В последние время попадаются одни женатые! Ну вот чего им с женами не хватает? Я спрашиваю они говорят что уже приелась, хотя живут то по два, три года еще только! Любовницей быть не хочу!! Ну очень …
Сообщение было удалено
Ну я так-же рассуждала, когда женатого из семьи увела. Хотела его постоянно, и считала, что так будет всегда. Его жену винила в том, что она не любит его, не хочет, пилит, и далее по списку. Ну он развелся, женился на мне. Живем 7 лет. Первые два года я его хотела, а после рождения ребенка стала очень уставать, и постепенно мне секс вообще не нужен стал. Ну вот не хочу и все! Тело не хочет и ничем не заставишь хотеть. К тому же встречаться и жить вместе - это огромная разница. И теперь я отлично понимаю его бывшую жену. И не удивлюсь, если через пару лет у него появится другая, которая его будет хотеть "всегда" и "любить до самой смерти" :)))
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешили, я так боялась. Последний шанс не у меня и не у Вас, он у Автора, да и то никак не найдет она этот шанс.
Сообщение было удалено
затем что женщина вот такое существо что ей нужно сексуальное удовлетворение.
Сообщение было удалено
Что так печально, Вы просто лшиблись, это не Ваш человек. Ваш еще в дороге, поверьте, иногда счастье приходит позже, чем хотелось. Мы спешим и многое не замечаем.
Сообщение было удалено
а кому не надо его?
Сообщение было удалено
только мужики ничего не должны своим женам, правда?
Сообщение было удалено
в сексе же импотенция
Сообщение было удалено
Если женщина - СУЩЕСТВО, то кто мужчина?
Сообщение было удалено
Мне тоже говорит мол жена беременная! Я говорю ну и иди к жене! А он ее гряью поливает. Говорит ее п.... уже надоела. Хочу другую.
Сообщение было удалено
но ты говорил на первой странице что гулящий муж нагуляется и перестанет. Зачем он женился? Нагулялся бы, а потом женился.
Сообщение было удалено
Мне уже вообще никто не нужен. Слишком много эмоций было в начале отношений, слишком много в эти отношения вложила - ничего во мне не осталось. Я уже никого не смогу полюбить, а тем более никого не смогу захотеть. Мне вообще сейчас мужчины безразличны, а иногда и противны.
Сообщение было удалено
ну конечно же нет :) Тут же фраза давно на форуме ходит что никто "никому ничего не должен" только она обычно для одних ворот, а жены должны все :))
Сообщение было удалено
фу,гад какой
Сообщение было удалено
С каким ужасным человеком Вы встречались.....без обид - Противно не было когда он так о ней говорил???
Сообщение было удалено
Причем тут должны, мужчины лишь думают, что правят балом, на деле все исходит от женщин. долг в браке, никогда не задумывалась, просто жила и живу, бывают размолвки, ссоры, но милые ругаются, лишь тешатся, мирятся в постели. Не мною это придумано.
Сообщение было удалено
Сейчас не надо, пройдет время, сгладятся обиды, все станет на свои места.
Сообщение было удалено
Вы смогли с таким стоять рядом, зачем?
Сообщение было удалено
тоже существо.
Сообщение было удалено
при том что жене, может, тоже разнообразия хочется.
Сообщение было удалено
кто вы((((
Сообщение было удалено
ну не давали ему молодому и бедному до брака, вот он разбогател женился и добирает это уже в браке ! во всём виноваты динамщици, если бы все мужики нагуливались до брака то ИЗМЕН НЕ БЫЛОБЫ В ПРИНЦИПЕ !!!
недавно по телеку сексолог рассказывал чтобы мужика не тянуло в браке на лево ему нужно переспать до брака с 1000 женщин, и это не мои слова а компетентного учёного мужа.
