Гость
Статьи
изменение внешности …

изменение внешности влияет на что то?

тема навеянна форумом. одна из форумчанок захотела изменить что то в жизни. многие писали что начни с себя. так получилось что как то не складывается в жизни так как хотелось.и решила что действительно надо начинать с себя. проблема во мне. хочу изменить внешность уже делаю для это первые шаги. привести себя в форму-физически. изменить стиль и так далее. действительно ли это изменит что то? или ..это так...столь важно?! у кого есь какие то конкретные истории из жизни?

наденька)
11 ответов
Последний — Перейти
Александра

Полно примеров, действует

Гость

Ну я вот всегда мечтала изменить внешность. я 155 ростом, 40 кг, тёмные волосы, бледная кожа, тонкие губы, не скажу, что большой, но и не маленький нос. Начала себя менять, в спорт зал пошла, привела тело в порядок. Загорать пытаюсь по возможности, волосы на несколько тонов осветлила, губы накачала (не как утка, а естественно смотрится, но чуть побольше просто, в меру), стиль поменяла в одежде, стала элегантной девушкой на высоких каблуках. И в моей жизни не изменилось ровным счётом ничего, была страшная, стала красивая, но как была клушей, так и осталась. Работать над характером нужно, а внешность особой роли не имеет.

Гость

я бы Вам посоветовала начать с правописания - ошибка на ошибке.

Анонимус

если на гaвно налепить бантик, то оно останется все тем же гaвном, просто в бантике, надеюсь до автора дойдет

Гость

К сожелению или нет незнаю но это так автор, внешность для женщины это 99% успеха. По себе знаю, по другим тоже ( ту кот.окружают меня). Сама менялась, люди стали более внимательны по отношению, даже женщины на работе, все ишут вашу компанию когда вы хорошо выглидите. Стали приглашать на вечеринки куда ходили девочки а раньше даже не вспоминали приглашать. А что что ум. простота, итд. когда такие качество зашкаливают, люди просто начинают использовать вас, внешность важнее.

Дина

"у меня было в жизни так, что почти целый год-одна сплошная чёрная полоса. апатия, депрессивное состояние и нежелание хоть что-то делать.\n
в один момент я решила всё изменить! \n
выбросила из шкафа 80% вещей, уехала в Италию за новыми, перекрасила волосы, начала ходить в солярий, прыгнула с парашютом, начала учить английский на курсах (причём параллельно с этим читала классическую литературу на англ.яз.), поменяла работу, записалась на уроки танцев, прошла курсы визажистов (просто для себя, давняя мечта), научилась готовить (оказалось, что у меня очень даже неплохо получается), ну и через 2 месяца я встретила мужчину своей мечты:)\n
вообще не очень удачный пример,т.к. я не только внешность меняла, но и внутреннее состояние, но всё же.\n
кстати с мужчиной я познакомилась в Тибете (поехала туда, чтоб прийти в гармонию) и он тоже для этого туда приехал. \n
в общем, автор, меняйте не только внешность\n
"

Гость

"моя подруга жутко комплексовала по поводу своей груди. увеличила, стала уверенней в себе и, как результат, многое поменялось с мужчинами. Она считает, что это из-за размера, а мне кажется, она просто перестала комплексовать!"

гость

"про г... контекст понятен) у меня специфическая внешность.нерусская.хотя выросла родилась в россии. что касается друзей и прочего то вокруг всегда много людей и ко всем есть подход...а вот в личной жизни...как то не так. мне один друг сказал что многих моя внешность вроде бы и интересует что мол на нерусскую похожа(внешность гречанки-итальянки.действительно есть такие корни) ...но в тоже время отталкивает...типа к русским привычнее"

гость

"[quote="гость"]про г... контекст понятен) у меня специфическая внешность.нерусская.хотя выросла родилась в россии. что касается друзей и прочего то вокруг всегда много людей и ко всем есть подход...а вот в личной жизни...как то не так. мне один друг сказал что многих моя внешность вроде бы и интересует что мол на нерусскую похожа(внешность гречанки-итальянки.действительно есть такие корни) ...но в тоже время отталкивает...типа к русским привычнее[\/quote]\n
\n
\n
это я-автор писал)"

Мама Стифлера

"[quote="Дина"]у меня было в жизни так, что почти целый год-одна сплошная чёрная полоса. апатия, депрессивное состояние и нежелание хоть что-то делать.\n
в один момент я решила всё изменить! \n
выбросила из шкафа 80% вещей, уехала в Италию за новыми, перекрасила волосы, начала ходить в солярий, прыгнула с парашютом, начала учить английский на курсах (причём параллельно с этим читала классическую литературу на англ.яз.), поменяла работу, записалась на уроки танцев, прошла курсы визажистов (просто для себя, давняя мечта), научилась готовить (оказалось, что у меня очень даже неплохо получается), ну и через 2 месяца я встретила мужчину своей мечты:)\n
вообще не очень удачный пример,т.к. я не только внешность меняла, но и внутреннее состояние, но всё же.\n
кстати с мужчиной я познакомилась в Тибете (поехала туда, чтоб прийти в гармонию) и он тоже для этого туда приехал. \n
в общем, автор, меняйте не только внешность[\/quote]\n
\n
\n
Расскажите пожалуйста, вам понравилось на Тибете? Помогла ли эта поездка обрести гармонию в душе?\n
Подумываю тоже съездить..."

шапка

Ой ) Я не очень верю, если честно ) Особенно бесит, когда как в каком-нибудь "модном приговоре" переоденут человека, и обещают, что все в жизни изменится Оо И круг общения станет другой, ахахах ) Откуда ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: