Был ли у вас опыт измен со своей стороны или со стороны вашей второй половины? Как себя чувствовали после этого? Что подвигло к такому решению? Наладило ли это отношения в семье, или же наоборот, испортило. Как вы считаете, если об измене не знает ваша половинка, и это укрепляет брак, это нормально?
Я категорически против измен. Я считаю, если кто-то изменил или хочет изменить, он не должен скрывать об этом от своего партнера. Я за честность. Ведь другой может хочет искренних отношений, а не чтобы что-то происходило за его спиной, а он об этом не знал. И я считаю, что измена не укрепит брак, а наоборот его разрушит. Чаще всего так и бывает у людей.
Был. И со стороны второй половины, и со стороны третьей половины тоже. Ничего особенного. Это такая же часть жизни, как и все прочее.
Мужу никогда не изменяла, с его стороны тоже не было и намека. Для меня не изменять как к примеру не курить, т.е. личный выбор. Почему, а потому, что грамотно расставлены приорететы, в молодости я нагулялась до тошноты, прекрасно понимаю все возможные варианты развития ситуаций, секс на раз мне не нужен, во-первых я чистоплотная, во-вторых муж затрахал)
Сообщение было удалено
я тоже за правду. изменяешь, значит не любишь, уходи и ищи того, кто тебе нужен. Не порти жизнь близкому человеку.
что ни день.... то одна тема ))) Я решила своего отпустить, говорят, надо при этом молиться
я,видимо,какая-то неправильная,но к изменам я никак не отношусь.сама изменять не планирую,зачем?был случай,изменила(если можно так сказать)молодому человеку,секса с другим у меня не было,только целовались.лично я это изменой не считаю,да и до конца так и не поняла,что же включает в себя это понятие
Сообщение было удалено
Класс, про женщин понравилось ))))))
измена для меня - это когда женщина для мужчины не самая лучшая и не единственная
нормально отношусь, дело то житейское
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина как волк - либо один, либо с одной волчицей навсегда, а бегать за овцами - это удел баранов!
В принципе плохо,если это не оправдано отказом жены или импотенцией мужа.
Нормально отношусь, знаю, что он изменяет, он тоже догадывается, что я ему стала изменять в ответ на его измены, просто закрываем на это глаза.
Сообщение было удалено
А какой смысл в такой семье?
Сообщение было удалено
А какой смысл в любой семье?
Ну не рвать же все из за этого? Вместе несколько лет, уже практически как родственники стали, не чужие друг для друга, а вот в сексуальном плане отношения себя к сожалению исчерпали.
Сообщение было удалено
Отвечаю чисто субьективно, для меня смысл такой: мужчина и женщина любят друг друга, они хотят быть вместе, поэтому и живут вместе. По обоюдному желанию они рожают детей. Но если чувств нет, уважения нет, зачем жить тогда вместе? Ведь даже если есть дети при разводе вы всеравно будете им мамой и папой. Поэтому мне и интересно зачем жить вместе если и муж, и жена изменяют.
Сообщение было удалено
А какое будущее у ваших отношений?
Сообщение было удалено
Я раньше думала так же как и Вы, но теперь изменила свое мнение. Чувства конечно были, но все со временем притупляется. Сама какое то время переживала из за его измен и не думала что сама буду изменять, но как говориться, никогда не зарекайся.
Сообщение было удалено
Вы его любите? Я правда пытаюсь понять, но если вы хотите сохранить семью, то изменяя в ответ вы делаете только хуже.
Сообщение было удалено
Думаю не хуже чем у других, изменяют 95% мужчин, просто многие тщательно конспирируются, да и жены многие знают и закрывают глаза. Все таки помимо сексуальных отношений существуют еще и другие. Вот если кроме секса ничего особо не связывает, тогда да, перспективы не радужные.
Сообщение было удалено
Откуда информация о 95%? Вы утверждаете что постоянные и обоюдные измены в браке, которому всего-то пару лет это норма? Оставим все моральные аспекты, это в конце концов негигиенично.
Сообщение было удалено
Люблю и он похоже тоже, раз несмотря на свои догадки не хочет терять меня ( хотя какие могут быть претензии, у самого рыльце в пушку, поэтому и молчит ).
