Привет форум, я недавно сделала операцию на лице, избавилась, так сказать, от комплекса, который долго меня мучил и травил жизнь.
Все получилось очень хорошо, мне повезло с доктором. Он врач от бога и у него золотые руки.
Сегодня меня выписали, а мне грустно, я как будто скучаю по нему. Вот он залез в меня, по колдовал надо мной, я была под наркозом и даже его не видела, а такое ощущение, будто зацепилась я за него какой-то невидимой энергетической нитью и чем дальше я уезжала от клиники, тем сильнее сжималось сердце. Сейчас такое слезливо-сопливое состояние, вспоминаю его, его глубокие глаза и плачу. Я им восхищаюсь, боготворю! Он гениален, уникален, он лучший врач этой клиники. Ловлю себя на мысли о том, что хотела бы быть с ним ближе, быть его приятельницей, дочерью..... коллегой....женой. Хочется узнать о нем больше, чем увлекается, что любит. Это как фанатизм, но сексуальное влечение особо не выражено. Точнее его наверное нет, но я бы с ним смогла обняться или даже поцеловаться, мне было бы очень приятно, я так думаю. В общем приросла моя душа к нему как-то, теперь места себе не нахожу...Неужели я просто влюбилась в него? И как такое могло произойти, ведь он не так уж и молод. Может это еще могло произойти по той причине, что я выросла без отца? А он был такой ласковый, милый, добрый, заботливый, внимательный. Его прикосновения к моему лицу были всегда настолько аккуратными, пальчики как пушинки... и разглядывал он на меня своими глубокими голубыми глазами так внимательно, а я тонула) Вот опять слезы..((
Он самый лучший врач в мире, я ему бесконечно благодарна и буду его вспоминать добрым словом всю всю оставшуюся жизнь.
Может среди вас, читатели этой темы, найдутся и психологи. Очень надеюсь получить поддержку, мне очень плохо, тоскливо, больно на душе. Дайте совет, как выйти из этой ситуации? как бы вы поступили на моем месте?
по ходу наркоз до сих пор не отошел
Омг
видимо во время действия наркоза он совершил с вами половой акт, вот отсюда ваша тоска
Сообщение было удалено
да это же было бы так прекрасно, если бы это могло так быть)))
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
вполне. Он прекрасен и ему можно все. Нет честно, я бы не отказалась если бы это было так, но думаю это маловероятно)))
Сделай теперь на сиськах операцию
Наркоз наверное действует до сих пор!
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что это единственный мужчина, кто проявил к вам каплю нежности и заботы и т.д., но только помните он так ведет себя со всеми пациентами
Автор, не стала весь Ваш пост прочитывать, но это типичное явление. Женщины часто влюбляются во врачей, особенно в хирургов. Среди них и вправду много классных мужиков. Но советую Вам не строить иллюзий.
Очень плохая разводка
Сообщение было удалено
ага, любой каприз за ваши деньги....
да ты больная
"такое бывает-пациентки влюбляются в своих пластических хирургов"
"[quote="Белоснежка"]да это же было бы так прекрасно, если бы это могло так быть)))[\/quote]\n
\n
я когда то давно совершил половой акт с пьяной спящей подругой, когда была тусовка в гостях у друга. Пристроился к ней сзади и сделал свое дело. Удивило то что она текла при этом.\n
"
"[quote="Гость"]Такое ощущение, что это единственный мужчина, кто проявил к вам каплю нежности и заботы и т.д., но только помните он так ведет себя со всеми пациентами[\/quote]\n
вообще то я замужем уже 3 года в свои 23 "
"[quote="Белоснежка"]вообще то я замужем уже 3 года в свои 23[\/quote]\n
\n
а почему не хочешь поделиться с мужем этой историей?\n
"
"[quote="Морфеус"]Белоснежка\n
вообще то я замужем уже 3 года в свои 23\n
а почему не хочешь поделиться с мужем этой историей?[\/quote]\n
\n
\n
ахахаххахахахха "
"Стокгольмский Синдром гг"
"да уж, все только и делают, что стебутся, никому не желаю подобное испытать...\n
хотя влюбиться всегда приятно, это подарок с выше! Нужно ценить!"
рассказываю про бабу одну. У нее была проблема - вопрос жизни и смерти. Но хирурга нужного уровня долго не могли найти( не было в городе, по делам был где-то) и взялся ее спасать( там было еще пару часов и нет человека) просто кандидат наук, рядовой, нужен был гений, такого и искали, а спасал рядовой кандидат. Он все сделал правильно и тетка живая осталась. она потом как чумная от него ходила. А однажды в кабинете ему в сердцах сказала: вы такой, такой, наверное женщин просто в кабинете, на кушетке... и он ее завалил у себя в кабинете на кушетку и там трах... нул. при этом говорил: я тебе жизнь спас теперь ты моя навсегда. Она простенькая баба. Как же кандидат, спаситель завалил. Она так с ним потом и спала где не поподя. Он такой, со всеми подряд спал. Ей бы к психологу пойти, чтобы разьяснили, что мужик просто использует ее, для тра...ха. а она как в тумане - это любовыь, это любовь. На нервной почве у нее диабед, попытки суицда, но сама как-то справилась. Сволочь тот доктор, рядовой, кандидат. Так бабу использовать. Я бы ему в морду плюнула. Вообще доктора которые лечат а потом под юбку лезут это сволочи. А пациентки которые по одному свисту на койку прыгают и ноги раздвигают... дуры. Но некотоым женщинам нравится быть дурами, с алкашами возиться, игроманов спасать. Это ваш выбор автор - быть дурой. Ну так и не сидите тут. Если конечно не хотите чтобы вас люди назвали тем кто вы есть.
Белоснежка, та баба тоже замужем. И рассказывала она мне так, что муж скорее всего слышал ее рассказ... Лично я ее не понимаю. А мужу следовало бы ее давно бросить. Че он терпит? Мне не понятно. Короче у них там в семье полный трын... дец. И это все заварила баба которая по логике должна оберегать семейный огонь, заботиться о всех. Дура баба. Но Бог не Тимошка, видит немножко. А доктора они вообще немного сволочи. Доктора считаются самыми плохими мужьями. чтобы муж доктор тебя пожалел это надо чтобы ты уже почти померла. Они же смерть видят, да и вообще рядом с такими трагедиями ходят, что ваши маленькие проблемы можно легко переступить и проигнорировать. Вообще считается что докторам и юристам лучше жениться в своей среде, тогда вторая половинка не будет страдать, другим людям с ним будет плохо.
Сообщение было удалено
Зря вы так самонадеяны, я же под него не ложусь, как в истории, которую вы изложили выше... И я уже выше, что сексуального влечения у меня к нему не было и нет, может стала задумываться об этом и начало немного появляться. Но это совсем не значит, что я бы с ним что-то подобное делала. А за наслаждение в мечтаниях никто не имеет права осуждать. Ну люблю я этого человека и очень тепло становится на душе, когда думаю, что он есть в этом мире! И многих еще сделает счастливыми! :)
Сообщение было удалено
Ну так а в чем проблема то ваша? Вы хотите чтоб он на вас женился, или может чтобы вы стали любовниками?
Сообщение было удалено
Меня очень тронула ваша тема ) Так искренне, что себя узнаю ) Это странно, безрассудно, неправильно, но прекрасно ) И я понимаю, что вы еще живете, очарованная своей тлеющей влюбленностью ... Может быть лучшие моменты жизни, потому что особенные
Сообщение было удалено
гыыыы.. )))
то есть автор все еще не в адеквате и под кайфом?
Верю.
Вон какие кружева словесные тут рисует.. ))
[quote="Белоснежка"]...Он врач от бога и у него золотые руки.... Он гениален, уникален, он лучший врач этой клиники. Ловлю себя на мысли о том, что хотела бы быть с ним ближе, быть его приятельницей, дочерью..... коллегой....женой...А он был такой ласковый, милый, добрый, заботливый, внимательный. [quote]
...а еще он весьма небеден и холостой, правда? ))
Сообщение было удалено
пусть лучше автор сделает операцию на моске.. ))
Сообщение было удалено
Не беден однозначно, но я как-то об этом даже не думала. Мне его душа нравится, а не положение. А на счет его семейного положения я ничего не знаю :(
Он вам наверно что то не там пережал
Сообщение было удалено
Все правильно, лучшие и поэтому запомнятся))) будет что в старости вспомнить) не то что некоторым, тем кто и любить не умеет вовсе :)
Или сейчас просто тупо влюбляться стремно? Противно, что же вы все друг на друга смотрите и повторяете? Все одинаковые и мысли у всех одинаковые. Посмотрите какие посты.... одно и тоже, один повторят за другим.
Зачем? Будьте собой, индивидуальными личностями. Живите жизнь по своему, а не как все, и наслаждайтесь ею.
Спасибо за вашу поддержку.
Про то что доктор ей не то пережал, мне понравилось больше всего остального. Гость, мне кажется вы в точку попали.
Сообщение было удалено
Я когда-то попыталась написать что-то важное для меня на вумене. Самый частый ответ мне был - "что вы курили". И такие довольные собой главно, как будто пошутили так пошутили, прям в комики можно идти. Да ребят, прям тонкий юмор ! :/ И оригинальный, главное, ухахах
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Не,ну а че. Я вот от своего маммолога тащусь. Он просто невероятный!
А я тащусь от гинеколога --)
Сообщение было удалено
и как, он наверное замечает, вовремя осмотра, что вы к нему не равнодушны?)))))
мне нужен он, он не хам и не пижон,
такого здесь г*вна хоть пруд пруди.
мне нужен не микки рурк, не славик вакарчук,
а просто пластический хирург....
ну, и т.д.