так получилось что впервые я поцеловалась в 22 года, до этого была вся в учебе и мч меня мало интересовали(спасибо воспитанию((). парень мне очень нравился, и целоваться хотелось, просто чмокаться я могла спокойно, а с языком не могла, мч целует, лезет в рот а я сожму губы крепко-крепко и не могу разжать! ... потом мы расстались. у меня появился комплекс, как-будто мы перестали общаться из-за того что я не умею целоваться.
вообщем сейчас у меня есть мч, нравится безумно, даже с родителями познакомил, но опять же - мы не целовались, только чмоки в губы. а он каждый раз лезет, когда уворачиваюсь смеется, говорит "вот упрямая, сама же хочешь, вижу по глазам хочешь и не даешься". и ДА, я хочу, но опять же, боюсь, губы сами сжимаются и все! ступор... зубы сжимаю аж до боли! это само собой выходит! ну как так целоваться. ну скажите мне. у нас дело почти до секса дошло а все равно не могу целоваться.
помогите советом! неужели я одна ненормальная!? все говорят расслабься и само пойдет - нифига! я и успокоительное пила, и спиртное, все равно....
решила что ВСЕ, завтра мы наконец поцелуемся. мне нужны ваши советы.
прошу пропустить тему... очень важно для меня
да не парься..засунь свой язык ему в рот, он сам знает что с ним делать!
Не напрягайся, доверься парню, он начнет, а дальше ты подсознательно почувствуешь, что нужно делать. Главное, не бойся! И все будет окей, удачи!
Видимо много тараканов вам в голову родители насадили,если вы не можете себя перебороть.Просто заставьте себя немного приоткрыть рот.А дальше сами поймете,что делать.
доверься парню, если он опытный в этом вопросе, то все будет ок.
Я примерно в вашем возрасте впервые поцеловалась с парнем. Само собой это как-то получилось. Он даже не заметил, что это был мой первый поцелуй.
Солнце, просто не зажимай губы, расслабь их! Рот должен быть немного приоткрыт! И тогда всё само собой пойдёт!
И не бойся, я тебя прошу! Это очень приятно!
Тем более единого стандарта, как это делать, нету! У всех как-то по-разному! Просто подстраивайся под парня!
сходи к психологу
Это же инстинкт, ну само собой получается. Расслабьтесь и кайфуйте, целоваться - это круто, возбуждает.
Сообщение было удалено
а теперь представьте как Ваши половые губы сожмутся там)))
"[quote="Тот самый аноним"]а теперь представьте как Ваши половые губы сожмутся там)))[\/quote]\n
ах-ха-ха)"
Просто засунь в *** язык.