Встречаемся с моим 7 лет, но вот проблема ни жениться ни детей пока не хочет. Отмазывается тем что когда квартиру купим тогда и все будет. Замуж мне как бы и не сильно хочется безумно хочу ребенка! Прохожу мимо мамочек с детьми и завидую. Хочется своего карапузика уже. Сколько ждать уже можно. Мне 22 ему 26 само то для первого. Детей он любит с чужими нянькается с племянником и детьми друзей. Разговоров о ребенке избегает. Любит меня до сих пор пылинки сдувает, но насчет ребенка отмалчивается. Он боится ответственности или что понять не могу? Как его переубедить насчет ребенка?
Да,собстно?! Где жить то будете?
радуют меня такие девушки, мы встречаемся 20 лет, а замуж не зовет, но он меня любит, но детей не хочет. все же очевидно, черным по белому
И на что?
о господи, 7 лет встречаетесь, а всего 22. ооо
Сообщение было удалено
Это неглпвное .....Главное что бы они были счастливы и у них родились здоровые дети!
А квартиру можно снянать или комнату в частном доме
Сообщение было удалено
А квартиру можно снянать или комнату в частном доме.....Главное что бы они были счастливы и у них родились здоровые дети!
Сообщение было удалено
Раньше в России в семьях было по 12 дитей и было на што....... А сейчас рождаеться первый или второй ребенок уже спрашивают на што........
.....Главное что бы они были счастливы и у них родились здоровые дети!
Сообщение было удалено
Ну плодитесь в коробке,под мостом-в чём проблема то? Кика,дорогая-вы хоть представляете себе,сколько стоит поднять ребёнка??? Если они сейчас родят,то покупка квартиры ( СВОЕЙ !!!!!!! а не съёмного угла!),отодвинется на такой неопределённый срок,что даже представить страшно.
Сообщение было удалено
Если любит то жениться ......если нелюбит то не жениться.Он вас любит?
Жить вместе надо только после заключения брака.Так как если вы живете вместе, а отношения не узаконили. Мужчина может незахотет узаконить отношения потому что вы и так с ним живете вместе
Сообщение было удалено
И сколько из этих 12 выживало? 4-6 - уже хорошо. Вот матери счастье-то, половину детей хоронить.
Сообщение было удалено
Барышня,откуда такие познания у вас?
Автор,зачем убеждать?Об этом уже было сказано пересказано-Вы думаете он не жочет женится? Он не хочет женится на Вас! И детей он не хочет от ВАС! Не обманывайте себя.Совет?Бросайте его.Пусть на едине с собой подумает.Если Вы ему дорога,он сделает этот серь.зный шаг.Если же нет....не теряйте время.Перегорит переболит.Не Вы первая Не Вы последняя
Сообщение было удалено
Мужчины иногда не женятся,потому как не встали на ноги! Не пугайте девочку! И обратите внимание на возраст МЧ!!! Ему ВСЕГО 26ть....А автору ВСЕГО 22а! В её возрасте "ляльками" грезить,когда сама ещё ребёнок-то же,не от большого ума.
Сообщение было удалено
Хорошая отговорка.Сколько Вам надо,чтобы родить ребенка?Для некоторых мужчин встать на ноги означает найти хорошую работу.Для других квартира,дача,машина,деньги в швейцарском банке.Но и те и другие женятся сразу,как только влюбятся.
Автор ни слова не сказала, где живут, кто зарабатывает, сможет ли семья потянуть декрет. Одно "хочу."
Сообщение было удалено
Прямо таки сразу и женятся? Прям влюбился и галопом в ЗАГС,роняя тапки??? Не смешите!!!! Если для вас показателем мужской любви,является лишь наличие штампа в паспорте и хотении "ляльки" до розовых соплей и скрежета зубовного-мне вас искренне жаль....Уж простите. Обустроенный быт,по нонешним временам-прежде всего!!! А таскать ребёнка и неработающую в декрете жену,по съёмным квартирам,упахиваясь при этом на трёх работах-не есть показатель любви!!! Это скорее показатель отсутствия ума и присутствия половой невоздержанности! Это наплевательское отношение к людям,которые по тем или иным причинам от тебя зависимы! Ребёнка на съёмной квартире рожать-мозгов не иметь вовсе!!!
