Всем привет! 2 месяца назад познакомилась с МЧ 30 лет. Он мне так понравился, аж мурашки бегали. Меня сразу к нему потянуло с невероятной силой, я обычно с мужчинами инициативу первой не проявляю, а …
Сообщение было удалено
А тётька должна лежать и ждать, когда у неё наступит "приход"))
Сообщение было удалено
Да, да, да! Как же я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Лора спасибо большое)) за понимание, мужчин. Просто мужская сексуальность очень тесно переплетена с чувствами. Если бы все женщины были не такие эгоистки, как многие отписавшиеся тут, то намного меньше "проблем" было бы. А то пилят, ругают, а многие вообще потребительски относятся к мужчине как к источнику всех жизненных благ, а потом удивляются проблемам в постели))
а что именно было не так? размер не устроил? или что?
была у меня такая же история..меня трясло прямо от одного парнишки,так хотела его...а когда до дела дошло..в начале через одежду чувствовала эрекцию, но когда в руку взяла, чуть не спросила: и это всё??...но сдержалась)..худоват и маловат аппарат оказался...а когда совсем до дела дошло - у него опал...он начал поднимать его вручную при мне!!! я, мягко сказать, удивилась...короче с горем пополам свершили задуманное, но было сильное разочарование.....НО я ж не зверь какой-то, дала человеку шанс исправиться....и шансов было много но все без толку....нормального секса так и не получилось....аппаратик падал даже в процессе, ужОс короче, намучилась ...а мальчик этот красавчик, высокий, спортивный и лет всего 25
Сообщение было удалено
девочки, я надеюсь у нас с вами не один и тот же товарищ был))) та же история))) как увидела его достоинство, то хотелось расплакаться сразу((( до него был мужчина и имел там такое богатство)))а тут, курам на смех, ладно, все таки решилась я на это, лучше бы я сразу оделась, он готов был меня к пристыне пристрочить))) писька маленькая, тонкая какая-то, в общем во второй раз он меня тоже ничем не удивил((( чтобы хоть чего то с ним достичь надо было скакать на нем весь процесс, а хочется, чтобы все таки взяли и тра хнули как надо)))
вот нравится мне это - дала шанс исправиться, типа попытка номер такой-то сдать таки экзамен, молодец. А ты сдала этот экзамен, ты парня не заводишь, может он с другими мачо крутой, а ты ваще не секси? Такое в голову не приходит ? Причина то может в тебе, детка. Любовь - это куча нюансов, а не встал-встал, мысли о любимом уж заводят. А если типа только перепихнуться, то оно конечно, беги быстрее, ищи кто трахает всё подряд
если нравится мужчина, то 2 шанс нужно дать обязательно, все таки секс- это игра не в одни ворота, перенервничал думаю, вот и вся причина, дерзайте)))
Сообщение было удалено
так у нас любовь-морковь и была обоюдная, а не просто трах...если что....и шансов было много именно поэтому....
Какие еще шансы. У него много девушек помимо вас, сексом не голоден, ваши "вторые шансы" оставьте при себе, его наверняка они не интересуют.
Сообщение было удалено
ха. ха. ха. так все импотенты говорят))))))))
Подружка тоже расстроилась. Познакомилась с парнем. Красавчик нереальный. Очень милый. но, достоинства крайне невелики. Она сделала тест драйв и мягко свела отношения на нет... Типа давай дружицо)))))
Сообщение было удалено
+1000000
Я замужем 7 лет. Решилась изменить мужу... За мной начал ухаживать врач (детский педиатр), все было просто незабываемо до секса.. Поцелуи сводили с ума... Когда он агресивно прижимал меня к себе и ласкал глаза горели... А как дошло до первого раза... Кошмар... Поцелуи слабенькие, технично разделся, поласкал грудь и киску как хрустальную вазу... Тьфу!!! Размер просто огромный и в длинну и в толщину( барышни, поверьте, это кошмар!!!! Лучше был бы маленький!!!) а потом ввел так что я запищала от боли... В итоге у него постоянно падал, приходилось ласкать ртом((( он все время разговаривал... Просил не стонать ( а то соседи услышат, соседи-то мои!!!) а после того как кончил, начал вести себя как друг((( полный провал и кошмар... Теперь третий день сидеть больно, а он хочет еще. И как теперь послать его? Он же наш участковый педиатр??? Просит обьяснить что не понравилось, обещает исполнить все что я захочу. А я теперь его вообще не хочу. И мне совсем не интересно обьяснять кому-то чего я хочу, а тем более учить делать куни и как вести себя с женщинами.
Р.s. Если тебе этот парень интересен дай ему еще один шанс... Действительно как говорится "первый блин комом", а если есть сомнения - бросай нафиг. У мужчины есть одно общее качество с автобусом - ВСЕГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ!!!! И да ... Мужчины... Какие же вы примитивные... Тьфу..
подскажите что делать.очень нравится парень.и этот парень является моим соседом.он начал проявлять ко мне внимание, но не могу понять что он при этом испытывает.и один раз он вёл себя не очень уважительно,в общем я его пнула ниже пояса.после этого два дня не разговариваем.что делать? как помириться?
Так и что стоило изменять мужу после 7 лет? Совесть на месте?
Я просто молодой и ничего в этом не понимаю, просто интересно почему я так к изменам отношусь со стыдом, даже за других людей.
Не понятно, это у меня опыто мало или я такой человек.
Потому что мужики курить не надо и пить алкоголь, а то уже после 25 лет импотенция развивается. Больше чем на пол шестого не встает. Думаете очень приятно , когда внутри ваш полумягкий червячок ползает???? ФУУУУУУ. Есть огромная разница между сексом с мужчиной, ведущим здоровый образ жизни и мужчиной курягой и который выпивает иногда. Потом они еще и женщин обвиняют в своей импотенции. Бегать надо по утрам или по вечерам не курить и не пить, тогда и стоять будет и в сексе все хорошо будет.
А, забыла... а еще ***** надо меньше, а точнее совсем не *****, а то потом на настоящую тетеньку не встает))))))))))))))
мастурбировать я имела ввиду
знаете почему у него было много девушек? потому что они сразу сливались после секса и ему приходилось искать новую:)))