Гость
Статьи
мужской запах

мужской запах

Девченки а какие вам нравятся запахи на мужчинах ?
И при каких образах вы видите тот или иной мужской парфюм ?

зад_рот
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стираных трусов в теченеии недел. Волосатых подмышек. Ещё очень нравится замах мужчины, который только сходил покакать. Обычно они не умеют пользоваться бумагой и засохшие какашки на его волосяном покрове, издаю нежные благовонии. И всё эти естественные запахи мне нравятся залитыми колоном для бритья

реалист

Ник? У вас забаывный?!!! Ну ладно ..так может ..скажу что то не в попад...... Думаю барышням нравится запах БАБЛА!!!!! Думаю это ну.......самый соответственный запах запах....... Ну а если какая та особа будет там говорить....... ох..любовь..чувства.... Это лажа.....Уж заявляю...как ...Потому что имел всех их телок.......и иметь еще буду..... Все просто плати и имей!!!!!))))

Гость

Мне нравится запах горячих турецких мачо

борка

запах спермы

Гостья

Фу!

Гость

когда от парня чем то свежим, морским, пахнет, я прям голову теряю, а если ещё вечером, прохладно и морозно так это вообще кайф, такое настроение романтическое сразу, звёзды, мороз, прохлада и обалденный парфюм) как в каком то романе или фильме про любовь))

особь
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам с мужчиной...

зад_рот

Интересный момент это время года .... опишите пожалуйста какой запах зимой нравиться , какой осенью )

Стиль одежды ведь тоже влияет при восприятия запаха ?

Гость

мне нравится запах мужика

White Queen

Мужской парфюм редко бывает неприятным, в отличие от женских духов. От мужского вообще балдею.но у каждого запах индивидуальный, бывает,что прям вот пахнет мужчиной (не знаю,какими способами это достигается,но действует безотказно))

Гость
зад_рот

Сообщение было удалено

даже не знаю как вам объяснить, но мне кажется что летом и зимой один и тот же парфюм пахнет по разному) так например от сладковатого запаха летом меня просто тошнит, а вот зимой этот аромат пахнет очень нежно и тонко) так что зимой мне больше нравятся сладковатые мужские ароматы)) что касается стиля одежды.. мне не очень нравится когда например молодой парень в длинном пальто с шарфом и наоборот, если взрослый мужчина ходит в курточке как у пацанёнка)) теряется вся романтика (которая быват 2х видов : подростковая влюблённость, когда девушка с молодым человеком дурчатся. кидаются снегом например , валят друг друга в сугробы. И взрослая настоящая любовь, когда мужчина идёт не спеша со своей женщиной по друку , что то ей рассказывая)

летом же когда жара, всем хочется на море, по этому мне кажется все балдеют от свежих и морских ароматах, мужские же ароматы чаще всего бывют свежими такими, нежными) и я не люблю когда парень на свидание летом приходит в гавайской рубашке с пальмами и белых шортах :-! по этому я люблю свидания поздно вечером, года то же прохладно, но не так морозно как зимой) этот момент я и описывала про звёзды и романтику) на таком свидании парень может дать вам свою кофту если например вам стало прохладно,конечно же она будет пахнуть парфуюмом, и это просто оболденно)) одевая кофту вы будто погружаетесь в любимого человека))

про весну и осень напишу меньше)) осенью лучше заводные цитрусовые ароматы, так как они не дают настать осенней депрессии и поднимают настроение, а весной когда и так пора любви лучше пряные НО тонкие ароматы))

Гость

когда уже прохладно*

Дон
Гость

Сообщение было удалено

ШАРИШ!

Гость

на казанском вокзале обалденный запах от от мужиков

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: