Я зависима от него физически,он просто Бог секса. Мы встречаеися ходим гуляем, и занимаемся сексом. Ему тоже нравится очень,но вот серьезных отношений он по моему не хочет (он говорит что пока не знает каких хочет) но я реально зависима от него в физическом плане. Может предложить ему просто встречаться также гулять (кафе,кино) и заниматься сексом. Я просто не знаю захочет ли он вообще серьезных отношений или нет (он говорит я должен узнать тебя лучше как человека)Знакомы мы 2 месяца.
ага сексом он тебя узнал,а встречатся не узнал))) лапшичку сними автор с ушей)
он сказал что хочет узнать как человека (душу я так понимаю)
Мда...Какая душа? Не смеши.
Он еще месяц поузнает твою ***** ,сдаст экзамен и следующий предмет начнет учить.
вы просто видите, что он не хочет большего, вот и придумали себе, что не можете без секса с ним. Зачем вам предлагать ему секс, если он у вас уже есть?
Сообщение было удалено
у нас неопределенные отношения сейчас (т.е. он думает, а может уже все решил,но мне не говорит) вообще не знаю что делать, чувствую что только для секса нужна как будто,но сама чувствую что очень нравится он и что привязываюсь(
Сообщение было удалено
ему 31 год
Может предложить ему просто встречаться также гулять (кафе,кино) и заниматься сексом.
А зачем это предлагать, если это и так по факту происходит? Не грузите парня скучными разговорами о серьезных отношениях. Наслаждайтесь и будьте хитрее. Дайте ему свободы, рано или поздно сам станет инициатором серьезных отношений
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько ему лет?
Твоя ошибка, в том, что ты начала с ним интимные отношения, не имея статус его девушки. Что не терпелось, чтоли? Зачем в койку прыгать, когда знакомы так мало?
Сообщение было удалено
с ума свел меня, не устояла перед ним(..сама понимаю что я ему не девушка и что совершила ошибку сразу начав так.. и что теперь делать не знаю
Сообщение было удалено
Бред. Зачем ему серьезные отношения с той, которая готова дать по сути незнакомому парню?
Такие ситуации, оканчивающиеся чем-то серьезным, одна на 1000.
вы думаете что лучше его вообще не спрашивать по поводу отношений дальнейших да? просто пусть все идет как идет? потерять его боюсь..он меня почти влюбил по моему
Сообщение было удалено
Почему незнакомому? они ходят, гуляют, общаются
Сообщение было удалено
Отучай его от этого. Когда в следующий раз увидетесь, не спи с ним. Делай так, энное количество времени. И посмотришь, что ему надо. Можно и в лоб сказать типа - Будет секс, когда мы будем парой..Но это не самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
По вашей логике, можно спать со всеми с кем общаешься и прогулялся пару раз?
Сообщение было удалено
да я без ума от него! со мной такое впервые..не дай Бог влюблюсь конечно..но по моему уже почти
Сообщение было удалено
Почему пару раз? Они уже 2 месяца знакомы. А вы год встречаетесь, прежде чем вступить в интимные отношения?
ну вот и сразу ясно было, что он как-то отдаляется, а вы это чувствуете и готовы что угодно предлагать.
а смысл ей с ним не спать теперь? это можно было делать раньше, сейчас уже нет резона ему отказывать. Просто будьте не занудой и имейте свои дела. Но то, что вы боитесь его потерять уже у вас в глазах написано, так что играть самодостаточную вряд ли выйдет.
Сообщение было удалено
Так, ведь проблема вся в том, что он НЕ СЧИТАЛ И НЕ СЧИТАЕТ, автора своей девушкой...И получается с кем она легла в постель??
Сообщение было удалено
с мужчиной, который безумно понравился. Но вы правы девушкой он видимо не считает и не знаю будет ли считать вообще
Сообщение было удалено
Смысл, в том, что хватит автора использовать для удовлетворения своих утех. Если бы ее, интересовал только секс, тогда нет проблем. А ведь автор влюбляется...
