Это нормально, что парень ростом 174 обзывает меня коротышкой (153)?? Я думала, что для мужчины такой рост тоже невысоким считается, разве нет?
А он обзывает или все же подшучивает, пытается подколоть(неудачно естественно)?
Если именно обзывает, то объясните ему популярно, что он даже не среднего мужского роста...или просто игнорируйте
а если мы напишем, что это ненормально, Вы на него в суд подадите?
ты итак коротышка. 153 это ниже среднего
Сообщение было удалено
Пытается подколоть
Вы реально коротышка. А у него средний рост. Правда все зависит от того как он это вам говорит.
Сообщение было удалено
Вы лично можете вообще ничего не писать.
канеш нормально для низкорослого козла.
Сообщение было удалено
174 для парня средний?
8. 175 - средний))
от 180 высокий вроде
Сообщение было удалено
Да я бы поняла, если бы парень 180-190 меня обозвал, но 174 это мне кажется не особо честно
Сообщение было удалено
Ой, ну тогда вообще обращать на это внимание - делать его подколку успешной :)
Сообщение было удалено
для меня маловат, у меня 170, так что моя "минималка" 178)
Сообщение было удалено
Вначале так делала, уже достал. Такое ощущение, что у него это больная тема.
Сообщение было удалено
Он сам невысокий, по мне средний мужской рост 180, так что зря он про Вас так говорит.
мвуахахахаха каратыыышка, гномик садовый
Сообщение было удалено
Именно - больная для него. видимо его так же подкалывают, а он за Ваш счет пытается себе самооценку накрутить...ну или просто дурак :)
а вас это обижает?)) у меня 160,у мужа 180- тоже постоянно говорит, что я мелкая ну и что. радуйтесь, мужчины любят невысоких
Меня муж тоже называет коротышкой))
Я 172 ростом.
Развестис штоле...)))
да просто обычно он себя ощущает средненьким, а тут рядрм с вами - высоким сразу стал)))
Градации роста мужчин: менее160- низкий, 161-174- средний, 175-190- выше среднего, больше190- выше среднего. У женщин : менее150- низкий, 151-156- ниже среднего, 157-167- средний, 168-180- выше среднего, более 180- высокая. Более 190- очень высокая.
"Это не нормально. Даже если бы у него рост был 2 метра, как можно девушку оскорблять? Еще и такую крошечную ))))) Если бы муж\/парень над Вами так ласково подшучивал, это одно дело, но если левый чувак Вам так грубит, значит, он - тупое необтесанное чмо."
"[quote="Suslik_1"]Это не нормально. Даже если бы у него рост был 2 метра, как можно девушку оскорблять? Еще и такую крошечную ))))) Если бы муж\/парень над Вами так ласково подшучивал, это одно дело, но если левый чувак Вам так грубит, значит, он - тупое необтесанное чмо.[\/quote]\n
необтесанное)))"
"Не наормально пеной исходить и темки создавать по такому пустяку.\n
Ну назвал вас в шутку коротышка и что такого? Может ему приятно рядом с вами находиться, сразу ощущает себя великаном и хочет понаслаждаться этим моментом."
"[quote="Анонимус"]мвуахахахаха каратыыышка, гномик садовый[\/quote]\n
это вы своему мозгу?"
"[quote="AnitaEG"]Гост䓊nitaEGГост䓊nitaEGА он обзывает или все же подшучивает, пытается подколоть(неудачно естественно)?\n
Если именно обзывает, то объясните ему популярно, что он даже не среднего мужского роста...или просто игнорируйтеПытается подколотьОй, ну тогда вообще обращать на это внимание - делать его подколку успешной :)Вначале так делала, уже достал. Такое ощущение, что у него это больная тема.Именно - больная для него. видимо его так же подкалывают, а он за Ваш счет пытается себе самооценку накрутить...ну или просто дурак :)[\/quote]\n
Вот думала, что за мой счёт самооценку поднимает и это вообще по-моему, по-дурацки) Нашёл бы себе девушкку высокую от 180 и гордился бы, что с ним такая, метод более действенный."
"[quote="Гость"]а вас это обижает?)) у меня 160,у мужа 180- тоже постоянно говорит, что я мелкая ну и что. радуйтесь, мужчины любят невысоких[\/quote]\n
Вначале не обижало. Но сейчас уже да. Сколько можно-то."
"[quote="кошка сама по себе"]да просто обычно он себя ощущает средненьким, а тут рядрм с вами - высоким сразу стал)))[\/quote]\n
Так наоброт радоваться надо. А он - надень каблуки"
"[quote="Гость"]это вы своему мозгу?[\/quote]\n
мвуахахахаха подставка для пива с сухариками, я бы такой пульт от телевизора на шкаф клал"
"[quote="Донна Белла"]Не наормально пеной исходить и темки создавать по такому пустяку.\n
Ну назвал вас в шутку коротышка и что такого? Может ему приятно рядом с вами находиться, сразу ощущает себя великаном и хочет понаслаждаться этим моментом.[\/quote]\n
По вашей логике тут на форуме 90 процентов тем ненормальных, т.к. большинство нереальные пустяки. Ну не сидите тут"
"[quote="Анонимус"]мвуахахахаха подставка для пива с сухариками, я бы такой пульт от телевизора на шкаф клал[\/quote]\n
Шизофазия, ясно, не лечится. Мне вас жаль, на полу сухарь."
"[quote="Гость"]Шизофазия, ясно, не лечится. Мне вас жаль, на полу сухарь.[\/quote]\n
еще в бассейн где взрослые купаются нельзя, захлюбнешьси еще, только в лягушатнике"
"[quote="Анонимус"]еще в бассейн где взрослые купаются нельзя, захлюбнешьси еще, только в лягушатнике[\/quote]\n
Вы какого роста?) Только честно"
"ну 153 это маловато, автор, а вам лет 12... может еще подрастете, не переживайте"
"[quote="гость"]ну 153 это маловато, автор, а вам лет 12... может еще подрастете, не переживайте[\/quote]\n
Мне 20 вообще-то, если что. Вы всегда так уверенно говорите о том, чего не знаете в принципе?"
"Просто задевает меня это. У меня нет проблем с самооценкой, меня бесит именно наглость парня. За мной недавно ухаживал вообще очень высокий парень, я на каблуках 10-12 см ему по плечо была, и он такого не говорил. А этот непонятно почему себе это позволяет."
"[quote="Беатрикс Киддо"]Меня муж тоже называет коротышкой))\n
\n
Я 172 ростом.\n
\n
Развестис штоле...)))[\/quote]\n
Он вас пусть и называет, но вы-то сама знаете, что 172 - это далеко не коротышка, так что вы прекрасно понимаете, что он шутит."
"36. у него, наверно, до тебя была девушка выше него"
"[quote="гость"]36. у него, наверно, до тебя была девушка выше него[\/quote]\n
И поэтому меня оскорблять надо? Как-то нелогично"
"[quote="Гость"]Вы какого роста?) Только честно[\/quote]\n
165 максимум"
"[quote="Гость"]Вы какого роста?) Только честно[\/quote]\n
190 мой рост, не особо парюсь по этому поводу, чего и автору советую, но раз ее это так волнует то почему бы в это и не потыкать"
"[quote="Гость"]Это нормально, что парень ростом 174 обзывает меня коротышкой (153)?? Я думала, что для мужчины такой рост тоже невысоким считается, разве нет?[\/quote]\n
Средний мужской для России 168-173, так что всё норм. Как в лесу люди живут. На улицу хоть выйдите посмотреть кто же там живёт. "
не хотела бы мужика 190, это уже перебор. Был у меня такой, душала ему в пупок, тоже не уютно как-то. Нормальный рост для мужчины 185, если женщина рядом 168
А у меня рост 172, у мужа 174. На каблуках я выше мужа. Он меня называет дылдой и мы вместе смеемся. Если парень Вас называет заведомо обидным для Вас словом, именно с целью унизить (указывая на какой-то Ваш внешний недостаток), то лучше послать такого человека подальше от себя.
Сообщение было удалено
да, коротышка)))
Вы коротышка
А что, это обидно? ))))
Автор, у вас прекрасный рост. Вам подходят МЧ любого роста, а этому парню надо ещё приложить усилия найти себе девочку, подходящую по росту. Это он коротышка, поэтому и смееься над вами, чтобы поднять свою самооценку. И он наверняка, просто ненавидит высоких людей, потому, что им завидует страшно.
Сообщение было удалено
Думаю, оно к тому идёт. У него всё меньше шансов.
Сообщение было удалено
У меня нет комплексов по поводу роста. Вопрос в другом. С его стороны называть меня коротышкой, это то же самое если бы блондинка назвала блондинку блондинкой.
Сообщение было удалено
Не знаю. Но вроде раньше у него таких как я не было знакомых, всегда были не ниже среднего. Не знаю почему, но он считает что выглядит отпадно, это так смешно.
Ненормально, что парень говорит постоянно девушке то, что для нее обидно.