В последние время попадаются одни женатые! Ну вот чего им с женами не хватает? Я спрашиваю они говорят что уже приелась, хотя живут то по два, три года еще только! Любовницей быть не хочу!! Ну очень интересно, в чем истина?
хочется новенького им - вот чего. кобелирующие личности )
Однообразие заедает,ролевые игры в помощь.
Просто есть порода такая - козел обыкновенный......вот Вам такие и попадаются!!
Сообщение было удалено
Однообразие за 2-3 года жизни????? а чего тогда от них ждать через 10 лет!!!!
Сообщение было удалено
ну вот тебе правду говорят.
Сообщение было удалено
нагуляется и успокоится.
я конечно еще молодая.... мне 28лет.. и вот собираюсь только замуж... но из своего опыта скажу... что есть разные мужчины-действительно кобели... а есть и такие,которым ничего не надо.. В некоторых случаях жены виноваты... есть и такое..
жены сами виноваты. реально .пилят мужиков. никто не будет уходит из дома где ему хорошо
ээм мозгов?
Нашим мужчинам не хватет хобби, увлечений. Вот они и себя ищут в женщинах. На Западе и в Америке мужчина занят: хобби, спорт. У них времени нет на других женщин.
[quote="CYBORG_78"]нагуляется и успокоится.
Да думаю не успокоится! и что значит нагуляется???? а она его жди.....пока дорогой нагуляется......фигню не говорите
Сообщение было удалено
что,совсем ничего? это уже болезнь какая-то,извините.
Сами мужики придумали про свою полигамность, а находятся дурочки, которые подтверждают им эти слова....а нормальные женщины страдать от этого должны.......
Какая бы жена не была,мужчина всё равно будет гулять.Одни изменяют часто и в открытую,другие редко,и никто не догадывается,тем более жена.Если второй вариант,да к тому же обеспечивает семью,хороший муж и отец,лучше не зацикливаться и поберечь нервы.Хороший левак укрепляет брак)))))
Сообщение было удалено
у них тестостерона нет на других женщин, а не времени.
Сообщение было удалено
а что кто то просит ждать ? фигню не говорите.
Халявного секса хотят. Нальют в уши всяким дурочкам, которые им верят, что с женами им плохо, и те ведутся, "спасают" мужиков от "унылой" семейной жизни. А мужики как натра#аются- так сразу-ой, а у меня жена беременна,ребенка ветром надуло, и жену бросить не могу, люблю, а она ещё и больна смертельно.
Их проблема в том что они сами не знают чего хотят. Не знали зачем женились, не знают зачем им жена.
Сообщение было удалено
есть ещё третий тип - которым не дают ) я из них )
Сообщение было удалено
Почему бы не сначала нагуляться, а потом жениться?
Вы написали "нагуляется и придет" - я имела ввиду это
Сообщение было удалено
Женщины тоже хотят разных мужчин. И мужчины хотят по ресторанам сидеть.
Сообщение было удалено
Да откуда они тока берутся?
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Что поделать, если Вас видят только в таком обличии - телка на денек. Это и есть истина для Вас конкретно.
Сообщение было удалено
ага с вами динамщицами нагуляешься тут, аж рука устаёт )
Сообщение было удалено
Таким как Вы и Автору, ждать нечего.
Сообщение было удалено
Перестаньте экономить))))))
КТО скажет...если муж не хочет удовлетворять жену,может она изменять???
Сообщение было удалено
это Вы с чего решили??????????????
Сообщение было удалено
Понятно, нормальных Вы не встречали, жаль Вас.
Сообщение было удалено
Во врать))))
Сообщение было удалено
Не такая Вы уж и молодая)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да уж лучше телка на денек ,чем рогатая дура-жена на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Изменять, зачем? Умная жена сделает все, чтобы муж хотел ее постоянно, и всем будет довольна в итоге.
Сообщение было удалено
Жмотикус обыновеникус...
Сообщение было удалено
Умная жена всегда прикидывается дурочкой, муж счастлив и все у них отлично, многим этого не понять.
Сообщение было удалено
Далеко пойдете с такими жизненными принципами
Сообщение было удалено
Это в сравнении с Вами?
разнообразия и острых ощущений
Кстати, неоднократно подруги накалывались именно на то, что жена беременна. А одной вообще сообщил,что п л а н и р у ю т второго,хотя до этого жену уж как только грязью не облил-и толстая и за собой не следит..Подруга потом верещала месяц наверно, о мужиках-козлах..
Сообщение было удалено
Нет, вообще.
в любовнице они видят легкость и отсутствие проблем и ответственности.а так же физиологическую потребность)
Сообщение было удалено
Что писать, если не понимаете.
Сообщение было удалено
он нагуляется и успокоится, а вот ее после 30 наоборот потянет на лево))
Сообщение было удалено
ПРИТВОРСТВО) Я о реальной жизни говорю. Импотент муж...страстная жена...
Сообщение было удалено
Наличие любовницы не исключает "хотения жены",говорят даже усиливает иногда-из чувства вины, или чтоб не заподозрила
Сообщение было удалено
ВОТ!