Сообщение было удалено
Хорошо, будем считать это за слабость. Но, спать с ним больше без обязательств не стоит. Вам будет только хуже.
Сообщение было удалено
вы как в дет саду - сначала скажи, что мы пара! потом секс будет. а! ну да, такие диалоги только в доме 2 ведут.
можно тыщу раз сказать - будь моею я все тебе отдам и на след. день забыть как звали.
да и каких утех? автору вон самой приятно до нельзя. К тому же из этого можно вырулить тоже на совместное проживание.
Автор. расскажите что конкретно вас насторожило и дало понять, что он будто и не хочет вас особо?
Сообщение было удалено
Приятно, но ведь автор хочет большего-отношений. А этот мужчина не хочет..Как я поняла. Вопрос. Как сделать, так, чтобы захотел? Вы, что думаете, если она и дальше будет с ним спать, через год он поймет, что она любовь всей его жизни и позовет в ЗАГС?
Сообщение было удалено
по поведению..он никогда не звонит чтобы просто пообщаться. приятных слов нет. да и сам сказала, что еще не определился чего хочет..нужно узнать тебя лучше (душу мою) какая я и т.д.
Сообщение было удалено
Если хочет узнать, Вашу душу и характер, почему не звонит и не пишет, просто так? Или он души девушек, узнает во время секса? Короче, теряете с ним время, автор.
Сообщение было удалено
мужики всегда не хотят, нужно умело подводить к этому. Не просто спать, а спать уже как-то по-новому, например задерживаясь подольше и общаясь почаще ))
А если она ему ультиматум влепит, когда он итак лыжи намылил, то он и не заметит пропажи. Ультиматум можно ставить только когда он сам подсел нихуево.
Сообщение было удалено
в общем первое и главное нужно сделать, чтобы он сам вам звонил. Любым путем. Выжиданием ли, мусолянием ему глаз, на дальнем расстоянии, хоть как. )) Если он не звонит, у него даже не задействованы точки, отвечающие за интерес. Он должен вас УВИДЕТЬ и увидеть в немного другом свете. Никаких слов!!! Тем более ультиматумов. Вообще по-меньше болтать, читаются только действия.
Сообщение было удалено
А я сказала, что ультиматум плохой вариант. Но и просто с ним спать как раньше, тоже не стоит. Нужно видеться, можно и самой хоть иногда звонить, а при встрече больше гулять, сидеть в кафе, а на прощание иногда только целовать и делать ручкой..А дальше время покажет.
Сообщение было удалено
ну вы там писали, что можно в лоб сказать. кому нужны ваши выяснения отношений, на каких ваще условиях? это даже не просто плохой вариант - этого варианта даже быть не может ))
тот формат который вы предлагаете уже не возможен. вы описываете людей, которые еще не спали, а эти 2 месяца только ради секса и видятся. У вас были такие отношения? как вы вообще представляете это - ну мы седня не поедем к тебе, а пойдем в кино, а потом по домам. Он даже не перезвонит ))) ахаха и будет прав. Это по-сути тот же ультиматум, только вывернутый. все всё понимают, не держите других за дураков. обманным текстом она еще больше себя выдаст.
Автор он с кем живет? че вы про него знаете ваще?
Сообщение было удалено
Живет один (снимает, сам москвич, но отдельно от родителей живет) в моем же районе кстати снимает. Работает начальником отдела (юридического) достаточно обеспечен
Сообщение было удалено
автор. вы запомните. Для женщин в отношениях главное секс. Все крутится вокруг него. Вы и полюбите его только после секса. Так что главное уже произошло,остальное дело времени
"Не понять мне тех кто говорит про привязанность. вы что собаченка безвольная. в сексе Бог каждый второй, он просто знает, что хочет. Хочет свободы, денег и секса без обязательств, что и имеет. Вы наверняка не одна у него. Вашими словами НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО, прямой путь в будущий ад выложен. Приготовтесь, это только начало. Потом начнёте с ума сходить от ревности и в итоге получите отставку.\n
Кабелино он, в 31 год типа не определился. Всё он прекрасно знает!"
