Гость
Статьи
Влюбилась в 18 …

Влюбилась в 18 летнего, мне 25, замужем....

Прошу, помогите, пришла в первый день на работу и все , как в кино....с первого взгляда, знаю, что ему понравилась. Он сказал моей подруге, да и такой взгляд был у него.....как мне быть, он увольняется через неделю. Извините за сумбур. Я замужем, ребенок, он знает...Просто с ума схожу, мужу никогда не изменяла

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну ясен день - трах

Анютка

Это сексуальное влечение..Не более. Уволится он, пройдет месяцок и все пройдет. Мужу не изменяйте.

Африканский ядовитый хомячок

Возьмите телефон. Звонить или нет,потом решите и лучше заведите себе еще одну симку...простите но не знаю всей Вашей семейной ситуации-любовь к мужу его отношение к Вам... Я вообще против измен,темболее есть лялька. Но бывают очень разные обстоятельства, конечно на капитально серьезные отношения думаю тут нет расчета,так побаловаться...

жучка

с глаз долой- из сердца вон. Скоро он уволится и ваша проблема будет решена

Гость

Банально.Вы не нагулялись.Он уйдёт,прийдёт другой.Муж однозначно будет рогоносцем

Гость

у тебя ребенок о нем в первую очередь думай и не делай глупостей

жучка

Сообщение было удалено

дай то бог) если же автору не терпится,пусть телефон возьмет там решит

Гость

перетерпетьь

вообще удивляюсь,ну как может понравиться ребенок??? ему же 18! он и тр...ся еще не умеет

забудьте! пусть увольняется,телефон не надо брать! все само пройдет и отпустит

не ищите,не давайте повода вас искать,все это блажь

у него своя дорога,у вас своя

Гость

Сообщение было удалено

ну а что там уже решать..раз возьмет тел. так это уже 90% готовность осталось только место и время обговорить и все браку конец. дите без отца и в полку матерей воспитывающих в одиночку прибыло

Автор

Я старая перечница..

Автор

..и тупица..

Анонимус

а ну отвали от паренька старушка!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так и есть

еще и ребенок у вас...совсем уже! или раньше надо было думать,и не рожать ,а гулять,или теперь ведите себя достойно,ну я понимаю еще в 30-40 летнего влюбиться,но в ребенка 18летнего

Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены,что мальчику 18 лет надо на постоянной основе женщину 25 лет еще с ребенком и что она сама позвонит и с мужем разведется...

Гость

ду.ра похотливая, не влюбилась ты, а пи.сда у тебя зачесалась! у тебя ребенок! о нем думай! а не о 18 летних детях!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. вы правы абсолютно. Чешется. И боюсь что он меня использует и бросит одну с ребенком. А еще я не знаю,каким он будет отцом..

Автор

Сообщение было удалено

Боюсь, что он гулять захочет и не будет ответственно относиться к воспитанию моего ребенка,когда мы поженимся.

Автор

Сообщение было удалено

Если Вы и вправду всерьез настроены((((На раз одно,а какой ему ребенок))он сам РЕБЕНОК))))) конечно БУДЕТ гулять,и жениться ...с чего Вы взяли... больше похоже на разводку у 25 летних ума больше

Гость

Сообщение было удалено

кто там первый кому позвонит это дело десятое как и то для чего она нужна ему и нужна ли вобще. главное что шажок к развалу семьи будет осуществлен гулена активирована а дальше дело времени

Гость

Сообщение было удалено

не то пишите УВЫ...тут что то разводкой попахивает

Гость

Сообщение было удалено

+100

пошла я от сюда

Гость

Сообщение было удалено

похоже и мне пора не серьезно))))

Автор

Как это "на раз"?? Я не такая. Только после свадьбы, это же любовь с первого взгляда, возможно такое вообще раз в жизни бывает!!!! А у некоторых и вовсе не бывает. Я не могу упустить последний шанс!!! А если секс раньше чем через полгода,здесь писали, то свадьбы не видать.

