Гость
Статьи
Кто жил с олигархом

Кто жил с олигархом

???
Как оно? В ближайшем будущем предстоит жить с обеспеченным человеком. Расскажите тонкости и нюансы.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти

Да мы тут всем форумом с олигархами на гоа живём!

Язва

Олигарх и обеспеченный человек- это разные люди.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

начни собирать компромат. может пригодиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лишнего вякнешь - поедешь обратно к себе в деревню Большие Локотки коров доить. И все нюансы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Предстоит жить.... Сама формулировка рассмешила))

Гость

Сообщение было удалено

Прям тяжкий крест на себе волочить!

Кика
Автор

Сообщение было удалено

Создай с ним многодетную семью И ты будеш счастливой и дети.

Кика
Автор

Сообщение было удалено

Создай с ним многодетную семью И ты будеш счастливой и дети

Саша

Был слегка груб, ему уже 34 года до сих пор не женат. Там что бы покупал всё, что попрошу и машину, и квартиру не было.

Брульянтина

мы тут все живем, это точно. Ну шо вам сказать. Готовим устриц, вялим медуз. Пудра с крошенными брульянтами. Дэу Матиз в стразах. Ласины в паетках.

Гость

он российский олегарх?

Брульянтина
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

ой)))))))))) а Криптон то маво Алигарха планета)))

Брульянтина

Сообщение было удалено

Ат не надо тут ля-ля! Знаем мы вас таких! Это наша планета уже многие тысячалетия!

Брульянтина
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

ну лана-лана)) более к реалям. Вот мой думает новый бизднес замутить. Выпускать межгалактические ракеты на базе Бентли. Мужские, дамские. Полноприводные и на переднем приводе. Хочу пасаветаваца с девушками, которым приходится или предстоит жить с Алигархами, поскоку мы самые умные: хорошА идейка-то? (моя!!! **краснея**)

Брульянтина

Сообщение было удалено

О! Прекрасная идея! Я бы у вас прикупила себе и мужу таких ракеток и друзьям в подарок!))))

Брульянтина

о!! вот и первые заказчики!! вы какие предпочитаете бендзиновые? дизельные? иллюминаторы тонированные или нет? с тюнингом? цветовая гамма может быть тоже разнообразна! кресла кожаные могут быть, всякие ваще, и цылофановые (мало ли хто потеет). У меня стока идей, прямо не знаю, хде запатентовать.

Я хочу в раных вариантах и комплектациях))) Коллекционировать буду))

Брульянтина

ВСЁ!! щаз накрашу тени с крошеными брилиантами, адену сваи щасливые ласины, майку с гламурным пакемоном и пайду у сваво начальный капитал прасит!! Я стану алигаршей!!

Гость

Ой, а я бы не хотела олигарха. Ну что за дурдом. Мой муж бы чуть чуть побольше зарабатывал и было бы клёво. Я бы ему пятерых детей родила

Брульянтина
Гость

Сообщение было удалено

пачитайте. с Алигархом очень интересно!

Брульянтина
Гость

Сообщение было удалено

побегать и снять, типа запыхалась, ж арко

Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

Хахаха, мой АлЕгарх уже землю всю купил и дань со всех президентов собирает

Гость

А если серьезно, то карточку себе заведи,про которую он не знает, и деньги туда откладывай по возможности. Лишним не будет.

Гость

Оборжатья над всеми комментами)))))))))))))) Спасибо за позитив)))))))))))))))

Брульянтина

Сообщение было удалено

Везет вам, я у своего тоже галактику на др просила, а он, жмот, мне только Россию подарил((

Брульянтина
Гость

Сообщение было удалено

ну тут много обольщения надо. опять же удивить кулинарными способностями: вяленые медузы приготовить, самогонки нагнать, ну и ласины в тот день должны быть эхслюзивными!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет

Брульянтина
Лиера

Сообщение было удалено

ЖМОТ!!! ЖМОТ!! мне Россию на месяц знакомства дарил. я не захотела. В тот день мне понравился Матиз в стразах гораздо больше! я ж умная! надурить хотел меня.

Брульянтина
гость

Сообщение было удалено

не надейся, что он знать не будет! )

Брульянтина
Гость

Сообщение было удалено

не за что) заходи, будущая Алигарша!

Брульянтина

Сообщение было удалено

Иуууу, круто умной быть)) и у меня есть матиз в стразах, салатовенький и колесико розовенькое. Мне мой на 18 дней знакомства подарил

Брульянтина
Гость

Сообщение было удалено

даа.. все на личном опыте абальщения! пазнакомились та мы на пляжу. У меня были сланцы зеленые на шпильках, купальник такой фиолетовый (сама вязаля, похвалюсь) и шляпа из медной проволоки. Вот. Красотой надо брать!!!!!!!!!

Брульянтина
Лиера

Сообщение было удалено

иууууууу!!! вот это круто!! дааа!! ты кручее!! тебе на 18 днеееей!

Брульянтина

Сообщение было удалено

иуууу!!!ты круче, у тебя розовенький. я тоже такой хотела, но купила салатовый под цвет глаз

Брульянтина
Лиера

Сообщение было удалено

давай встретимся погоняем!!)) вот шухеру наведем!!!)) иууууууу

менты бедные на своих корытах в жизни не догонят!!!

