Вчера мне выдал что ты не раскрываешься, закрыта.. И смотрели вместе фильм вроде реагировала адекватно,как и он..и когда привез меня домой.то сказал, что ты зажата и я не понял твою реакцию на видеоролики и вообще ты закрытая. виделись мы всего 4 раза пока. .
Вообразите что она ваш личный дневник и рассказывайте рассказывайте и рассказывайте все.Думаю тогда он иначе думать будет) А вообще автор,может вы просто характерами не совпадаете? (Если конечно вы и вправду не зажаты а такой у вас характер просто.)
А какая реакция на ролики ?? Не возбуждают совсем ?? Скажите ему, что вы так мало еще встречаетесь, а этого не достаточно для полного вашего раскрытия..
Сообщение было удалено
смотрели моторной фильм смеялась там где и надо было..я вне понла его..к чему такие вопросы? он странный какой то.
а че за ролики? +100500 чтоль
Сообщение было удалено
да нет.. камеди и еще всякие приколы
Возможно вы не ожидали что на 4 - ом свидании не найдется более интересного занятия чем просмотр фильмов и правда чувствовали себя от этого неловко)))
Сообщение было удалено
Автор, просто у Вас тонкое чувство юмора, поэтому примитивные ролики камеди для Вас скучны.