Гость
Статьи
высокие требования

высокие требования

у меня , наверное, слишком высокие требования к мужчинам...понимаю, что такого мужчину , которого я бы хотела видеть рядом- просто нет или один на миллион..... снижать планку?? да- умом понимаешь, что, наверное, нужно стать проще..но попытки превращаются в пытки и ничего не меняется, а одной быть надоело..мне 28..у кого- нить есть такая же проблема???

Алина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, не нужно снижать планку! Настоящие мужчины, у которых есть все качества, о которых мечтает каждая женщина, есть в Турции!

ао
Гость

Сообщение было удалено

или в Египте

Гость

это жесть

а потом ты такого встретишь и будешь его боготворить, а когда он сбежит будешь писать "люблю человека которого не видела уже 15 лет" как тут часто пишут

Женька

Высоки насколько? Это всё относительно и поэтому давайте рассказывайте подробнее что за высокие требования в вашей голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сексторговлей рашн дур занимаешься?

Гость

Тебе жизнь просто обязана дать то. что ты хочешь.Не снижай планку ни за что !

Язва

Автор, Абрамович занят, если что...

А какие именно у тебя требования?

особь
Гость

Сообщение было удалено

Убило слово-обязана...

Никто ни кому ни чем не обязан;))а жизнь тем более

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

О, бишка пожаловала!

Гость
особь

Сообщение было удалено

опять эта куйня для тупых пезд! ты случайно не е.б.ёшь принципы в принципе?

скажу тебе страшное....в этом мире все всем должны и это нормально, это ответственность!

Гость

9. особь | 27.08.2012, 23:53:06[1188708162]

Гость

Тебе жизнь просто обязана дать то. что ты хочешь.Не снижай планку ни за что !

Убило слово-обязана...

Никто ни кому ни чем не обязан;))а жизнь тем более

Нет.Это вам всем не обязана.А автору жизнь просто обязана выполнить ее ожидания.Все тууууупыыыееее

особь
Гость

Сообщение было удалено

;)я уверена,что тебе все должны,неадекват;)

Гость

А чем тебе плохо одной?

Umka

ну а вы то как? одна на миллион? или она из толпы таких же, ждущих принца до седых волос

Гость
особь

Сообщение было удалено

и я должна, а неадекват...это ты представилась? хорошее у тебя имя, а главное правильное для генного мусора :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опачки! правда что ли? думала она просто ТП а оно вононочё

Алексей

Ты ТП, заведи много кошек и не помрешь в одиночестве, себя то хоть опиши, образование красота, мат положение и требования свои, а тут уж гуру рассудят, а так ниочём, мож ты член в 50 см ищешь, так он того огого ... =)))

зад_рот

Вот честное слово , очень хотельсь бы услышать ваши требования , характеристики ваши и обьясние почему вы достойны такого редкого экземпляра которого вы требуете .... чем вы обыгрываете и в чем других девушек ?

Гость

Еще 2 года можешь пальцы гнуть. А потом будешь бежать за уходящим поездом.

зад_рот

20 он уже уходит , тут запрыгивать нужно в последний вагон , причем отъежающий уже)

Гость

Не знаю. Мне кажется совсем уж какой-то идеал искать (супер красавец-гений-миллионер и т.д.) может и не стоит. Но и от всех требований отказываться не стоит тоже - какой смысл встречаться с первым попавшимся который даже не нравится???по-моему лучше одной быть.

Да и неизвестно что там у автора за требования. А то мне тоже когда-то одна знакомая говорила что со своими требованиями я никогда никого не найду. А сама она при этом встречалась с парнем который через день напивался с друзьями до лежачего в канаве состояния, мне бы с таким парнем даже стоять рядом было противно. Мои требования были: внешне чтобы в моем вкусе,в сексе чтобы все нормально, не пьет,не курит, мат только очень редко и по делу, не толстый, обязательно большое количество общих интересов (музыка,книги,хобби) ну и еще огромная куча мелочей для меня были важны,если их писать то пунктов 50 будет,мне лень. Ну и нашла такого, я замужем за ним 6 лет :) Но я не искала идеал при этом. Например,зарабатываем мы оба немного и примерно одинаково

Гостья

"Претендуешь - соответствуй. Присоединяюсь к постам выше. Если ты тоже "одна на миллион", то можешь попробовать поискать. Авось найдешь.\n
"

Дон

у меня , наверное, слишком высокие требования к женщинам... Сиськи 5 размера, высокая, красивая, длинноногая, с большой задницей и узкой пестой, милая, домашняя, хозяйственная, миллионерша.

Вот думаю - снижать планку, или, как тут говоряд - ты токо жди, и твоя принцесска ОБЯЗАТЕЛЬНО найдед тибя?..

Александр
ао

Сообщение было удалено

Ага, в Египте особенно)) Ну съезди, сделай минет египтянину и домой, дальше плакать. Думаешь, нужна кому-то там?))) В качестве дырки для сброса напряжения - не сомневаюсь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: