Гость
Статьи
Так стыдно,дала ему …

Так стыдно,дала ему шанс надеется,что у нас все получится

Инициатором знакомства была я,добавила его в вк первая написала,завертелось все,общие интересы,потом начал ухаживать,мне это нравилось,мечтала о том как поцелуемся,любовью займемся...Вроде бы нравился...Признался в симпатии,ухаживал,водил по интересным местам и сам все оплачивал,много не заказывала,в основном кофе,капучинно постоянно,чтоб его бюджет не смущать...Парень хороший,готов к серьезным отношениям,не торопил меня с поцелуем,очень неуверенный в себе...Сегодня никого дома не было,хотела привести его домой и отдатся,начали с прогулки по ночному городу и тут я смотрю на него и мозг осознает...что он мне не приятен!Запах его,голос,телосложение...даже поцеловать не смогу!Так стыдно что дала ему надежду,он влюбился в меня,что теперь делать?Как помягче ему сказать что мы не пара?Постоянно фигня такая со мной,трудно мне влюбится и удержать это состояние...Наверное по городу слухи ходят как о первой динамщице...Я правда не хотела делать ему больно,я не могла понять нравится ли он мне или нет...Теперь загорелись глаза на 3 других....Один точно разделяет мои чувства.. Мне 21 год,если что,парню этому 29,нравятся от 25 лет парни,постарше

Кошка
867 ответов
Последний — Перейти
Анонимус

ночью гуляли и не понравился? полнолуние было, шерсть рости начала да?

Гость

3,14здишь, как дышишь. Разводила пацана на кафешки, а теперь отмазаться хочешь.

Гость

Бывает. Такова селяви. Отнесись философски.

Багирка
Гость

Сообщение было удалено

Ххааааа)))) ой не могу

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

не разводила я,он сам звал,я соглашалась,так как сначала вроде понравился,хотелось понять может ли у нас что-то получится,и заказывала я по мнимому,только коффе

Козявишна
Гость

Сообщение было удалено

согласна я Гостем, халявы захотелось.

Кстати, а если ты встретишь о*енного парня, а потом увидишь в паспорте что ему 23, то все трандец? ты с ним расстанешься, потому что ему нет 25?

гость3

У меня в 21 было подобное....незнаю с чем это связано...думаю просто нет любви и тело отвергало этого мужчину...а потом в 24 года я встретила ЕГО и небыло никаких сомнений хочу и всё...люблю..и все его недостатки мне приятны..вот 3 года вместе уже...

Багирка

Я не дам, я не дам,Я не дам и не проси!Я не дам, я не дам,

Лучше клитер пососи!Я не дам, я не дам,Позвоню сейчас х.ачам,

Отепут тебя х.ачи -Не спасут тебя врачи!

Гость
Male

Сообщение было удалено

Сходу почти никто не любит. Максимум сценарий школьной лохушки влюбившейся в самого крутого парня.

Кошка
Male

Сообщение было удалено

а что за кафе,я должна ему натурой расплатится?Я так не считаю.Если парень не ухаживает значит девушка ему не так уж и нравится,хочет просто перепехнутся и все.С таким не свяжусь.Я расчитывала что с этим получится...но не получилось и что

Гость
Male

Сообщение было удалено

Блин, любовных романов опчитался что ли?))

"давно бы уже он себе нашел ту, что влюбится в него" - прикол))

Гость

а капучино небось с кориииицей пила

Гость
Male

Сообщение было удалено

Сиди жди ту, которая тебя полюбит без кафешек))

идиёт))

Кошка
Male

Сообщение было удалено

в самом начале никто не любит.есть влюбленность

Кошка
Male

Сообщение было удалено

это у вас о проституции все мысли!Наверное не знаете что есть такое слово-ухаживать за девушкой?Если парень влюблен в девушку и хочет показать свою заботу,то что не безразличен,он должен или дарить цветы либо водить по кафешкам,а дальше как получится.Может сложится,может нет,как у меня.Но девушка которая ходила по кафе,не обязана давать,она еще подумает,а те кто без ухаживаний дают просто не любят,а шлю..не уважающие себя,а любовь приходит не за один месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём-то он прав. Но не совсем. Можно с девушкой и в кафе сходить и в кино и на отдых съездить, только каждый платит за себя, тогда никто не в обиде и совесть не мучает вопросами, как у автора.

Кошка
Male

Сообщение было удалено

влюбилась,а не полюбила,чуете разницу?Я не понимаю как можно полюбить человека за пару встреч или недель

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А чаще всего именно так всё и получается. Если девушка говрит, что ты ей "должен" это значит что она тебя тупо разводит. Я таких сразу посылаю.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Абсолютно не возможно, вы правы. Но и месяцами за девушкой бегать с неизвестным результатом тоже смысла нет. Что бы заниматься сексом не обязательно любить, достаточно симпатии, желания.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

если каждому давать-поломается кровать!я не хочу чтобы много половых партнеров было,поэтому не каждому даю с кем в кино хожу

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А за свой билет сами платите?

