Ему 20. Встречаемся уже 1.5 года, в принципе я раньше это замечала, но не предавала этому большое значения, до того момента пока он не лег на операцию. Это была неделя ада. Он просил, что бы я приезжала как можно раньше, т е как можно будет посещать (9 утра), ибо ему там скучно, ведь он лежал с дядьками (хотя рядом был ноутбук, телевизор, телефон). У меня родители поставили условие, если я куда то иду, до этого стоит убраться, накормить собак, и тд, папа с братом не очень аккуратные утром, поэтому я убираю за ними вещи, постели заправляю и тд, но не в этом суть. Мне приходилось вставать в 6.30 утра, что бы норм проснуться, порядок навести, собраться и поехать. Приходила от него в 7-8 вечера (частная была клиника), тм все медсестры в отделении с ума сходили, что я там целыми днями ошивалась, мы то и делали что ошивались по территории больницы, и ради этого я взяла отпуск, так еще дома с ним пообщайся, и все это время до операции он мне выносил мозг, тем как она у него пройдет, не умрет ли он (операция была дежурная, не долгая), после операции тем как он хочет домой. так еще мама его поразила, уехал он на операцию она длится 25 мин, мало того что звонила она каждый 5 минут так еще когда его задержали на 10 мин, его мама прибежала сразу же, его даже еще не привезли. Так после этого случая я стала замечать за ним его нытье, голова, попа, живот, нога, рука, рвота, спина, волосы. как девочка ей Богу. как его отучить? или вообще кто с такими связывался?
да они все такие)) больной мужик - это нечто))))) температура поднялась - чуть не скорую вызывают. А ваш еще, видимо, трусил перед операцией.
отнеситесь ко всему с юмором!
ну если, когда здоровый, он не ноет, то все не так страшно. а вот если вообще по жизни "усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает" - тогда бежать надо
Ууух, был у меня нытик) Тока мой на всё жаловался на жизнь, на здоровье. на людей, на природу , на погоду, вообще на всё! Сбежала от него через пару месяцев (до сих пор удивляюсь как эти месяцы-то продержалась), сама с ним стала как унылое г..но)))
Автор, ХХХ Вам правильно написала))
А он ради тебя вскакивал бы ежедневно в такую рань, и, переделав кучу дел, мчался бы к тебе на весь день в больницу, сидел бы "до последнего патрона", слушал бы круглосуточно твое нытье?
Нет.
Так зачем ты ради этого тупого uguoта себя тратишь??? На кой он тебе нужен?
Сообщение было удалено
не, не все такие. мой стоически переносит болезни. а когда в больнице лежал со сломанной ногой, то частых встреч не просил и танцев с бубнами не требовал. :) у автора реально нытик какой-то. а с годами это скорее всего еще усугубится.
Меня другое удивило - автор обязана убирать за папой и за братом! Нормально?
Я еще могу допустить что-то там за папой убрать, со стола, потому что папа ее растил и , наверное, и сейчас ей помогает.
Но с какого перепугу надо быть уборщицей за братом???
Сообщение было удалено
так положено. Женщина должна кормить и убирать за мужчинами
Сообщение было удалено
Пестетсссс
Сообщение было удалено
ДОЛЖНА??? запомните - никто никому ничего не должен! понимание этого простого факта очень облегчает жизнь))))