"шллюха?"
"[quote="Лень"]вы просто видите, что он не хочет большего, вот и придумали себе, что не можете без секса с ним. Зачем вам предлагать ему секс, если он у вас уже есть?[\/quote]\n
тоже не пойму зачем это предлагать, если это уже есть!!! \n
\n
просто живите, а там будь что будет!!!"
"[quote="Донна Белла"]Не понять мне тех кто говорит про привязанность. вы что собаченка безвольная. в сексе Бог каждый второй, он просто знает, что хочет. Хочет свободы, денег и секса без обязательств, что и имеет. Вы наверняка не одна у него. Вашими словами НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО, прямой путь в будущий ад выложен. Приготовтесь, это только начало. Потом начнёте с ума сходить от ревности и в итоге получите отставку.\n
Кабелино он, в 31 год типа не определился. Всё он прекрасно знает![\/quote]\n
возможно и правы, но насчет того что не одна не знаю, неужели всем так голову морочит. Говорил что никому нет"
"Говорил что секса не было с марта"
"Он говорил что отношения просто для секса ему не нужны, что это не дает душевного единения и покоя. "
Автор зажралась!!!
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Сообщение было удалено
В таком, что у вас и так отношения, но тебе же мало!
Слушайте я сегодня спросила его когда увидемся? Знаете он написал что на этой неделе занят, я пишу что так и знала что так все будет что я не нужна буду. Он ответил что когда я была у него в этот раз дома он не почувствовал НИЧЕГО,даже элементарного интереса ко мне..я в шоке и плачу. Я пишу тогда давай увидемся в последний раз раз так и все..нет так ет .Он пишет я не говорю нет, я говорю не знаю. короче мне сейчас очень плохо!
Сообщение было удалено
Вот это мозго ё бство! Я бы на его месте тебя послала, чесслово!
Нда, автор, я писала, что в глазах у вас итак читается, что вы как пьеро влюбленный готовы ходить за ним со стихами, но оказывается дело еще хуже.
Вам сколько лет, что вы такое сморозили? "ой я так и думала, что я не нужна буду" - сумасшедшая штоле? ))) сидела, сама себя крутила. потом позвонила ему и высказала все, что себе накрутила! Вот это высоко! Вот далеко пойдете... когда он вас пошлет.
Сообщение было удалено
да он итак по моему уже послал( мне очень плохо сейчас. сижу плачу и пью валокордин
Сообщение было удалено
я просто спросила когда увидемся и все..понятное дел что он нашел отмазки и я почувствовала что что то не то..и поэтому так написала
Сообщение было удалено
перечитайте ваш оптимистичный топик и кого вы хотели обмануть?
начали за здравие, кончили за упокой
Сообщение было удалено
Человек не может быть занят или действительно на данный момент не хотеть встретиться? Ну вот бывает так. Вы всего 2 месйца вместе, а ты уже позволяешь себе такие выходки, как будто он - твоя собственность! Я тоже иногда отмазываюсь от встреч, хотя в целом очень хочу своего. Ну вот бывает, что замотаюсь по работе или планов на неделю - громадьё, пока со всеми встретишься, пока все дела уладишь. Вот договорились на этой неделе встретиться, а у меня настроение как-то не особо, чую, перенесу. Но это вовсе не значит, что я в целом не хочу быть с ним.
Он пишет что знает что"цветок" не вырастит и что он не полюбит меня..поэтому лучше нам быть просто друзьями. Что ничего не екает в груди короче.. Мое сердце разбито!
48. Для того, чтобы екало и вообще екнуло нужно работать, а не думать, что увидел, влюбился, стал добиваться. В жизни все вообще наоборот. Влюбляются в поведение. Спокойное, уверенное и самодостаточное поведение.
Сообщение было удалено
подскажите как мне быть..мы с ним еще увидемся в конце недели примерно. Как сделать чтоб екнуло?? можно ли вообще?