Конечно же я не доктор, но в большинстве случаях мужчина изменяет женщине по её же вине. В начале отношений всё замечательно, спокойно и радостно. Ну вот приходит момент, когда женщина начинает его "пилить". За что? Например за то что купил пиво домой, вместо цветов. Денег не достаточно. За то что разжирел. Посмотрел на проходящую мимо девушку. Туфли сбил об асфальт. Да долго ещё можно перечислять. В конце-концов у мужчины создаётся впечатление, что он ей мешает даже дышать. Он терпит и думает что время пройдёт и успокоится. Здесь начинается расслоение на подкаблучников и вредных мужиков. Но тут уже какая попадётся. В этот момент попадается та, которая улыбнётся. Сделает комплимент: "Александр, спасибо! Вы настоящий мужчина" Это она его поблагодарила за то что он женщину вперёд пропустил в лифте на работе. А ему то приятно как после "цербера-жены". Он начинает что-то делать такое, чтобы получить ещё больше комплиментов. Видимо самооценка поднимается у парня. Ну срабатывает совершенно другое. Она видит что мужик за ней начинает ухаживать. А что... работяга, симпатичный, не глупый и ну и что что он женат. Начинаются симпатии, кофе в обеденный перерыв и так доходит до постели. Ну а после уже как сильно он полюбит её. Если сильно то развод и новая свадьба. Если нет, то вторая семья или любовница.
Сообщение было удалено
Я тебе стесняюсь рассказывать о компетентности британских ученых.
я не женатый.пойдем кофе попьем у меня дома.
Сообщение было удалено
+1000. Сколько знаю гулящих людей обоего пола - все без хобби. Вот и правда - они ищут себя в левых связях. Когда у человека мысли ничем не заняты, тянет на низменное - сон, еда, секс. У меня две подруги сильно гуляют от мужей - так у них на уме только тряпки, косметика и прочее сопутствующее. Обе искренне не понимают моих денежных затрат на хобби. Говорят, мол, лучше бы что-нибудь из шмотья себе прикупила. А мне от этих тряпок ни жарко, ни холодно...
Сообщение было удалено
1000 разных женщин ?
денег не хватит и сотрется женилка.
Сообщение было удалено
Дурак он. Если секса не хочется вообще, то и налево тянуть не будет.
Сообщение было удалено
так я не хочу! сами клеятся!
Сообщение было удалено
Вы очень умная женщина. А ум ваш от того что вы немало повидали в жизни и спокойно относитесь к этим самым шмоткам и т.д. Да. Это проблема в Северной Америке. Мужья много уделяют времение детям и зароботкам, многие жёны сидят дома. Но в Америке не усидишь и им приходится ездить по магазинам, спа салонам и другим развлечениям. Поэтому они легко находят себе проводника в этих развлечениях. Так мужья в Америке остаются одни с детьми.
Сообщение было удалено
случаи с импотентами и прочими инвалидами он не рассматривал.
Сообщение было удалено
ну вот по этому и изменяют, желание от отсутствия денег ну ни как не исчезает, а женилка стереться не может в принципе )
Изменяют потому, что запретный плод сладок. Мой муж гулял вовсю от бывшей жены(она была ревнива, названивала, проверяла постоянно), потом женился на мне. А я его люблю, но почему-то никогда не ревновала, сразу сказала ему:"Если хочешь - погуливай, все мужчины так делают, я к этому нормально отношусь" Он аж обалдел, решил, что не люблю его, особенно по сравнению с его бывшей ему казалось это дикостью. Так он и не гуляет.Я это точно знаю, потому как мы вместе почти круглосуточно из-за общей работы. Я еще буду выпроваживать его из дома чтобы он развеялся, с друзьями на стриптиз сходил, так он дома останется. Могу с ним обсудить девушек на фото, не бешусь когда он порнуху смотрит и т п. Сама я тоже не гуляю, так как нагулялась вдоволь до брака и роль примерной жены вполне устраивает. Вот как то так. Сама со временем удивилась, потому что я бы нормально отнеслась к изменам, а он мне и не думает изменять. В браке мы 14 лет. Хотя никогда не говори "никогда".
Сообщение было удалено
ты че попутала! это у тебя последний шанс! а у меня их много!
[quote="Пупся"]Гость
Мне тоже говорит мол жена беременная! Я говорю ну и иди к жене! А он ее гряью поливает. Говорит ее п.... уже надоела. Хочу другую.
С каким ужасным человеком Вы встречались.....без обид - Противно не было когда он так о ней говорил???[
когда с ним встречалась ниче кроме прогулки не было! я не знала тогда, что он женат, а когда сказал сразу смылась! жену жалко тк сама была такой женой!
