Отношения в конце были очень тяжелые, расставание тоже далось с трудом. Я его очень любила, он много пил (как выяснилось, пил с горя, которому я была причиной). В итоге расстались. И тут узнаю, что он стал встречаться с другой не прошло и месяца после расставания, хочет ее знакомить с друзьями, но просит их не говорить мне, что он встречается. Не могу понять почему? Я ожидала, что он наоборот начнет этим хвастаться, типа как он быстро нашел мне замену. А тут.... Не понимаю...
Ага. По секрету всему Свету называется )
А не все ли вам равно? . Он, наверное, опасается, что вы будете его доставать, а он не хочет расстраивать новую девушку.
По поводу "пил с горя" посмеялась.
Наивная вы.
Мужчины так не страдают как мы.. Бывший уже через неделю с другой встречаться начла. Правда меня донимал долго пока я не нашла МЧ.
Попросил не говорить друзьям, чтобы вы не узнали... А то узнаете, начнете нае%%вать на все телефоны "как это так начал встречаться, да ты охамел... не прошло и месяца и пить бросил...дай мне ее я ей расскажу какой ты на самом деле..." Со вторым мужем когда начинали встречаться я просила ЕГО друзей не говорить его бывшей...
Девушка сейчас такую лавстори придумает из просил не говорить.
Если вы были инициатором разрыва, не теребите его пусть живёт своей жизнью. Не надо узнавать, говорить с друзьями, вообще забудьте его и всё что с ним связано
Сообщение было удалено
Ой, не надо громких слов, у меня половина бывших по полгода за мной бегали и ныли!! А один лет 5, и если мы сейчас встретимся, опять будет просить вернуться.