Мой муж распускает руки, может набросится из-за неправильно сказанного слова, что и произошло 2,5 месяца назад. Так вот, он меня бил , я села в угол на кухне, на пол и закрыла голову и лицо руками, и голову уперла в колени. Он стал мою голову давить вниз со всех сил, со словами замолчи-замолчи, хотя я и так молчала. Но речь не о том. Он мне так давил на голову, что после этого я несколько дней не могла пошевилиться, так болела спина. а теперь уже 2,5 месяца я не опустить, не запрокинуть голову не могу. у меня болит шейный отдел позвоночника. Что могло произойти? Обязательно ли идти к врачу или это само пройдет,
Обязательно. Похоже на смещение позвонков +воспаление.
само пройдет. зачем к врачу? через недельку муженек в обратную сторону шею выкрутит и все встанет на свои места.
Жить не надо с таким уродом, САМА ВИНОВАТА
вот скотина, руки ему поотрывать!
Я не врач, но после аварии примерно так же себя ощущала... Делали рентген - смещение позвонков. Мануальный терапевт помог.
А лучше подождите, когда вам ноги переломают и тогда вопрос " идти или не идти" отпадет сам собой.
если по теме - то к врачу обязательно.
а если нет, то я вас жертв ненавижу..почему вы позволяете мужикам распускать руки и калечть вас. Потом у детей поломанная психика. у вас травмы, а мужику все спускается. почему он не сидит? почему эта скотина жива еще?
Лет в 16 после драки такое было)) Тоже смещение, и воспалилось там что-то из-за того, что сразу не пошла к врачу.
у меня была такая ситуация. слава богу в разводе. выправляла у котостоправа, но тот позвонок потом все равно "выезжает" обратно, сзади торчите некрасиво
Сначала бегом к врачу,а потом в полицию
с у к а как же я НЕНАВИЖУ таких куриц одноклеточных.Если у вас в браке будут дети мне их очень жаль у них будут проблемы с психикой.А тебя дура нужно по стенке размазать что бы мозги встали на место.Не к врачу бежать после побоев а к юристу и подавать на развод
7 и 12, а мужей, которые избивают жен своих вы, значит, любите, да? Что называется онли ин Раша.
Разводка, а все повелись. Если б автору было реально интересно узнать ответ на свою проблему, то она бы не детализировала аспекты ссоры или хотя бы не вынесла в заголовок - меня избивает муж, а спросила бы по факту, обращаясь к врачам.
Сообщение было удалено
чурка ты тупая, во многих странах мужички своих жен дубасят, даже центры поддержки есть. не нравится Россия вали в свой аул
Сообщение было удалено
Давно свалила из рашинковского аула, где виноваты жертвы, а преступникам только оправдания придумывают. Дубасят жен мужики, и сидят за это, и презираемы обществом. А жен как раз поддерживают, а не ненавидят как в Рашке.
Сообщение было удалено
+++
Автор,у Вас родители есть? Собирайтесь и переезжайте к ним немедленно-если они не запойные маргиналы то примут Вас и поддержат.Не оставайтесь с этим уродом,чтож Вы с собой делаете то,до чего себя доводите.Выход всегда есть-нельзя так жить как Вы,нельзя.
можно и не ходить к врачу. подождите немного пока муж не убьет вас.
проблема в мышцах шеи. Вы написали, что он "изо всех сил" давил Вам на голову вниз - соответственно Вы изо всех сил сопротивлялись и рефлекторно упирались головой вверх. В результате скорее всего сильно напряжены были и потянуты мышцы шеи, которые у Вас как у любой женщины некрепкие. Ничего серьёзного, я уверена здесь нет. Помажьте шею индометациновой мазью и попейте нимесил. Всё пройдет. Оно и так пройдет, только медленнее. Удачи.
Дуй к врачу, на мужа заяву, не забудь снять побои
Сообщение было удалено
ГДЕ Я ПИСАЛА ЧТО МУЖЧИНЫ ИЗБИВАЮЩИЕ ЖЕНЩИН ПРАВЫ покажи мне где я это сказала.Этих мужланов я никогда не оправдывала и призираю таких уродов.Но женщины сами позволяют такое скотское отношение и терпят и из-за их слабохарактерности страдают ДЕТИ.
сколько длится ваш союз и лет вам сколько?
К врачу надо. И в полицию с заявлением. И в суд, на развод!
Сообщение было удалено
верно ! Руки распускать нельзя )
вряд ли такие скоты дадут детишкам появиться на свет...изобьют овечку до полусмерти...жаль..
Сообщение было удалено
уже прошло 2,5 месяца - какая заява?
Сообщение было удалено
обязательно, к неврологу или ортопеду.
Но советую заранее сделать МРТ-снимок шейного отдела позвоночника.
После Вашего сообщения, автор, как в *** наступила.