Хочу расстаться со своим парнем, хорошо к нему отношусь, он много старался для наших отношений, но вот нет у меня чувств.. обманывать не хочу, мы слишком разные и нам не по пути, мне нужен другого плана мужчина. я уже поставила точку, он сказал что все понял, но через пару дней он стал просить попробовать все заново( мне его жалко уже, он надеется, а я не могу и не хочу с ним быть, даже подбешивать уже этим начал, если честно. как наиболее безболезненно донести до него что дело не в нем (хотя на самом деле в нем, в его некоторых поступках, в мелочах, которые просто для меня не приемлемы в отношениях), а просто нам не по пути. он лев кстати. особенно интересны конструктивные мнения мужчин.
Какой пост занудный.
Аж скулы от скуки сводит.
по твоему занудному сообщению создается впечатление, что ты не хочешь расставаться, а хочешь набить себе цену и вскрыть мозг ему и нам. если решила, игнорь до конца, отстанет рано или поздно
Сообщение было удалено
а я зевнула
Сообщение было удалено
если мужчина любит, то не отпустит. И добьется женщины всегда
Сообщение было удалено
Сказки для прЫнцесс.
Сообщение было удалено
Слишком разные и нам не по пути - это какая то вода, а не разговор. Что это значит? Вам наверное как и ему хочется семью ребенка заботливого супруга. Это не по пути?
Разные? да не бывает одинаковых людей, тем более что разные люди это как +/- очень хорошо сходятся. А одинаковым часто скучно вместе.
Глупости вы говорите автор. Если он вас любит, то не отпустит
автор я в такой же ситуации, парень хороший ,но есть много сложностей, пробовала уйти но не отпустил, а мне его жаль, и еще есть страх что лучше не встречу...вот и встречаюсь пока
"[quote="Гость"]Слишком разные и нам не по пути - это какая то вода, а не разговор. Что это значит? Вам наверное как и ему хочется семью ребенка заботливого супруга. Это не по пути? \n
Разные? да не бывает одинаковых людей, тем более что разные люди это как +\/- очень хорошо сходятся. А одинаковым часто скучно вместе.\n
\n
Глупости вы говорите автор. Если он вас любит, то не отпустит[\/quote]\n
я хочу, но не с ним. мне не нравятся его отношения с людьми, его поведение во многих ситуациях, да и что тут говорить, он просто меня во многом раздражает. я хочу сама любить и хотеть мужчину, а его я просто даже не хочу."
"я не люблю его, чувств нет, и я считаю отношения показательны в мелочах, было много ситуаций когда он повел себя неприемлемо с моей точки зрения, да и слова о любви одно, а поступки - другое. я уже решила. вопрос в том как наиболее безболезненно ему объяснить.."
"скажи что ты его не любишь. ты ведь не любишь?? раз видишь недостатки!!"
"[quote="крошка"]скажи что ты его не любишь. ты ведь не любишь?? раз видишь недостатки!![\/quote]\n
я же сразу сказала что я хорошо отношусь к нему, но чувств у меня нет"
Автор, жалость плохое чувство, он оклемается, попереживает и пройдет у него, главное чтоб, вы о своем решении не пожалели. а у него ВСЕ будет хорошо. так что разрывайте связь. НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ И ЕГО.