Понимаю, сама дура, но прошлого не воротишь и ничего не исправишь.. Надо как-то дальше жить.Делов в том, что в 17 лет со мной произошёл некрасивый случай, связанный с сексуальными отношениями. Не буду …
Сообщение было удалено
Автор, у меня лично такое было. Сказочники знакомые начали говорить обо мне всякий бред, которого даже близко не было и быть не может. Но мне-то бояться нечего, муж меня любит и он не может меня бросить из-за какой-то нелепой истории. Я вам искренне желаю разобраться со своей любовью. Как по мне то это единственная ваша проблема.
Уже были комменты о том, что мч автора закомплексованный?
Сообщение было удалено
вроде нет. Согласна!
Сообщение было удалено
не смогу я рассказать... смелости не хватит. :((((
Вообще я думаю что у огромного количества людей есть очень неприятные истории из прошлого, они просто стараются об этом не помнить и не думать. Главное не бойтесь что это всплывет, всплыть это может только от гнусных и ущербных людей, тем более что история интимного характера. Так что сделайте вид для всех и для себя что этого НЕ БЫЛО и все, а то что говорят это чьи-то фантазии.
Знаете как говорят - умный поймет, дурак не заметит. Перестаньте париться и надите себе нормального мужчину.
Сообщение было удалено
моя проблема, уже писала, что я, по ходу, чувства вот только к таким и способна испытывать :(( я уж запуталась совсем. но о том случае всё же нужно постараться просто забыть.
Сообщение было удалено
гостья, извините, вы маленькая ещё. вам хочется драйва. найдется тот человек, я вам этого всей душой желаю, которому не захочется врать, а он, в свою очередь, сумеет понять.
и какое же это прошлое? блин. украли что-то,автор?
Сообщение было удалено
вот это может и проблема, а не то что там у вас в прошлом было. Был бы рядом с вами нормальный человек вы бы и думать забыли про тот неприятный случай.
автор , зачем вам рядом , сейчас и в будущем человек , которого вы банально боитесь ? сами же говорите , что он и в нос вам может дать , вы мазахистка ?
забудьте об этом, будто и не было никогда, если !!!начнут сплетничать (что не факт) отнекивайтесь и делайте круглые глаза, вот и всё, либо не стесняйтесь этого, так и говорите, захотелось -попробовала, имею право, нечего лезть в мою жизнь, в своей разберитесь, либо первую часть пропустите и резко так "какое твое собачье дело?, что за сплетни в мой адрес?", главное резко пресекать такое
Сообщение было удалено
Автору: Ваш друг, уже ,все знает.Вы из одного города.Если бы хотел знать правду сам у Вас спросил. Молчит ,значит, не хочет знать.
Автор, колитесь, что такого сделали
Автор так не делают,заинтриговали нас и в кусты....чё вы там такое сделали-то скажите,может это вы думаете что капец,а на самом деле ничё такого...
Автор, не слушайте скучающих дур, большая часть из которых явно еще и малолетки. "Йа бы..." - это из серии комментариев к мыльным операм, а у вас реальная жизнь. Забудьте, живите дальше - любите себя и уважайте. А развлекать мужчину неприятной для вас историей нечего, каяться тоже. Интимная жизнь, в конце концов. Разберитесь лучше со своими отношениями и планами на жизнь.
Надо сначало разобраться а стоит ли оно того чтобы переживать может проблема только в голове автора ..
Автор рассказывайте что там было, это всё ровно ананимно...нам же интересно
Не зря говорится: Береги честь с молоду! Теперь пожинайте плоды посеянного ранее. Удачи!!!
блин, если вас в прошлом поимела целая арава одновременно и он про это узнает, думаю, не простит... мужчины к этому очень болезненно относятся... тогда лучше уехать.
Короче, автор, признавайтесь, а я вам мужскую точку зрения изложу.
Признавайтесь! При-зна-вай-тесь!!!!
ой, автор, если эти две сплетницы начнут воду мутить.. так и скажите своему мч, что вы им не дали в 16 лет (были девственницей), вот они зуб и точат!
а вообще не вижу ничего страшного, если вы переспали с двумя парнями!
Смотрите, автор, как всем любопытно))) мне на фоне новая мысль пришла: вот вы, ведомая страхом и стыдом, или в порыве "мы должны знать друг о друге все" или "пусть лучше узнает от меня", признаетесь этому мужчине в том, в чем не хотите. При этом имеете основания ему не доверять и уверены, что не поймет и не примет. Получаете скандаль, возможно по лицу, и БОНУС - еще одну мужского рода сплетницу)) Которая, судя по описанию, в порыве брезгливости или ярости может поднять сплетню в вашем городе. У него-то это будут новые, яркие и незабываемые впечатления :)
Те-то два, может, все забыли, у них своя жизнь. А вы не уверены в этом своем мужчине, знаете, что на вашу сторону не станет. Ну как, хотите проверить его порядочность?
P.S. Я не из тех, кто оправдывает любые пороки, и бурной молодости не было. Но вы автор мне симпатичны. Не портите себе реальность. Лучше переосмыслите отношения и узнайте человека получше. А пустят те двое сплетни, будете разбираться по факту как уже выше насоветовали.
Секс с двумя мужиками что-ли?
Сообщение было удалено
Чо,жёсткая бисексиоргия была?))) С участием всего твоего посёлка? На такой женишься-замахаешься ЗППП лечить.Но если что-сразу ко мне!!!
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы. Сейчас у женщины столько же прав и возможностей что и у мужчины. В современном мире женщина так же как и мужчина строит карьеру и зарабатывает деньги, столько сколько ей нужно. И женщинам теперь не нужно искать богатых мужей,потому что все двери перед ними открыты и абсолютно любая профессия и уровень дохода им доступны. Как же нам повезло в отличие от женщин прошлого,где царит патриархат и мужчина -глава семьи, обеспечивающий материально.
Современная женщина - сильная, независимая, самодостаточная.
Да ладно Вам, автор, все будет хорошо у Вас. Я Вас на 10 лет старше, у меня сексуальное прошлое скромное, краснеть не за что, зато по работе я ошибок наляпала - поступала учиться, бросала, не работала над карьерой - теперь стараюсь наверстать упущенное. У всех есть ошибки, все мы люди.
Автор, запомните: прошлое - в прошлом. Не нужно переваливать груз ответственности за свои грешки на человека, которого вы любите. Страдайте ночью, ходите в церковь, иголки под ногти себе втыкайте - все равно, мужику своему ничего не говорите.
И вообще - большинство людей делали редкостный треш по молодости, сестра моя в групповухе участвовала, я вообще как-то на чье-то свадьбе нажралась так, что орала на весь ресторан про то, как меня "кто-то драл". А мне было 17 и в зале сидели мои родители и тот самый чувак, что "драл". Знаете какой потом был позор? Я конечно со временем уехала из этого города, но не от стыда, а просто захотелось что-то поменять в жизни. Но я думаю, мои бухие выходки многие с тех времен запомнили.
Вот прошло время - я мать двоих детей, верная жена. Мужа о его прошлом не спрашиваю, о своем не рассказываю, главное - настоящее.
Сообщение было удалено
Да, но при этом не забывайте, что до того как ее причислили к лику святых, она провела 17 лет(точно не помню), а то и больше в пустыне, постоянно в молитве, в одиночестве,за что и получила снисхождение от Всевышнего.
То есть заплатила таким образом, а не то, что один раз покаялась и счастливой стала.
Автор, я бы на Вашем месте промолчала. Пусть говорят, что хотят. Вы имеете право промолчать об этом. Не лгать своему любимому человеку, а просто не говорить об этом. Когда мужчина любит по-настоящемй, ему все равно. Если уйдет, значит не любит.
Как мне нравятся комменты о том, что у каждого, якобы, есть скелеты в шкафу)
Сообщение было удалено
ни в коем случае ему не рассказывайте, он будет знать, вдруг разойдетесь, и будете трястись, что уже 3 человека знает. У самой что-то похожее. Время идет, все забывается, сейчас уже и вспомнить не могу, как там было на самом деле. И ни кому ни слова.
Сообщение было удалено
Не у каждого, а у каждой.
Сообщение было удалено
по крайней мере у многих
я сейчас там много о чем жалею .мне так стыдно за свое поведение. и ни чего живу. кому что то не нравилось ДААААВно отсеялись. Зато характер заколило. Сейчас я идеал ))))) и вы автор поверьте еще год два и вообще вспоминать не будете. время конечно, но зато оно все лечит.
Он не простит тебе - ни в коем случае не признавайся, хотя помни- все тайное рано или поздно станет явным и ты строишь отношения на лжи. А групповой секс за деньги это очень огромная ошибка. Вот и думай!
говорите, что не было...врут все... со временем и он поверит, если любит))
МЖМ случилось как я понял. Не вы первая, автор. Расслабьтесь, главное чтобы он об этом не узнал, тем более если парень умный, то не бросит.
я бы на вашем месте уехала, автор. если было что-то серьезное, оно вас не отпустит... постоянно будет что-то напоминать. а жить в страхе-это худшее, что можно себе представить. уедете и почувствуете облегчение. парень, если любит, с вами поедет. если нет, найдете себе другого. тем более, что парень ваш, судя по всему, не подарок.
Как подтолкнуть молодого человека к предложению руки и сердца?
Советы психолога на сайте - http://videomagiyacams.com
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна, мужчинам очень трудно понять правду. К тому-же потом, ему эту "правду" из головы и не выбьешь.
Лучше уехать... Говорю, как парень, у которого была похожая ситуация с девушкой. Мы - разошлись, правда. Но нервов и здоровья я себе хорошенько попортил... Поэтому новый лист для вас в самый раз, но для начала не мешало бы сходить к психологу...
Сообщение было удалено
как я с вами согласна....)))))
у меня такая же ситуация. за пару месяцев до знакомства с нынешним мч. познакомилась с парнем, понравился. как то в клубе гуляла, позвонил он и сказал что едет с города Н. и хочет встретиться, я обрадовалась. пока ждала, наптлась. он меня забрал, и в гостиницу поехали. что там было я местами помню. но помню( потом через 2 месяца я встретила нынешнего мч. о той ситуации с ним забыла вообще. потом он уехал на 2 месяца, приедет через неделю. уже как 2 недели душа разрывается. сначала думала, прошлое в прошлом. но кошки скребут ужас.
Сообщение было удалено
Как глупо давать таки советы людям, вы же никогда не были в такой ситуации
Мне кажется, все мы люди и все мы имеем право на ошибку, не надо ставить на себе крест из-за того, что было в прошлом, самое главное осознать, что ты ошиблась и такого не совершишь! Тем более в 17, это уже ошибки воспитания, значит родители не досмотрели
У меня была похожая ситуация, один парень ходил и всем хвастался, даже через пару лет. И узнала половина знакомых, я как 3 года назад стояла на своём, так и сейчас. Что ничего не было, и всё это враньё, мне поверили больше. А его восприняли как местного балабола. Главное вида даже не подавать.
Придётся расстаться, что значит нос может сломать? Бежать от такого! Найди другого нормального и расскажи ему о своём прошлом. Если любит, то простит, если нет, и не надо такого.
Ку ку? Какие унитазы в Европе? Я в России на нормальной должности тружусь. Ты с кем то меня перепутало, чудо юдо