избегаю знакомств.. Но полностью ведь нигде не скроешься, и каждый, КАЖДЫЙ мужчина, встречающийся на пути, становится потенциальной опасностью.. Что делать, пустить все на самотек, или целенаправленно найти любовника. Я боюсь, что может неконтролируемое чувство возникнуть и я разрушу семью...

Маргоша
табуретка

Сообщение было удалено

Когда выходила, тоже была недовольна им. Мама его сильно хотела меня в невестки. Ну и в принципе у мужа моего много достоинств, кроме красоты. Я тогда была уже тетя взрослая, 32 года, с ребенком уже тоже тянуть нельзя было, а этот готов был жениться.. Нагулялась опять же, знаю, что на свободе-то об нас все больше ноги вытирают, а серьезно найти кого-то - проблема. Вот вышла замуж по симпатии, не по любви большой, и все в целом хорошо, только с сексом че делать не знаю. Мы оба скованно себя в постели чувствуем друг с другом. Он комплексует и меня расслабить не может. Так и живу, мучаюсь блин.

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

По себе знаю, что ВСЕМ удовлетворенной быть невозможно, нет идеальных мужчин. Нет идеальных матерей. Жизнь такая... Надеяться на мифическое счастье где-то там.. У меня нет пока никаких мужиков на примете, я хочу СЕЙЧАС все решить для себя, пока не поздно.

верная жена

ПО МНЕ тема... можете похоже,мне тут насоветовали, у меня муж плох в сексе...значит могу...пока нехочу конечно,но мужчину то с достоинством и ласками хочеться

Гость

Может мой и будет всего лишь ответом, на который не стоит обращать внимание, так как я всего лишь одна из миллиона людей. Но все же мне хочется, чтобы вы прислушались ко мне.

Нет, так нельзя ...Во-первых, это предательство. Во-вторых у вас общий ребенок. Подумай о детях. Если ты влюбишься то ты захочешь развестись. И все равно все тайное становится явным всегда. И как бы тщательно ты не скрывала, все откроется. Если у тебя есть совесть то сама признаешься. И муж наверняка захочет развода. Как отреагирует на это твой ребенок. И как ты с ребенком будешь искать нового папу? В-третьих, ты будешь автоматически виновата во всех бедах, что сейчас между вами.

Легко сказать, но лучше отвлечься от этих мыслей и не думать об отношениях между вами и вообще между людьми. Найти себе хобби. Лучше сделать перерыв. Судя по ситуации у вас избыток общения. Надо это наладить как то. Если есть возможность к маме уехать погостить. Можно сказать что мама соскучилась по ребенку. Лучше меньше внимания уделять вашему мужу, чтобы он сам захотел вашего внимания. Вы попробуйте на время забыть вашего мужа, а потом в него и влюбится снова. Отдайтесь какому-нибудь делу пока ваш муж не соскучится и не накинется на вас со стратью...

Маргоша

Признаваться я ни в чем не собираюсь.

А то, что я стала как мартовская кошка - от меня не зависит. Я достаточно долго сидела дома и смотрела в пол. Но стоит мне поднять глаза и я начинаю испытывать чувства ко всем подряд. Меня это пугает, но с другой стороны, мой муж ничего не сделал для того, чтобы я смотрела только на него. И что мне, в четырех стенах закрыться? Все равно от себя не уйдешь. Я бы предпочла тихую связь на стороне, чем влюбленность и развал семьи.

Маргоша

Конечно, мне хочется поговорить с мужем и рассказать ему о своих проблемах. Это НАША проблема, мы должны ее вместе решать. Но я знаю его, он лишь выслушает, может, огорчится, но промолчит. Промолчит и сделает вид, что забудет. А может, в самом деле забудет. Он обычный русский мужик, который, пока гром не грянет...

право на лево имеют все))но для кого-то это приемлемо,а кто-то даже помыслить об этом не может

вы не против изменить,так изменяйте)осуждать вас никто не имеет права

Гость

Маргоша! изменяйте этому мудлу! получайте удовольствие! я сама так делаю!

Маргоша

Сообщение было удалено

Жаль, такое в газетах не публикуют. Было бы полезно почитать всем мужчинам, думающим, что дело мужика - достаток в семье любой ценой, хоть на 3 работах.

