Я зависима от него физически,он просто Бог секса. Мы встречаеися ходим гуляем, и занимаемся сексом. Ему тоже нравится очень,но вот серьезных отношений он по моему не хочет (он говорит что пока не …
50. можно, но сначала перечитайте все, что вам тут написали 2 раза и перескажите тезисно, что вы поняли. Иначе мы вообще никуда не двинемся с этими нервными метаниями.
может просто я уже ему и не нравлюсь даже..хорошо перечитаю
Сообщение было удалено
Подскажите как все таки его зажечь? Мы должны увидеться в воскресенье!
ну пишите тезисно, что вы поняли. Чеж вы не написали?
Прям здесь - пишите тезис, а за ним что конкретно это действие дает.
или вы думаете вам щас таблетку дадут, вам останется только сделать бездумно (опять коряво и по-своему) и облажаться? Вы после всего написанного, взяли и позвонили ему с наездом. О чем можно говорить? какие вы хотите советы, если вы предыдущие проигнорировали полностью. Ну и упивайтесь своим горем. Пусть и дальше вас кидает от эйфории до полной безнадеги. Нормальная у вас позиция: спрашивать и пропускать мимо все, что вам ответили.
Вот в этом все бабы. Все хорошо, но им надо обязательно давить, продавливать чтобы все было как баба хочет. Прямо давить не может, так как таракан, ищет брешь где можно сманипулировать, где надавить. И это они называют любовь и отношения.
Бред. Зачем ему серьезные отношения с той, которая готова дать по сути незнакомому парню?
Такие ситуации, оканчивающиеся чем-то серьезным, одна на 1000.
Да вы что, вот меня парень до сих пор достает , месяц назад подумала просто развлекусь и разойдемся, теперь не знаю как отвязаться от него , каждый день милые сообщения, свидания , подарки