Подозреваю, что встречаюсь с нарциссом. Он очень заботится о своей внешности - тренажерка 4 раза в неделю, правильное питание (даже из куриной грудки вырезает жир), маски на лицо, бреет грудь. Носит облегающую одежду, чтобы подчеркнуть рельеф. Строит себе глазки в зеркале. Но не *** при этом.
Уверен в своей уникальности. Очень падкий на комплименты - ему даже в голову не приходит, что их ему могут говорить неискренне.
В меня вроде как влюблен, но мне иногда кажется, что ему важна только моя внешность. Хотя и тут не упустит случая меня подколоть по поводу лишнего килограмма.
Кажется, я наконец прозрела спустя 9 месяцев отношений.
А, вот еще что вспомнила. Он мне пару раз сказал "Как жаль, что ты пока так мало зарабатываешь и не можешь покупать мне рубашки. Моя бывшая меня одевала".
Я ему на День рождения подарила очень дорогой подарок. Пару раз водила в ресторан. Даже розу ему прислала с доставкой, синюю, вот такой оригинальный жест. Он все принял как должное. Мне ни разу не подарил цветов, в ресторан и театр несколько раз приглашал, но так и не сводил. Вот в отпуск везет через пару недель, уже все уши прожжужал, что платит за меня, хотя это я купила нам билеты на самолет. Не дорого, но все же.
Ну что я за слепая дура?
Не слепая. Просто дура.
Разводка, что ли?
В реале не бывает таких тупиц.
Или мне не встречались...
Очень себя любит мужик! Чересчур!Аж противно!
Сообщение было удалено
Вы первый день на вумане?Тупиц полно,были и будут..
К сожалению, не разводка. Сама не понимаю, как так попала. Но знаете, как бывает - специалист хороший, две вышки и кандидатская, а по жизни - дура-дурой.
Он не нарцисс. Он метросексуал и жалкий альфонс. А ты самая дурная дура из всех самых дурных дур.
Сообщение было удалено
Нет. Он внешне мечта гомосексуалиста - у него идеальная задница и длинные ноги. Может, ему было бы лучше быть гомиком, но он вообще не по тем делам.
Я вдруг прозрела.
Сообщение было удалено
Это хорошо,мужик по описанию для семейной жизни-га*вно...
Сообщение было удалено
Ну он, ксати, сам так и говорит. Значит, так и есть.
Я просто не могу поверить, что я этого не видела! Мне с ним так интересно было. Раньше за мной мужики вились, а тут я его обхаживала. Но что-то эта игра затянулась.
я тоже сразу подумала что разводка
ГГгг поржал .... он прям как баба)
Да клянусь, не разводка! Ни строчки не придумала.
Конечно, и хорошее у нас есть. Нежный, необычный. Может создать такую атмосферу, что я понимаю, что у нас особенная кармическая связь... Умный, интересный.
Из плохого умолчала - травку покуривает.
Сообщение было удалено
Вот-вот! У меня такое чувство, что у меня уже член растет.
Он завидует, что у меня мышцы хорошо отзываются на тренировки. Он по природе стройный, ему впахивать приходится, чтобы поддерживать рельеф. А я девушка крепкая, и ему это не дает покоя.
фотку присылайте этого красавчика, мы хоть посмотрим
Сообщение было удалено
Нет, не буду. Если мои коллеги и друзья увидят, то я сгорю от стыда, что на самом деле оно так. С виду мы офигенная пара, и я никому не рассказываю о его фишках.
Еще из хорошего - он верный. Он бывшей не изменял, и мне верен, повода для ревности вообще не дает. Я сначала удивлялась, что с такой-то внешностью и харизмой... А потом поняла - ему не до этого! Он так занят восхищением собой, что ему просто в лом распыляться на других.
Автор, я такой же. Слежу за питанием, одеваю красивую и дорогую одежду, делаю ботокс, постоянно пользуюсь всевозможными кремами. Их у меня много. Для лица одни, для тела другие, для ног третьи. Делаю так же маски пару раз в месяц. Постоянно вычищаю пятки, чтобы были чистыми и мягкими. Выщипываю брови, чтобы были чётко выражены. Ногти на руках и ногах - это обязательно слежу еженедельно и порой даже безцветный лак наношу. Трусы меняю иногда по два раза на день. Обувь вычещена до блеска. Загораю под лампами и часто выезжаю к морю. Вот только одно различие у меня свашим мужчиной. Я зарабатываю очень много.
свое тогда что ли фото покажите )
Сообщение было удалено
а тебе поух на кого пялица? Лишь бы было фото. )
23 угу.. хоть какая то картинка..... хочешь свое покажи )
Сообщение было удалено
А как у вас дела в личной жизни?
Мой тоже в солярий ходит...
Сообщение было удалено
Это хорошо что верный. Таких сейчас очень мало, автор. И вам очень повезло в жизни. Держитесь за него. Он вас очень многому научит в жизни.
За,дрот, отстань. Тут анонимный форум. Я бы этот наболевший позор не вывернула на публику от своего имени.
26 даладно звиздеть.... представьте что у неё ребенок от него будет , неизвестно как он себя в такой ситуации вести будет... ведь не сладко нарциссу придется все отдавать включая себя ребенку)
Сообщение было удалено
Норм. От женщин отбоя нет, но я люблю только одну. И заметьте, ту которая меня приняла таким какой я есть. Ну а ради этого я ради неё горы сверну. Сейчас новое время и есть такие мужчины которые следят за собой. А если они следят за собой, то они не допустят чтобы его женщина была хуже его окружения.
Сообщение было удалено
Чему он меня научит? Он поглощен собой. Наши отношения сейчас построены по принципу - я даю и люблю, а он берет и позволяет себя любить. Хотя нет, не так. Он мне говорит, что любит меня. Что мужчины любят по-другому, чем женщины, но что он впервые в жизни любит по-настоящему девушку. А у меня были раньше отношения, и я знаю, как на самом деле мужчины могут любить. Он просто мною сильно увлечен, возможно, влюбился, но это держится на сексе и моих чувствах. Нарциссы любить не умеют. Точнее, не умеют любить никого, кроме себя.
Сообщение было удалено
Ребёнок в такой семье очень многого значит. Проблема только в одном. Не разбаловать ребёнка деньгами, а остальное всё мелочи. Я уверен что ребёнок будет в полном порядке.
Сообщение было удалено
Он сказал, что детей не хочет и вряд ли захочет. Но не боится, если я забеременею. Сказал, что у нас дети будут КРАСИВЫЕ. Как можно даже детей оценивать с позиции внешности?
А если они следят за собой, то они не допустят чтобы его женщина была хуже его окружения.
Вы бы смогли пожертвоваь собой ради любимой ?
Например знаете что во время жертвования например обгарит часть лица или рука , нога ....
Прошу бурно не реагировать на мое сообщение , без оскарблений )
Он сказал, что детей не хочет и вряд ли захочет. Но не боится, если я забеременею. Сказал, что у нас дети будут КРАСИВЫЕ. Как можно даже детей оценивать с позиции внешности?
ОН НРЦИСТ , ЭТО НЕ ВО ВНЕШНОСТИ ДЕЛО )
ВНЕШНОСТЬ ЭТО СЛЕДСТВИЕ )
Сообщение было удалено
А вы свою женщину третируете по поводу внешности?
И как у вас финансы распределяются в паре? Вы целиком обеспечиваете?
Сообщение было удалено
кстати, интересный вопрос.
Дорогой метросексуал, опишите, что вы чувствуете, когда понимаете, что это любовь.
Сообщение было удалено
А разве любовь дают за что-то? Я думаю любят просто так. Если чел любит себя, то он знает как любить другого. А остальных случаях это не любовь, а лишь зацепиться за человека, чтобы самому или самой плохо не стало. Не так ли, автор?
Сообщение было удалено
Кстати,дети могут разными получится-в бабушек,дедушек,и пра,а если не симпатичный ваш детеныш-он отвергнет?Вы то точно автор,как мать полюбите,и из гадкого утенка сделаете..свою дочку!!!
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я его люблю. Таким, какой он есть, но я понимаю, что я не буду в этих отношениях счастлива. В перспективе еще большее разочарование и расставание. Может, я недостаточно альтруистична, чтобы быть просто красивым аксессуаром нарцисстичного мужчины.
Я думаю любят просто так. Если чел любит себя, то он знает как любить другого. А остальных случаях это не любовь, а лишь зацепиться за человека, чтобы самому или самой плохо не стало. Не так ли, автор?
Я думал любовь это когда в огонь и вводу за любимым человеком или оградить любимого человека от несчастья любой ценой , недать упасть ...
Сообщение было удалено
Я бы так сказала: чтобы любить другого, надо прежде всего любить себя. Но иногда любви к себе бывает слишком много, и места для любви к другим уже не остается.
Самое забавное, что он уверен, что он меня любит. В его понимании это и есть любовь, а по-другому он не умеет. Вряд ли ему знакомо понятие "в огонь и воду" ради любимой.
Сообщение было удалено
У меня женщина идеальна во всех отношениях и секс для меня очень важен. Точно так же как и для неё в настоящее время. Секс с женщиной это выложить себя полностью, чтобы "не упасть в грязь лицом". Сначала секс - это страсть и желание получить любимого человека. А спустя час - уже игра, которая переходит в состояние "зделать ей так, чтобы она это помнила весь следущий день". Это тоже в ходит в состав списка "люблю себя". Тоесть чем куче я, тем она больше получает наслаждение. А из этого следует полное удовлетворение женщины в сексуальном плане.
Я зарабатываю много денег, но и она тоже получает неплохо. Так что я трачу на себя и её, а она тратит свои деньги на себя.
Сообщение было удалено
Конечно! Я об это уже думал.
И вы уверены, что она кончает каждый раз, а не симулирует иногда, чтобы не повредить ваше чувство собственной охрененности в постели?
Дело в том, что у моего такая же позиция - удовлетворить прежде всего меня в постели. Но вот чувствительности и опыта не хватает. Он вообще не различает, когда я кончила, а когда подыграла. Ведь невозможно каждый раз (а у нас очень часто секс) получать оргазм.
Не проверяла его сложными ситуациями. Хотя нет, была одна ситауция. Там и я тоже виновата, но это было показательно, и парочка моих хороших друзей перестали моего мужчину после этого уважать. Он организовал вечеринку. Я была на диете, на голодны желудок выпила сильный коктейль, мне стало плохо. Он не заметил, что я час провела с фарфоровым другом. Ко мне другие люди ходили, отпаивали водой. Потом заставили его свернуть вечеринку и отвезти меня домой. А он еще и недоволен остался, что из-за меня так рано пришлось завершить.
Еще как-то из-за него в гости опоздали к моим друзьям на 2 часа. Потому что он был на тренировке, а потом ему надо было выспаться перед вечеринкой. :(
Сообщение было удалено
Я думал любовь это когда в огонь и вводу за любимым человеком или оградить любимого человека от несчастья любой ценой , недать упасть ...
Это когда заваливаешь смс=ками во время рабочего дня. Это когда уважаешь желания близкого человека и если ей не хочется секс, то лучше предложить в обнимку посмотреть кино или просто поболтать. Если ей плохо, то нужно выслишать и помочь советом. Не впадать в амбиции и не "добивать" её словом, если она была в чём то неправа. Любить её такой какая она есть и зубами утянуть за собой в могилу обидчика, если не в состоянии защитить физически. А что... пусть живёт после меня. Я то уже научился жить на этом свете. Любить нужно не за что-то, а за то что этот человек где-то дышит и улыбается. И видимо этому учит любовь к себе. Смысл жизни понять самого себя и научиться понимать ближнего. Ценность - не обижать того, который любит тебя. И тот, кто умеет любить себя всегда поймёт что его любя по-настоящему. Это невозможно описать, это понятно внутри. Можно прыгнуть и в огонь и в воду. но если это лишь показуха или театр перед ней, лучше не стоит. А если это будет потребность спасти её, почему бы нет?
44 слабо в это верю.... видел ситуацию как до похожий человек в экстремальной ситуции думал как бы не пораниться , не поцарапать себя .... и делал то что должен был очень не уверенно с долей сомнения что присутствовающим людям казалось что он помогал лишь потому что на него оказывалось маральное давление общества и в будущем бы его считали полным подонком и никогда не подали руку как мужику
Сообщение было удалено
ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ-СПАС ЛИ ОН ВАС С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ-НЕТ,а вы все про секс,ненадежный чел в любой ситуации...