Гость

Вы так от письки зависите? Зацементируйте ее, если она вам покоя не дает!

Все проблемы от безделья.

Гость

Маргоша, стало быть, вам сейчас 38... Вы уверены, что сумеете гульнуть тихо-тихо, чтобы никто ничего не узнал? Прочитал ваши посты, и у меня сомнения в ваших конспиративных способностях.

верная жена
Димыч

Сообщение было удалено

а если муж импотент

Гость
верная жена

Сообщение было удалено

-

Димыч ошибается, когда полагает, что чем больше мужик работает, тем больше у него прав собственности на жену.

верная жена
Гость

Сообщение было удалено

нет я никак конкретики не дождусь... По факту импотент и молодая страстная жеенщина нет детей.... как

друзъя

Гость

26,

всё гораздо хуже: даже если мужик не импотент, но с низкой потребностью в количестве секса в сравнении с женщиной, это обязательно выльется в проблему.

верная жена
Гость

Сообщение было удалено

и что делать то??? к врачу не хочет

Маргоша
Димыч

Сообщение было удалено

Действительно, жаль.

Я, кстати, тоже на двух работах работаю.

Причем мой муж не думает, что дело мужика - достаток, это я его вперед проталкиваю и благодаря мне он хорошо зарабатывает. То есть даже если бы ему мало платили, он бы ровно столько же проводил времени на работе и столь же мало помогал по дому.

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в ***, которую, кстати, не зацементируешь. И у меня достаточно спокойный темперамент всегда был. Я не секса хочу, а влюбляюсь, вот это плохо...

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Нормально все у меня с конспирацией.. Если надо будет - комар носа не подточит.

Маргоша
Ненависть

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я с утра до ночи работаю. Днем на одной работе, вечером - на другой. В поле зрения всего два мужика (кроме мужа). Это и спасает. Про них уже "отмечталось", опасности нет. На днях встретилась с клиентом - опять в голову лезут глупости. То есть даже при моем напряженном графике каждая мелочь мне сносит башку, а что было бы, буде мне нечего делать - подумать страшно.

Гость

Сообщение было удалено

Сами придумали за меня мою точку зрения? :)

Гость

33,

неа, Димыч, ты можешь интерпретировать себя самого как угодно. Если развернёшь свою мысль (о трёх работах и проч.), это будет твоя точка зрения. как и всё остальное, изложенное тобой.

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Потребности в сексе у нас одинаково низкие, просто если секс еще и некачественный - он удовлетворяется, а я только распаляюсь, в итоге у меня как бы выше потребности получаются.

С головой надо дружить. Вы когда пишете что-то, подумайте сначала как же это сочетается с "образом". Было время, когда работал в двух местах одновременно. Приходил в девять-полдесятого выжатый как лимон. Душ и спать. Всё. И ни времени, ни сил на какие посиделки в интернете у меня не было. Кто много работает - у того и мысли все о работе, там другим места просто не остаётся. Ах да, как же такой "занятой", "взрослый" человек не может решить для себя пустяковый вопрос и лезет за ответом непонятно куда. Заврались уже совсем.

Маргоша

За последние полгода впервые вышла на вуман. Последний день отпуска. Вторая работа надомная, каждую свободную минуту работаю. Опять в голову встрял мужик. Мешает работать. Пугает. Вот, оторвалась от работы, поговорить на эту тему не с кем. Надо выговориться. Кто в теме - тот поймет.

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю очень... Самой до такой ситуации недалеко. Поэтому я со своим видется стараюсь меньше и сама соскучусь и он потом получше... Моя ошибка в том, что я быстрее становлюсь эмоциональной. Мне достаточно на работу сходить и днем я уже очень скучаю, а ему на такое скучание как у меня как минимум два дня надо. Жили уже вместе - опыт горький. Надо как то научится общатся так чтобы жить всегда в любви. Детям лучше будет, если родители в любви и тепле живут, а не в безразличие и ссорах.

Измена - это подлость. А если он тебе так будет изменять в тихую изменять. Надо как то постараться все таки разобратся. Лучший способ - сделать перерыв. Измена - это очень ответсвенный шаг. Полноценная влюбленность без измены не обойдется.

Извиняюсь за итимный вопрос. У вас близость вообще есть?