Сообщение было удалено
У меня такая реальная жизнь была. Муж в 30 уже меня не удовлетворял, и не гулял, просто пиво-диван-телевизор целыми вечерами, к сексу интерес утратил. Я изменяла, я же живая! На самом деле надо было развестись, но я думала, это не причина - секса нехватка. Это легко говорить - "Умная жена сделает все, чтобы муж хотел ее постоянно", это хвастовство и бравирование своими достоинствами - типа "от хороших жен не гуляют, надо было смотреть за кого замуж выходите", и т.д. Короче - я самая умная, а вы тут все дураки.
Нет ну почему тогда жены не делают так, чтоб муж ее всегда хотел? Почему же ваши мужья гуляют! Чего то им не хватает с вами!??????????????????? Где же ответ на этот вопрос?????????????
Козлы потому что! Хотят легких отношений с молодыми девочками. Семья ведь это ответственность!
[quote="Лира"
]у них тестостерона нет на других женщин, а не времени.[/quote]
Все у них хватает. Только это позор для мужчин.
Вот наблюдала недавно - изменил жене и остался один - все друзья отвернулись.
Общество осуждает это.
[quote="ё ма ё
Сделает комплимент: "Александр, спасибо! Вы настоящий мужчина" Это она его поблагодарила за то что он женщину вперёд пропустил в лифте на работе. А ему то приятно как
Рассуждая в вашем стиле, точно также может сказать жена, или она не человек?
Муж дома зануда, жаден, всем недоволен, а приходишь на работу - там тебе комплименты и по работе и за твою улывку и доброту - ну, наверное муж гордиться тобой? А муж - объелся груш.
Вы, наверное не замужем, иначе бы так не рассуждали
Это почему только жена всегда дожна по головке?
Только сегодня во время обеда услышала разговор двух менов примерно лет около 45 -50-ти явно после вчерашнего бодуна, но очень респектабельного вида. Один у другого спросил:"У тебя любовница есть?". А тот ответил:"А как же".
Посмотрела я на них, подумала, как же надо любить деньги, чтобы с этими приматами лечь в постель...
Сообщение было удалено
Моему мужу, например, нравится, когда на меня мужики заглядываются. Говорит, что и самому лестно, и я становлюсь сексуальнее. Говорит, что я спинным мозгом взгляды ловлю. Потому что часто вроде и не заметила, но ощутила. Это классно!
Каким бы верным не был муж, какой бы замечательной и сексуальной не была жена, мужик примерно в 40 идет проверять, а правда ли он так хорош, как это показывает вся его семейная жизнь? Не мираж ли? И каков он окажется в иных условиях?. Хорошо, когда такая проверка прходит для жены незамеченной. Тогда счастливая жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
Это если он как человек гав но. Но 90% ничего о женах не говорят вообще. Даже на вопросы о них не отвечают. Табу.
Сообщение было удалено
Больше обрабатывайте мужа. И не только в постели. Распалять надо его воображение, дразнить, побольше эротики в разговоре. Только очень тонко и с ЧЮ.
Сообщение было удалено
Если вы такого кобеля найдете, его надо будет по миру возить и показывать. Уникум. :)))))))
Сообщение было удалено
Ну мой меня ВСЕГДА хочет, хоть 10 раз в день, но я НЕ ХОЧУ!!!! И что, мне притворяться что-ли, лишь бы мужика удержать?! Да не надо мне этого! Я не держу - хочет секса - пусть другую ищет, сразу развод и я, НАКОНЕЦ, одна и свободна! Так нет, никого ему не надо, ко мне липнет, я ему говорю, что ломать себя и прогибаться под него не буду. Не нравится - до свидания. Получается, что именно это его и держит, что я его не держу.
У меня было время, когда мужу нужно было практически всегда, а я уставала с детьми малыми. Но я стала ставить ему условия - отдохну, высплюсь, ты с детьми погуляешь, и день к плите не вставать - будет секс. Он очень старался. Обеды заказывал. Все на цыпочках ходили. А мне что плохо что ли, отдохнув, я ему такой секс выдавала... А там и сама в охоту вошла.
В сексе главное - регулярность.
Сообщение было удалено
У меня для вас плохие новости
Сообщение было удалено
дайпомечтать то ей)