Моему мужчине 37 лет, мне 26, у него нет детей и жены никогда не было, я это оправдывала тем, что у него большой бизнес и он занимался заработкой денег. в марте он сделал предложение, а в менятбре уже будет свадьба, и у меня какие-то сомнения.
какие сомнения?
Сообщение было удалено
Почему он ни разу не был женат, и в душе как-то неспокойно
а сами то вы что можете сказать про человека?
Сообщение было удалено
Он сухарь, не сликшком эмоционален, но бывают всплески, он закрытый.
как сказал мне один 70 летний старик: если хоть раз промелькнет мысль или сомнение стоит ли быть с этим человеком - значит не стоит...нужно верить внутреннему голосу
а почему вам уже целых 26 лет а вы тоже не были женаты и даже нет ребенка? вы выдимо тоже странная
Соглашайся а то будешь как я сидеть до 27,5 лет и завидовать чужому счастью.
Сообщение было удалено
Дак свадьба уже в сентябре, столько всего приготовлено, да и мама говорит, что это глупости. А я потом буду чувствовать себя виноватой.
Сообщение было удалено
выходить замуж в менятбре плохая примета
Сообщение было удалено
Моя подруга первый раз вышла замуж в 19 лет за безумно общительного эгоиста, от которого сбежала 3 года спустя. Второй раз она вышла в 25 за 37-летнего очень спокойного, уверенного в себе мужчину, который тоже прежде не был женат, ибо был занят карьерой и говорил, что просто не встретил девушку, на которой хотелось бы жениться. Во вторым уже 4 года живут счастливо!
Сообщение было удалено
ах в сентябре, ну тогда другой разговор, тогда женитесь, развестись всегда успеете.
"[quote="Козявишна"]как сказал мне один 70 летний старик: если хоть раз промелькнет мысль или сомнение стоит ли быть с этим человеком - значит не стоит...нужно верить внутреннему голосу[\/quote]\n
\n
плюсуюсь"
"[quote="Записки Шкодного Кота"]Моя подруга первый раз вышла замуж в 19 лет за безумно общительного эгоиста, от которого сбежала 3 года спустя. Второй раз она вышла в 25 за 37-летнего очень спокойного, уверенного в себе мужчину, который тоже прежде не был женат, ибо был занят карьерой и говорил, что просто не встретил девушку, на которой хотелось бы жениться. Во вторым уже 4 года живут счастливо![\/quote]\n
У меня ощущение, что это я)))))"
"[quote="Рваный мух"]плюсуюсь[\/quote]\n
Нет. Я знаю - бывает и иначе"
"Автор, тут многие плачутся, что мужик бу, да еще и с прицепами, которых надо тянуть по жизни и алименты выплачивать из семейного бюджета....а у вас мужчина свободен и не обременен "проблемами"..Другие бы радовались, что мужик достался такой...еще и карьеру строил всю жизнь,а не бухал на пропалую!\n
Если есть капелька сомнения - не выходите за него!\n
Может другой такой мужчина попадется))))"
"он не дева по гороскопу?"
"Что вы паритесь, выходите замуж и посмотрите на него в быту. детей не торопитесь с годик заводить.\n
И от несчастливого брака ни кто не застрахован. Даже с ровестником, с ними еще хуже. Ваш просто жил в своё удовольствие, теперь понял старость близко, надо срочно кого рядом для ухода и детей для стакана воды в старости."
"[quote="Козявишна"]как сказал мне один 70 летний старик: если хоть раз промелькнет мысль или сомнение стоит ли быть с этим человеком - значит не стоит...нужно верить внутреннему голосу[\/quote]\n
\n
это глупость. А точнее надо отличать внутренний голос от сомнений\/страхов\/загонов\/заморочек. В данном случае у автора именно загон, а не внутренний голос,она ищет подвох. Отличить внутренний голос от загонов тоже далеко не каждый может. Загоняясь, можно всю жизнь в одиночестве жить)\n
\n
Радоваться бы надо такому мужику- зрелому и без прицепов. В таком возрасте это уже надежно,союз на всю жизнь.\n
\n
Автор, а вы боитесь что он несерьезный и бросит вас? У меня есть товарищ-35лет, не был женат, но девок меняет каждый месяц. Причем он реально ищет жену,но получается пока только спать.\n
"
"[quote="Гость"]Нет. Я знаю - бывает и иначе[\/quote]\n
\n
Как? Расскажите"
"я прямо перед свадьбой раз 5 уходить хотела, вещи собирала... Ничего, поженились и, как ни странно все те причины из-за которых перед свадьбой были проблемы, сомнения и скандалы, исчезли. \n
Я думаю, почти у всех перед тем как сделать какой-либо серьезный шаг, возникают сомнения. это нормально"
"Предсвадебная заморочка, попросту говоря-нервы. У меня подруга за два дня до свадьбы тоже сомнениями себя терзала, домой уехала от него, глупая. Хорошо, что он за ней поехал, вернул,живут уже 5 лет, ребенок вот родился. Вы не про сомнения сейчас думайте, это до самой свадьбы будет. Вы его любите? Тогда всё отлично. У вас с МЧ хороший зрелый возраст для вступления в брак и создания семьи "не по залету" или "потому что пора", а именно обдуманное решение двоих взрослых людей. Всё будет хорошо."
"[quote="нетушки"]он не дева по гороскопу?[\/quote]\n
Он скорпион.\n
Да, возможно, свадебная заморочка, надеюсь на это) Да, чувсвтва есть, конечно)"
"я бы тоже в менятбре сомневалась замуж выходить!"
"[quote="крошка"]я бы тоже в менятбре сомневалась замуж выходить![\/quote]\n
Что так трудно понять, что это опечатка?! так занудно."
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
+ 100%
Сообщение было удалено
МОЕМУ СЫНУ 38, ТОЖЕ ХОЛОСТОЙ, ЖЕНИТЬСЯ НЕ ТОРОПИТСЯ, НО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ, ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ.... ТОЛЬКО В РОССИИ ЖЕНЯТСЯ В 20 ЛЕТ, НА ЗАПАДЕ ЧАСТО К 40...
Сообщение было удалено
Да попробуйте уж замужнюю жизнь. Не понравится, - разведетесь. Главное с детьми повреждение год-два
С детьми повремените