Гость
Статьи
Кто жил с олигархом

Кто жил с олигархом

???
Как оно? В ближайшем будущем предстоит жить с обеспеченным человеком. Расскажите тонкости и нюансы.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моей знакомой аналогичная ситуация - вместе ходили на курсы английского, у нее была мечта - уйти в рейс официанткой. Потом она познакомилась с мужчиной, у него бензозаправки, пара строительных компаний, он ей предложмл замуж. Она на крыльях летала, дескать, родителям квартиру большую куплю, брата младшего выучу и т.д. и т.п. Мужчина почти на 20 лет ее старше. Потом мы с ней года два спустя случайно столкнулись - да, выглядит она отлично, дорого одета, отличная машинка. Зашли с ней в кафе, смотрю, она мнется - ну, я спросила, что она будет. заказала. Она у меня пару сигарет стрельнула и рассказала, что детей ее муж не хочет - у него от первого брака двое почти взрослых, наличных денег он ей не дает: салоны оплачены, шмотки он ей покупает, бензин по карточке. Все. И все ее радужные мечты о помощи родителям и брату свелись к тому, что она раз в неделю выгребает продукты из холодильника и отвозит родителям. У нее на руках нет ни копейки денег. И сидит она и не рыпается ибо знает, как пришла к нему в одних труселях, так в них и уйдет. А на вид посмотришь - хорошо женщина живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, когда деградирует - получит пинок под ..опу и на улицу, а олигарх свежее мясо найдет.

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

Я б так не была уверенна,что сбудутся девичьи мечты! По крайней мере,сидела тихо,тихо...и не шороху,а то вдруг испугаю олигарха..

ленка

легкой жизнь с очень обеспеченным человеком назвать нельзя. если вы умеете проглатывать некоторые обиды - то будет проще. но если гордая и не потерпите обидных слов (типа да кем ты была до меня, да я тебя в помойке нашел и т д и т п...) особенно в пьяном виде и во время ссор - то это не ваш человек однозначно. я жила с очень обеспеченным человеком, хоть и сама не бедная, работа хорошая, зарабатываю, дом свой - но вытерпеть не смогла. ушла.

Чужой автор
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в том, чтобы доить коров? Что плохого?

И это не каждый сможет, поверьте мне. У меня бабушка в деревне живет. Подружки с детства там есть. Так вот даже они не могут нормально подоить корову. Я серьезно. Не каждый может. Силушки надо немеренно.

Чужой автор
Чужой автор

Сообщение было удалено

А бабушка может подоить. И то корова ее не слушается и пытается с ней драться. Бедная бабуля.

Чужой автор
Чужой автор

Сообщение было удалено

Это я так... лирическое отступление.

Гость

у них член маленький

Гость

Кстати да. Крошкочлены как правило хорошо зарабатывают

Ариэль
Брульянтина

Сообщение было удалено

:))))))))))))

Ариэль
Платон

Сообщение было удалено

Лебедев, ты чтоле? :)))))))

Ариэль

всегда занят, делает что хочет, сил после работы не остается, два состояния - или скучный, потому что уставший или его нет. Но ты вечно должна искриться радостью, как будто он тебя без конца осыпает своим вниманием. женщину за человека не считает. да и вообще людей. только себе равных и то не всех. Бунт невозможен.

Вывод: если тебе интересно с самой собой, то нормальный вариант. Потому что щедрый. Ну как сказать щедрый. Мне вот тоже 10 копеек ни для кого не жаль :)))

Ариэль

да, когда напьется, такое несет, что еще пол года потом тошнить будет, потому как видел много зла из-за денег ну и сам тоже того...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: