Встречается с моим 7 лет, мне 22 ему 26. Все нормально, родители знакомы, мы уже как родные, и все ничего а понимаю что мне хочется семью ребенка, а он против на вопросы отвечает что попозже, когда квартиру свою купим, это ж когда?Пока снимаем. Еще лет через 7 что ли?;) на тему эту говорить не хочет хотя вижу что детей любит, нянькается с племянником и детьми друзей. Меня очень любит прям пылинки до сих пор сдувает как и в первые года общения. Я вот и не понимаю то ли не готов еще то ли что...! Как его на строить на ребенка? Мне очень хочется уже. Я уже на мамочек смотрю голодным взглядом очень ребенка хочу именно от него.
Роди ребенка!
Если любит то жениться ......если нелюбит то не жениться.Он вас любит?
Жить вместе надо только после заключения брака.Так как если вы живете вместе, а отношения не узаконили. Мужчина может незахотет узаконить отношения потому что вы и так с ним живете вместе
Роди ребенка!!!!! и он его полюбит. А если нет то лучше вам с этим мужчиной расстаться.
зачем вам в 22 семья и тем более ребенок? еще вся жизнь впереди.
найдите хобби, путешествуйте, пойдите на курсы, развивайтесь, знакомьтесь с новыми людьми.
Сообщение было удалено
Роди ребенка!!!!! и он его полюбит. А если нет то лучше вам с этим мужчиной расстаться.
Сообщение было удалено
Раньше в семьях 12 дитей было и неспрашивали зачем!!!! А теперь женщиа хочет родить первого или второго ребенка а вы уже спрашивают зачем.
Дети это счастья......Если женщига хочет родить одного или несколько дитей пускай радить......она будет счастливой и ее дети
Автор роди ребенка!Желаю тебе всего хорошего:родить ребенка и что бы ты была счастлива!!!!
Раньше в семьях 12 дитей было и неспрашивали зачем!!!! А теперь женщиа хочет родить первого или второго ребенка и уже у нее спрашивают зачем.
Дети это счастья......Если женщина хочет родить одного или несколько детей пускай родит......она будет счастливой и ее дети
Автор роди ребенка!Желаю тебе всего хорошего:родить ребенка и что бы ты была счастлива!!!!