аааа) "нас не догонят!"

Брульянтина
Гость

Сообщение было удалено

мы знаем (краснея)

Брульянтина
Лиера

Сообщение было удалено

мы крутыыыыыыыееееее!!!

Платон

С олигархом жить невозможно! Олигарх живёт своей жизнью и поэтому его окружение подстраивается жить под него.

Гость

ну и бред тут написан! так называемый "олигарх" в первую очередь оч. эффективный человек, который умеет жертвовать собственными интересами в пользу решения поставленных задач в поставленные сроки. Это сверхэффективный человек, который осознает свои возможности, мало себе представляет жизнь и возможности обывателей (и догадывается об этом), все остальное - это уже качества личности - доброта, щедрость, порядочность, и пр. - это как у всех людей, может быть, можеть не быть - единственное, к чему нужно быть готовым - это уметь развлекать себя в его отсутствие, не упрекать в отсутствии внимания (т.к. большие результаты действительно требуют жертв и концентрации), и принимать с любовью, когда он приходит домой с тем, чтобы в то время, когда он может себе это позволить, он был нормальным любимым нужным человеком. моральные уроды тоже встречаются, как и в общей массе людей. так что смотря чем он ценен для вас)))

Гость

У меня знакомая жила с местечковым олигархом, не Москва, а провинция. Начиналось все красиво-цветы, рестораны, обещания и клятвы. Как съехались, так сразу у него претензии к ней пошли, ни копейки ей кстати не давал. Уговорил ее работу бросить, мол теперь я сам за тебя отвечаю и в итоге уже зима на носу, ей носить нечего и он не чешется. Она ему намекнула, мол ты обещал, а у меня элементарно сапог нет, а он на нее матом наорал, типа тебе только деньги нужны. В итоге пошла она обратно на работу, еще и в дом по мелочи покупала, там полотенца или продукты. Он у нее ревнивый, его охрана постоянно за ней следила, он ей даже слово в слово пересказывал, о чем она говорила на работе, наверное жучки установил. В очередной ссоре он ее ударил, потом стал бить на постоянной основе, потом наставил на нее ружье и пригрозил увезти в лес и там застрелить. Она от него сбежала на квартиру к родителям, он еще какое-то время ей угрожал, потом вроде все затихло и тут ее сбивает машина. Мне кажется, это он кого-то подослал, потому что после этого, он не приезжал к ней в больницу, не звонил больше, будто и не было его. А она на антидепресантах сидит, дерганная вся, ходит к психологу раз в неделю. Мой вывод: богатые мужчины, как правило параноики, им кажется, что с ними только из-за денег, что она ему обязательно изменяет, но что он ей еще покажет, гадине такой.

Гость

к 64. - распространенный случай тоже, потому надо быть оч. внимательной)

Клава Мониторовна

Платон | 29.08.2012, 03:25:53 [2255785779] Платон

С олигархом жить невозможно! Олигарх живёт своей жизнью и поэтому его окружение подстраивается жить под него.

++++++

Гость
Брульянтина

Сообщение было удалено

От именно, а то все надеются что олигархи на лохов похожи)))) На то они и олигархи, что у них хрен чего стыришь и на карточку положишь, они сами в этом деле крупные спецы, скорее они у вас чего стырят)))

Гость

Разные бывают олигархи.

Моя подруга живет с богатым, делает че хочет, ходит в ночные клубы, целыми днями шопится, у нее под гардеробную целая комната, дома готовит и убирается домработница, короче не жизнь, а малина.

Правда деградирует потихоньку

Гость

А что.. у меня у мужа вон бывший одноклассник ну может и не олегарх, но что-то близко к тому)) Мой его не видал много лет, потом где-то пересекся случайно. Но такой мужик не выпендрежный, особо про бизнес и деньги не рассказывает и так все размыто как-то, ну вот и повезло и бизнес какой-никакой и вроде удачный)) Вроде удачный-это оказывается сеть крупнейших супермаркетов в Москве и он совладелец)) Тоже так как бы вскользь упомянулось..Ни в коем разе не хвастает ничем, но там на один его домик глянуть и уже как бы понятно и что люди не голодают)) А с женой живет уже много лет, двое детей, женился и когда еще никаких состояний не было и ей было 19, ему 22.. Вот знаете ли не бросил и не поменял на фотомодель, но он сам по себе такой не гулена и очень спокойный и без вывертов, настроен на традиционную семью

Гость

А хозяин нашего холдинга и где я работаю тут старинный замок в Англии прикупил на досуге, аж в инете писали мельком, в Форбс входит и его видела в журнале где-то в пятом десятке. Никто ничего толком не знает, так и слухи только, если бы кто-то не вычитал заметочку маленькую в инете и не разнес потом по фирме, так бы и не знал никто. Они все язык за зубами держат и не орут направо-налево и что я там купил то-то или это

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за ужасы вы рассказываете? какой кошмар

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Ну, для кого-то и 2 тыщ у.е. в месяц - это олигарх) А если барышня из Таджикистона приехала?

Гость

Если хочешь жить с олигархом, то будешь подстраиваться под него и го вно с него слизывать. Не понравится- дверь на вылет открыта всегда ,а за ней очередь из любительниц олигархов всегда стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+111