Автор

А через полгода ему уже будет 19

Автор

А я себя чувствую на 14, мне пиво не продают

Автор

Сообщение было удалено

Вам "5" за троллизъм))) тогда.

Автор

Сообщение было удалено

и то правда, я вас развела немножко. На самом деле я хотела поплакаться,что на меня 25летнюю даже этот хмырь малолетний не клюет((. Я старое чудовищееее!!!!(((((. И ноги короткие((

Автор

Сообщение было удалено

ой спасибо, Хомячочек, мне даже легче стало..Чувствую себя не такой старой..и невинной..

Автор

Сообщение было удалено

Лучше зовите меня Хомочка)))) НУ НЕ МОЖЕТ 18 летний парень серьезно взять ответственность за женщину с ребенком...у меня в 23 был роман с 18 летним курортный...ну ВСЕ понятно ...сама и прервала

Автор

Сообщение было удалено

Вспомните себя в 18...

Автор

Сообщение было удалено

А что понятно? Поделитесь опытом. Сводило скулы от его недалекости и максимализма?

Автор

Сообщение было удалено

ситуация: мы идем по берегу моря...шум прибоя...скалы...он говорит: представь-тебя,моя длинновласая изольда похитил дракон???? Я тебя спас и мы убегаем))) Вот все это романтично-пока романтично...Он был красив прямо Тристан..

Что с мужем??? С достатком(сами себя обеспечить сможете?)

Автор

Сообщение было удалено

Нет..достаток маловат..30тыр. Ну мелкий заработает..Муж хороший, но поднадоел,признацца..Секс раз в месяц (то голова у него болит,то месячные,то уснул)

Автор

Сообщение было удалено

Какая прелесть.."любимая, я подарю тебе эту звезду.."))

Автор

Сообщение было удалено

прелесть то у вас с странностями

Автор

Сообщение было удалено

Ну мелкий заработает.. Вы серьезно думаете,что ....

Автор

заработает. Он недавно 9ку купил, так что вполне работящ и зарабатывающщ. Жить можем у моей мамы. Мама не против.

Китайский городовой
Автор

Сообщение было удалено

те Вы за двоих ВСЕ уже решили и планируете ЭТИМ огорошит мальчика... А что с мужем, с чувствами, с мнениемтого мльчика вкронец...

Автор

Нет,я не планирую огорошить, я просто планирую..Муж меня особо не любит, он сам периодически сваливает.. А узнает,уйдет насовсем.

У мелкого меня смущает компания друзей, таких же мелких,там и девочки есть.. Я там буду выглядеть как динозавр

Автор

Сообщение было удалено

Какраз не это самое главное...Вконтексте любовника одно,а на жизнь...нет

Гость

какой ты Б ля аФФтар... у тебя цифры не сходятся.. хватит за автора писать

Гость

Сообщение было удалено

кто то веселее аффтора)) ха ха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой он ребенок в 18 лет? вы из тех матерей, кто своих сЫночков до 40 лет пасет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 23! и я никого не пасу

а кто он есть в 18 лет???? он и есть по сути еще ребенок! только не надо рассказов,как в 41 в 18 лет родину защищали и т.д.

автор замужем ,у нее есть ребенок,ведь ежу понятно,что он с ней не будет иметь никакиx отношений,а xочет бл..ать,так пожалуйста

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не будет?? Я еще огого и уху! и всего на год вас страше

Автор

верней на 2

Ыыых

А если у мальчика уже есть девочка, а автор?

Ыыых
Ыыых

Сообщение было удалено

А то вы все так уже кучеряво расписали здесь)))

Автор
Ыыых

Сообщение было удалено

да..про девочку я как-то не подумала..Ну тогда ничего не останется,как ***, со стыда..А то я ему уже в любви призналась в виде смс..