И ещё по посту автора у меня возник вопрос: Уважаемая барышня-вы его как мужчину любите или как "лялечника-производителя"? Вам любовь важнее или гипотетическая "лялька"? Я вот из прочитанного поста,любовь к человеку так и не высмотрела,а вот "хотелки",прям явно проглядывают...
Сообщение было удалено
Ха! Съемная квартира и 3 работы говорят о некоторой сознательности. А сколько таких, кто просто селится у родителей и сбрасывает им своих лялек, работая при этом по обычному среднему графику?
Квартиру снимаем с последующим выкупом, денег достаточно, друг друга любим, просто сейчас самое подходящее для меня время родить, так как далее в планах серьезная работа, если не сейчас то только лет через 5 вот такая ситуация. Живем на общие деньги у него свой бизнес у меня работа. По поводу что только хотелки проглядывают это неверно, хочу ведь от него, были просто хотелки нашла б уже другого.
Сообщение было удалено
Вы что,эксттрасенс? Сразу автору приписали нищинское существование.Или Вас так раздражают женщины,которые хотят детей?Парню не 18 лет.7 лет вместе.Ждать ещё 7 лет,а потом бегать по врачам,потому что забеременнеть не получается?Я не считаю,что как только парень познакомится с девушкой,должен сразу тянуть её в загс,такие браки в основном обречены,как и браки по залёту.Но 7 лет вместе,а парень всё оттягивает и оттягивает....меня бы достало.Для меня это была бы веская причина усомниться в его любви.А вот жалеть меня не надо.Я счастливо замужем,у меня 3 детей,материальных проблем нет.А начинали мы свою совместную жизнь тоже со съёмной квартиры
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
Роди ребенка!!!!
Сообщение было удалено
Раньше в семьях 12 дитей было и неспрашивали зачем!!!! А теперь женщиа хочет родить первого или второго ребенка и уже у нее спрашивают зачем.
Дети это счастья......Если женщина хочет родить одного или несколько детей пускай родит......она будет счастливой и ее дети
Автор роди ребенка!Желаю тебе всего хорошего:родить ребенка и что бы ты была счастлива!!!!
Раньше в семьях 12 детей было и неспрашивали зачем!!!! А теперь женщиа хочет родить первого или второго ребенка и уже у нее спрашивают зачем.
Дети это счастья......Если женщина хочет родить одного или несколько детей пускай родит......она будет счастливой и ее дети
Автор роди ребенка!Желаю тебе всего хорошего:родить ребенка и что бы ты была счастлива!!!!
Поговорила с ним, признался что боится что его перестану замечать и вся моя жизнь будет вертеться вокруг ребенка а он отойдет на второй план.. Якобы когда у него младший брат родился так и было.
Сообщение было удалено
А Вы спросили его сколько Вам ждать пока пройдет эта его"фобия"?
Спросила, сказал что постарается не навязывать себе эти мысли.
Дайте ему определенный срок и пусть решает.Взрослеть пора уже.У меня подруга просила мужа о ребенке,просила-он ей собаку купил,чтобы не доставала))) А когда созрел,беременность не наступает,только один раз внематочная была,еле откачали.Уже по 40 лет обоим,а когда он злитсн,ее же и обвиняет,что родить не может
Сообщение было удалено
Не спрашивали зачем потому, что выбора не было. Как только выбор появился, стали спрашивать. А семьи и тогда далеко не всегда жили дружно и могли прокормить всех детей.
Сообщение было удалено
Предложите нанять приходящую няню, чтобы у вас было время для вас с мужем. Тем более что денег не в обрез.