Кошка
Male

Сообщение было удалено

а парни какие коварные,по признавался в любви,по водил по кафе и после секса исчез,а девушке реветь по ночам в подушку,мужчины это животные!Им только секс нужен!Поэтому без ухаживаний не давайте девки!Уважайте себя!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ну в данном случае коварны вы. Походили по кафе за счёт парня, а теперь сливаетесь.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

нет,но могу если епарень скажет,пока все только за были чтоб за меня платить

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

так я же не думала когда соглашалась идти в кафе,что придется расстатся с ним...может я мысленно уе замуж за него тогда вышла...у меня были планы...

Гость
Male

Сообщение было удалено

тебе сколько лет та? 12?

арбузная косточка

мда, и такое бывает.. А вообще, я считаю людей, которые через соц.сети знакомятся, встречаются, любителей интернет знакомств, второсортными и закомплексованными...если у человека все ок, он через монитор компа не будет себе никого искать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть не лезет с обжиманиями, он в позиции "просто друг"

Гость
Male

Сообщение было удалено

Это ты лживый, собака

Гость
Male

Сообщение было удалено

я угадала))

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

И в чем проблема?

Гость
Male

Сообщение было удалено

какой же ты тупой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, друг который может стать парнем.

Гость
Male

Сообщение было удалено

собака - это было обращение.

а ваще какой же ты тупоой

Cherrybomb
Male

Сообщение было удалено

По вашей теории у любимой на лбу будет написано " я тебя люблю" что ли!? Или как они поймут,ведь с первого взгляда очень сложно что то сказать,как все будет дальше!? Вот именно,нужно встречаться-видеться,общаться...а там уже видно будет что да как!

Гость
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Только девушки очень любят "встречаться-видеться,общаться" за счет парня, а потом сбегать. Так что, пока вы только присматриваетесь друг к другу - каждый платит за себя.

Cherrybomb
Male

Сообщение было удалено

Как ты поймешь,что она тебя любит!?

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда именно так,я как раз написала встречаться-ОБЩАТЬСЯ! А не сидеть по кафе... И потом,думаю никто против не будет,если парню просто нравится или симпатична девушка...и он в состоянии оплатить опять же по своему усмотрению кофе. Я конечно могу и парня кофе угостить,но думаю оно ему не полезет,все вроде как "джентельмены" )))))

Cherrybomb

[quote="Male"]Она предложит приехать к ней в гости. А там намекнет, девушки на это мастерицы.[/q

Я поражаюсь вашему ответу!!!! В гости..приедет...это прям примой намек на ..людство! А она должна как овечка на убойню идти...Ну молодцы!!! Никто намекать не должен! Все должно идти своей чередой..,а кому не к спеху,ай да на трассу!

Гость
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Ну если ему нравится на посторонних людей деньги тратить - на здоровье. Но я не понимаю терзаний автора. Парень с неё деньги требует за потраченое в кафешках или натурой расплатиться? Не понравился - ушла.

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то..если нравится и хочется,почему нет!? Никто же не вымогает! есть конечно такие,кто прям прут как танки..в ресторан...,но они себе конечно установку ищут соответствующею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может для кого то стать, для кого то не стать, лично я бы с таким жлобом не стала встречаться

Гость
Male

Сообщение было удалено

ухаха, такой мечтатель))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не стал встречаться с динамщицей. Каждому своё.

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

Динамщица,это кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно видеть разумного молодого человека! Общаться с динамщицами - идиотизм. А как их вычислить? А не платить. Если МЧ не платит, динамищица поймет, что МЧ не лох, ловить тут нечего, а значит пойдет искать себе лоха.

Ну и пусть.

Гость
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Это Кошка. Навешала лапши парню сто вагонов, поимела, а теперь кричит, что невиноватая.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

я тебе объясню в чем дело. Все дело в том, что он затянул с сексом или хотя бы с прелюдией. Женщины так устроены, что если мужик не овладевает ею интимно в течение какого то прометужка времени(у каждой свой) , то автоматически переходит в разряд "только дружба". А вот если бы он тебя трахнул вовремя, ты балдела бы от него уже.

Что бы там ни говорили, для женщин секс на первом месте, хотя изначально они сами этого осознать не могут

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю,все складывается в пользу того,что динамщица так,кот. водили по кафе,а она не"дала"!?

Гость
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Точней, та, которая и не собиралась давать. Но так как тут никогда не ясно, собиралась или нет, проще считать всех, кто принимает ухаживания, а потом динамят, динамщицами.