Гость
Статьи
Так стыдно,дала ему …

Так стыдно,дала ему шанс надеется,что у нас все получится

Инициатором знакомства была я,добавила его в вк первая написала,завертелось все,общие интересы,потом начал ухаживать,мне это нравилось,мечтала о том как поцелуемся,любовью займемся...Вроде бы …

Кошка
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Санта

Сообщение было удалено

Я увидел желание разобраться и помочь. Вероятно исходя из своего личного опыта. На мой взгляд когда кто то бескорыстно кому то пытается помочь это много говорит о человеке. Сопереживать трудно и к этому способны далеко не все. По некоторым причинам я такое очень тонко улавливаю, как мне кажется.

Иероним

Сообщение было удалено

) конечно ты не видишь трудностей) потому что они не у тебя, а у меня) хорошо, попробую внятно сформулировать, и в течение дня напишу.

Иероним

Сообщение было удалено

ну, тут заключительная часть. меня оказывается в этом во всем еще и не упрекают! круто) а дальше красочный салют "женщине не обязательно интересоваться..." типа все бабы-дуры, и ты в том числе. спасибо. аплодисменты, занавес.

тут мне вроде бы нужно дать какой-то ответ, но из-за такого твоего построения своего обращения ко мне, у меня всего несколько вариантов, из которых меня ни один вариант не устраивает. поэтому я оказалась в тупике.

единственный вариант, который бы устроил меня, это такой, который бы изначально не ставил меня в ту позицию, когда мне пришлось бы задумываться и напрягаться, выбирая каким воспользоваться вариантом ответа, если ни один не устраивает. головоломка.

и еще и ты ни капельки не понял сам, значит это твой образ мышления такой, и эта ситуация может не раз повториться, но в разных вариациях.

я вижу, что это тупик для нашего дальнейшего общения. не начать же мне тебя переделывать))

904

Однако.

Знаешь большая часть тех предположения что ты сделала она не имеет под собой оснований.

"начало. читаю, понимаю по мере чтения, что на каждую фразу мне есть что ответить. исходя из тех знаний, что у меня имеются. "

Этому можно только порадоваться. И наличию знаний и наличию таких интересов.

"тут попадаю в ступор. за меня и про меня уже что-то подумали, придумали, написали, так еще и оправдали за это. "

Предположил. Всего лишь. Это не утверждение.

"дальше мне начинают приводить примеры из школьной программы. это меня уже совсем списали что ли? то ли в школе не училась, то ли такая тупая, что сидела как под колпаком и не слышала и не понимала ничего..

странно, почему такие выводы обо мне сложились.."

Я слишком мало о тебе знаю что бы делать какие либо выводы. Просто обосновал свою точку зрения. Не мог представить что из этого можно сделать такие выводы.

"тут уже про меня тобой сделан вывод и озвучен, что я еще и не читала ничего на эту тему. тоже странный вывод. если мы на эту тему только-только начали разговор.."

Тут скорее о моем отношении к тому что я написал. И нежелание доставлять лишнии переживания.

"ну, тут заключительная часть. меня оказывается в этом во всем еще и не упрекают! круто) а дальше красочный салют "женщине не обязательно интересоваться..." типа все бабы-дуры, и ты в том числе. спасибо. аплодисменты, занавес."

Нет, это не так. Просто у мужчин и женщин разные интересы. Насколько я знаю женщины редко интересуются военной историей. Именно это я и написал.

В целом, как говориться дайте мне любую цитату из Святого Петра и я докажу что он еретик)

Ничего плохого я не имел ввиду. Просто постарался ответить несколько более широко чем следовало. А ты за лишними словами разглядела то чего нету.

Санта

Сообщение было удалено

Мудрено)

Мне не понятно отчего тебя не устраивают твои же варианты ответов?) Да еще и все. Самый простой это указать на двусмысленности и предложить их устранить если таковые появятся. Как видишь, твои предположения оказались всего лишь предположениями и ничего из того что ты придумала я не имел ввиду.

Насчет образа мышления ты права. Мне говорили что при общении через инет большая часть того я пишу выглядит как наезд. Но это видимость. Я не знаю отчего так.

Переделывать?) Зманчиво) Думаешь это возможно?)

Иероним

Сообщение было удалено

нет. самый простой-это не додумывать и не придумывать ничего за другого человека. а то он это может не так понять все, как тебе бы хотелось.

и еще мне стало не понятно, если ты говоришь, что первый не наедешь на человека, если он того не заслужил, то тогда у меня возникает вопрос- чем я такой наезд заслужила)

чтобы у меня не возникало таких вопросов, тебе нужно будет исключить даже видимость наезда)

ну это я тебе даю уже " инструкцию по применению". твое дело, воспользоваться или нет.

а почему тебе заманчиво то, что тебя кто-то будет переделывать? и тем более не кто-то, а женщина?

908

Тоже считаю что лучше не додумывать, а просто спросить.

Нет, не заслужила. Так его и не было.) Все это, всего лишь иллюзия. Как тень от дерева на стене ночью.)

Я буду стараться исключить видимость наезда)

Надеюсь ты не будешь так же строга ко мне как и вчера?) Иначе я не смогу освоить, даже с инструкцией, уж очень прибор сложный)))

Для этого есть причины. С одной стороны наверное я не сильно сам себя устраиваю, а с другой, любое общение по сути взаимодействие. Человек не может быть полноценным если он лишен общения с противоположным полом. К сожалению я такой.

Иероним

Сообщение было удалено

хорошо. спасибо что постараешься) надеюсь мне это общение не выльется в какую-нибудь нервотрепку..

у меня такое положение дел, что отношения у меня были. с мужчиной я без отношений, длительных и долгих на всю жизнь- не буду. но сейчас мне отношения не нужны. только общение. надеюсь, оно будет приятным)

910

Не за что)

Еще недавно я бы сказал что общение через интернет не может вылиться в нервотрепку, но опытным путем установил - может и еще как. Так что желание избежать подобного оно обоюдное.

В остальном не беспокойся, так сложилось что я для того что бы предпринять какие то серьезные действия должен почти влюбиться. По этому все мои отношения с женщинами это длинная дорога разочарований. Не могу тебе обещать что оно будет приятным. Я стараюсь понимать лучше Ж, но у меня как видишь не очень хорошо получается. Представь себе, не люблю врать. Не обижусь если передумаешь)

а ты можешь мне прислать свои фото на почту? я ее открыла, если нажать на мой ник, то увидишь. только с той, которая зарегистрирована на твой ник. я тебе потом объясню зачем.

Иероним

Сообщение было удалено

и какую роль ты отвел мне? пополнить твой список разочарований?

Санта

Сообщение было удалено

Могу. Я как то стал к этому проще относиться. Не знаю почему. Наверное просто все равно что будет.

Санта

Сообщение было удалено

Это вопрос на который нет ответа) Может быть и так. А может и нет. Но беспокоиться об этом немного рано. В конце концов я как выяснилось начал привыкать именно к этому.

привет, фото получила. могу сказать, что колоссальное несоответствие между твоим внутренним миром и внешностью. так не бывает. где-то подвох. в чем-то ты кого-то обманываешь. то ли меня то ли сам себя. хочется тебе помочь, но я честно не знаю как.

почитай книгу Игоря Ларсона " Самая большая иллюзия".

мое мировоззрение ближе всего к этой книге на данный момент, из того что я прочитала. так тебе меня легче будет понять.

потом напиши, чем я смогу тебе помочь. а я тебе честно скажу- смогу я так тебе помочь или нет. устраивает? можешь писать на почту если хочешь, а не сюда. как тебе удобно.

аноним

....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: