Встречаюсь с мужчиной уже 2 года, с периодическим успехом, то ссоримся он кого то себе находит, потом все равно возвращается ко мне, дошло до того , что он и не скрывает , что у него еще есть женщина, даже делится, но со мной тоже расставаться не хочет.И я и она бываем у него дама, только она о моем существовании не знает.Что бы такого сделать ,чтоб узнала???
Живите у него дома. Точно встретитесь. И передеретесь.
он вас не уважает. И вы себя, кстати, тоже
Нужно быть редкостной идиоткой, чтобы не понять, что "другая женщина" в это логово тоже захаживает. Так что автор успокойтесь, она в курсе вас.)
Вы ему не нужны,не будет она будет другая.Зачем вы тратите время на человека,который этого не достоин???
МАША, ТЕБЕ С ЭТИМ МУЖИКОМ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ.
Вы конечно правы, сама себя за это ругаю, но ничего поделать не могу
Оу....а мужичок-то редкостный козлина
А може вам секс втроём замутить? Он наверное на это и рассчитывает
Его случайно не сергей зовут?????знала одного такого е......го
Его Михаил зовут
Я собираюсь кехать на месяц, хотелось бы на последок нагадить немного, может мне от этого полегчает(
Сообщение было удалено
А потом опьять к нему вернутся?
выцарапай во время секса своё имя у него на спине )
Сообщение было удалено
ножом.....
Сообщение было удалено
была мысль оставить метку где нибудь на попе
только чем бы таким едучим чтоб надолго
насрaть ей под дверь, точно узнает
Сообщение было удалено
да откуси просто полприбора
Сообщение было удалено
Кислотой)))))
оставьте у него дома свою вещь
Сообщение было удалено
вибратор ))
Фу, как так можно, за что мстить мужикук?
За то что сама ДУРА?
Маша сама виновата в ситуации, он честен, говорит, что т ахает другую а вы с этим согластны. Вы слушаете про секс с другой ну мужик и доволен, одновременно две тетки под боком, заводит его самолюбие и либидо.
Маша нашла себя на помойке и ДОБРОВОЛЬНО облизывает то, что недавно побывало в ОПЕ другой. Так в чем проблема?
Сообщение было удалено
+100000
на фиг такой кобелина нужен вообще,сегодня вы отвадите одну соперницу,а завтра появится другая!
Сообщение было удалено
не факт что первой обнаружит ее она
если у вас с ней разный цвет волос,то можно оставить волос в ванной(особенно если он длинный) или оставить какие нибудь заколочки или серьги!! и конечно нужно сделать так чтоб мужчине они не бросались в глаза!!! Проверено!!! по крайней мере у меня этот метод работал!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Вариант, какой нибудь браслетик можно попробовать
Сообщение было удалено
Фигня, отмажется - скажет, что это его!
если опустить кириллическое отступление, на тему нафиг вам это и он тебя не достоин... то можно попробовать такой вариант, если он есть в соцсетях, зайти и писать на стене, что то в духе
- вчера был хороший секс, повторим? ну и т.д.
Думаю и она и многие другие увидят.
оставь тампон, прокладку, трусы, лифчик, юбку, блузку, сумку, тушь, блеск, пудру, крем, расческу с волосней, лак для волос, бритву, зубную щетку,....
Сообщение было удалено
ага, скажет сестра, мама, племянница и. т д.
Сообщение было удалено
кириллическое- лирическое
Сообщение было удалено
Думаю это объяснит так что, я сама на него вешаюсь, а он ни сном ни духом
Наберу наверное, браслетиков сережек, трусов прокладок по все местам разложу, что то и выплывет
Сообщение было удалено
тогда такие вещи разложите, что бы не сказал, что это мама его. Если трусы то супер сексуальные стринги, если браслет, то молодежный какой то и т.д.
Сообщение было удалено
+1
Думаешь, он такой идиот и не догадается, что ты сделала это специ ально? В итоге пошлёт тебя на 3 весёлых. Если ты этого хочешь добиться, то лучше сама его сейчас пошли. Он в любом случае выкрутится. Да и не засранец же он, увидит чижие вещи.
Я бы ещё поняла, если бы пытались оставить вещи женатику. Для него-то одной заколкой -жены- больше, одной меньше, особенно если жена убирается дома. Это жена сразу поймёт, что вещь не её. А вот у холостяка, который следит за порядком такой фокус не прокатит. Он выкинет вещь, а ты даже не узнаешь, видела ли её соперница или нет. Он-то не врубится, твоё это или её, и просто выкинет.
моя знакомая "забыла" под подушкой возлюбленного свой браслет, в итоге соперница узнала о её существовании и был конфликт и ссоры и в итоге соперница слилась..но отношения моей знакомой не так чтоб хороши, и вообще парень за которого она так боролась вовсе не принц по ходу( морочит ей голову с другими соперницами теперь(((((((((
Согласна, но хочется "нагадить" все таки))))Пусть даже на последок
Сообщение было удалено
А чем ты ему нагадишь? Ну бросит его та. Так он другую с лёгкостью найдёт. Или других. Для не го это, как я вижу, не проблема=)
да, ситуация мерзенькая и гаденькая
в такой ситуации надо забивать) и отвлекаться...тк нецелесообразно терять время на того,кто тобой не дорожит(даже терять время на месть не стоит)
удачи)автор.
Спасибо, я так и сделаю
к венерологу, а после к себе домой: удалять все его контакты и его))) навсегда..
Сообщение было удалено
Ой и я Сергей знаю одного! случайно не из Ростова?
Сообщение было удалено
в период моего "счастливого замужества" тоже самое делала любовница, в течении месяца(у них как раз лЯбовь была) оставляла свои вещи, заколки,прокладки,бритвы и т.д.а он собирал в итоге все ей потом в пакете на голову высыпал...
я знаю Frederic Nouer шеф повор Redisson SAS, так он по хлеще всех вышеперечисленных будет.
а кто еще знает его? )))))
извините Frederic Noyer