Таня

Я сама пока не замужем, но не исключаю, что и у меня будет любовник. А что?

Если для полной гармонии это напользу.

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

А Вы думайте - не думайте, все произойдет так, как должно быть. Вы уже подсознательно настроены на новые отношения, излучаете призыв - этого не скроешь, кураж появляется, блеск в глазах, и скоро на него откликнется, только вот кто, и решит ли это Ваши проблемы? Или только усугубит

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

С мужем?

Коненчо есть, два раза в месяц.

Он удовлетворяется, я - нет.

Говорила ему об этом, что мне больше надо, но он пропускает мимо ушей.

Конкретно ЕГО я не настолько хочу, чтобы выряжаться в костюм санитарки и устраивать игрища, дабы разбудить его пыл. У него в рот возьми и пылает все как надо. Стоит все как надо. И даже долго, если чаще практиковать. Только мне от его неумелого секса ни холодно ни жарко. Не хочу я его.

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Призыв я еще не излучаю, я довольно искушенная в любовных делах. Если я что и излучаю - это страх и скованность в присутствии мужчины, который мне нравится. Я видела эту стену в глазах моего шефа: в глаза старается не смотреть, а если и смотрит, то будто вглубь себя. А недавно поймала себя на том, что строю такую же стену в своих глазах. Встретилась с клиентом, безумный очаровашка, в моем вкусе, растерзала бы. Смотрит в глаза не отрываясь. А у меня стена и взгляд блуждает. Если бы второй раз встретилась - уже был бы призыв, 100%.

Вот я сижу на берегу и думаю, то ли просто найти более менее подходящего мужчинку не особой красоты, женатого, для отдушины, или честно ждать, пока гром грянет и я втрескаюсь в кого-то по уши?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Как удивительно читать такое мнение от мужчины. Ведь семья - это ребенок и его родители.Ребенок повзрослеет и все поймет. Приятно ли детям когда мама на папу кричит постоянно. Чтобы не кричала, нужно, чтобы папа был настоящим отцом и про маму не забывал, а не придаточным, которое ноет, что оно работает постоянно и ему некогда. Женщинам очень эмоциональные, очень чувствительные,нежели мужчины, поэтому им нужно больше внимания и заботы. Работать вместе должны стараться и за домом вместе следить и ребенка вместе воспитывать. А то так нечестно для обоих один на работе пашет, другая с работы приходит и дома пашет.

Тигра

Автор, можно, только осторожно, никому не рассказывайте про любовника, даже лучшей подружке!! А корректировать отношения в браке, можно и параллельно. Одно другому не мешает ))

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

аутотренинг??? бред написали

Гость
Маргоша

Сообщение было удалено

Конечно не приятно устраивать какие то игрища. Ведь нам девушкам любовь как в кино нужна, а не развратные игры как в порнухе показывают. Я бы такому мужу БДСМ устроила за такое количество. И в реале что-нибудь подрезала.

Перейди к действиям. Может у него и правда только два раза в месяц поднимается. Виагру в чай подмешай. Можно эфир в секшопе купить и использовать как-нибудь по-хитрому, чтобы не знал. Пусть думает что это у него естественно все. Попробуй просто. Может подействует.

А вообще мне кажется, что ты сама его уже не хочешь и разлюбила...

Маргоша
Тигра

Сообщение было удалено

Да, насчет подружек то ясно. Мамин опыт.. Когда с отцом развелась - подружка ему и выболтала про ветвистые рога. Теперь враги на всю жизнь :-)

Макс

Автор, вы хотели спросить: "Если я изменю, это ведь муж будет виноват, правда ведь?".

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Кажется тебе.. Я же русским языком прямо это написала! Нечего там хотеть, вот в чем дело. Хотя высокий, красивый, все при нем, но не умеет... Как слон в посудной лавке, как-то так..

Маргоша
Макс

Сообщение было удалено

Да в общем-то вопрос такой не стоит, понятно, что он виноват, кто еще.

Мой вопрос состоит в том, искать себе сейчас целенаправленно любовника, решиться с холодной головой на измену, или дожидаться случая, когда со сносом башки все это произойдет и неизвестно, куда заведет. Создать контролируемый процесс или положиться на стихию?