Сообщение было удалено
7мь лет вместе....И это,заметьте,с её,автора 15ти (!!!!!). Я понимаю,если бы начали встречаться лет в 20ть и 7мь лет вместе....Это был бы срок и повод задуматься о целесообразности дальнейшего вместе нахождения! Первые 5ть лет встречь (до 20ти летия автора),можно вообще в рассчёт не брать и в серьёз не принимать! Вы бы ещё про 12ти летних сказали: они же 7мь (!) лет вместе!!!! С яслей))))
Сообщение было удалено
Я родилась в Ташкенте,у меня 3 подруги замуж в 15 лет вышли.Уже почти 20 лет вместе.Есть парни и девушки,которые уже в 15 лет взрослые,рассудительные неглупые люди.А есть те,которые и в 30 лет дети.Из последнего поста автора видно,что ко 2-у типу они не относятся:у парня свой бизнес,девушка работает....а вот в его фобии мне как то не верится
Сообщение было удалено
Вы Ташкент-то с Москвой не равняйте!!!! На Украине брак разрешён с 16ти,а в России с 18ти. В Ташкенте видимо ещё раньше.... Вы берёте в рассчёт национальные традиции-это не тот случай! Вы бы ещё цыган или индусов в пример поставили. У многих общин,девочку там выдают замуж до первых (!!!!) месячных!!! Это по вашему говорит о зрелости ума у брачующихся? В России всё несколько иначе обстоит и у нас в 15ть,выходят замуж и рожают только маргиналы. Ну замуж то они может и не выходят,но плодятся как кошки.
Елена,а я вот не пойму,почему именно сейчас рожать? Ребёнок-это зерьёзный и долгосрочный "выпад" из карьеры. Может вам лет пять,поработать на себя,состояться как специалисту в своей области,набрать репутацию и определённый вес в своих кругах,а потом родить, зная уже точно,что по выходу из декрета,вы неостанетесь не у дел и вас возьмут (зная вашу репутацию)с распростёртыми обьятиями?! Вы сейчас работаете на своё имя,которое потом будет работать на вас! Это ли не лучше?
Сообщение было удалено
Ну во первых мы говорим об авторе! и ей не 15 лет.оба взрослых человека,зарабатывают.Я вас вообще не понимаю.Сначала вы говорили нельзя рожать неимея денег,квартиры.У автора всё нормально с этим.Теперь вы возмущаетесь,что познакомились они в 15 лет,так что 7 лет отсчёт неверный.Так в чём действительно дело? Почему автору нельзя хотеть детей?
Увидела,что вы уже написали почему.Только автор хочет детей ,а не карьеру.Зачем навязывать
Сообщение было удалено
Хотеть можно! Просто хотеть.... А вот рожать,думаю рановато,тем более не имея собственного жилья.
Сообщение было удалено
Да я собственно и не навязываю. Просто я не поняла наверное,как после рождения ребёнка она планирует быть... Если домохозяйкой-это одно (тоже,кстати работёнка не из лёгких...),а если работать планирует,то это совсем другое и дети тут,не лучшее подспорье. Если я была некорректна-прошу извинить.
Хотя она пишет,что в дальнейших планах-серьёзная работа.Перечитайте пост 20ть. И мой пост 35ть
Сообщение было удалено
Я,например,тоже предпочла детей карьере.Но это не значит,что я решила стать домохозяйкой.Я работаю с 14 лет,мне нравится зарабатывать деньги.Сейчас я не занимаю никаких постов,не получаю баснословных денег,но всё равно занимаюсь работой,которая мне очень нравится.Зато наши дети были хорошим стимолом для мужа.Он директор филиала банкаТак что,я думаю,если мч решит всётаки , что он видит именно Елену своей женой и матерью своих детей,всё у них будет хорошо
Сообщение было удалено
Гость,Дорогая... Работа "которая нравится" и "серьёзная" работа-ООООЧЕНЬ разные вещи! Вы не находите?
Сообщение было удалено
Я же Вам написала про себя.Но ведь очень много бизнеследи,которые начинали карьеру с маленькими детьми
Сообщение было удалено
А я вам ответила,но только про автора. Она же "серьёзную" работу озвучила)))) А что касаемо бизнес-леди с детьми,так это скорее исключение,нежели правило... Таких-единицы! Им надо памятник при жизни ставить и заносить в красную книгу! Я серьёзно!!!! Это надо очень ОСОБЕННЫЙ склад характера иметь и СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА!!!! Думаю,что у автора нет ни того,ни другого...
Сообщение было удалено
Как Вы строги.Автор молодая девушка.В 22 года иметь стальные яйца? Главное,что она правильная девушка.
Я тоже не хочу детей, хочу что бы внимание мужа было только ко мне! А появятся дети я могу и на 2 план отойти!