отрицательно отношусь, не изменяю
Сообщение было удалено
А напрячь свой мосг и выдумать что нибудь получше, чем измена??? слабо??? мне мой первый муж признался. был послан тут же. прощая - даешь зеленый на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
от куда статистика из леса вестимо ? или твои слова пустая болтовня ?
Сообщение было удалено
Вы пишите вещи, которые несовместимы. Вы любите его, он любит вас, но он изменяет вам, а вы ему.
Сообщение было удалено
Да ерунда конечно)))) Сейчас и по телику пропагандируют "в мире животных"... давайте ребята, вместо того чтоб детей рожать и жить по человечески тра..ть всех и все и помирать в одиночестве обглоданными кошками...
отрицательно отношусь к изменам партнера, на свои буду смотреть сквозь пальцы. вот такие двойные стандарты. если что, я еще не изменяла.
Сообщение было удалено
поцелуй в губы не считается. Но если ты целуешь головку его члена, то это уже измена
Сообщение было удалено
У меня конечно нет точной статистики, но думаю что за всю свою жизнь изменяют больше 95%. Два года это конечно мало и я не утверждаю, что это норма, но вот 10 лет и более, это уже критический срок и к этому времени изменяют большинство.
Сообщение было удалено
Тоесть, то что Вы написали это всего лишь Ваши фантазии, которые ни на чем не основываются? Откуда свединея о 10 годах супружеской жизни, тоже Ваша выдумка?
Сообщение было удалено
ну уж точно не баран
А если найти подходящего любовника,у которого тоже есть семья, чтоб не пытался разрушить ваш брак...и восполнял вам недостаток того, чего не хватает от мужа.. - секс, внимание,заботу, какие то материальные блага и.т.д.. при этом,чтобы ваш муж об этом не подозревал,вы же не хотите разрушать семью) и тогда вы получаете от обоих мужчин все,что вам необходимо)) По- моему здорово))
Сообщение было удалено
Если муж вам не дает ни любви, ни секса, ни денег, тогда зачем он нужен?
хотя нет...как то эгоистично) но ведь измена- это изначально желание лучшего для себя)) пусть на какое то время)но все же
Сообщение было удалено
Это мое окружение и не думаю что у меня оно какое то особенное, изменяют все, если не жены, то мужья точно.
Сообщение было удалено
Я как то наивно полагала что мужчина это личность.
Сообщение было удалено
Вы за ними следите? Если нет, опять таки откуда такая ТОЧНАЯ информация?
Сообщение было удалено
))Я не про своего мужа..это просто рассуждение...да и возможен вариант чего то одного..все сразу это уже перебор(
Сообщение было удалено
Я тоже образно говорю, ну на какой то период можно вычеркнуть деньги, но вот любовь, как без нее-то?
Сообщение было удалено
круто сказано как ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что смогу довольствоваться тем что в последнее время было с мужем, хотя с сексом уже было все не так хорошо, как раньше. А потом тоже решила завести любовника и поняла, что много чего упустила и кстати мне это помогло легче относиться к его изменам, раньше я на это болезненно реагировала.
К изменам отношусь абсолютно нормально, если это заранее оговорено и все согласны. В противном случае это гадость.
Сообщение было удалено
волк, лев-ленивая скотина
Сообщение было удалено
Это информация от моих подруг о своих мужьях. Все обо всем прекрасно знают, но закрывают глаза. Я не пытаюсь убедить Вас. что это норма, но это правда жизни и от этого никуда не денешься.
Сообщение было удалено
Читать смешно все обо всех все знают.
Сообщение было удалено
ваши подруги это все?
ладно, дискуссию тут ведут женатые/ замужние . А если отклонение от орбиты идет уже вначале отношений ?? Как на это реагировать женщине?? При этом с ней планируют будущее
Сообщение было удалено
Не поминайте имя волка всуе.
Сообщение было удалено
Смешного тут как раз мало, но когда мужья откровенно гуляют. только слепая не заметит, хотя кто то хорошо конспирируется, а кто то и этим себя не особо утруждает.