Гость
Статьи
Мое бремя - бред, и я …

Мое бремя - бред, и я его несу...Что делать? Помогите избавиться от навязчивой идеи...!

Народ, помогите справиться с одной проблемой. У моего мужа начался период активного продвижения по карьерной лестнице. Все шикарно, я очень рада за него, НО!!Меня постоянно не покидает шизофренический страх, что став успешным мужчиной, он меня бросит.Понимаю - бред!Но не могу от него избавиться!

Большой большой знак вопроса)
47 ответов
Последний — Перейти
Багирка

Думаю, такая шизофрения преследует тех женщин, которые сидят дома и целыми днями морду кремом мажут

Гость
Багирка

Сообщение было удалено

такие хоть вовремя замечают тревожные сигналы, а лошади вкалывающии на работе дальше своего носа не видят ...

Багирка
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении лошадей нет) Все успешные вместе со своими мужьями, живут, не перенапрягаясь

Гость

есть только один выход-не расслабляться.двигайтесь параллельно ,растите, интересуйтесь жизнью,любите себя,занимайтесь собой, взрастите в себе увлечения,хобби)тогда у вас исчезнут комплексы))))и страхи)))

Аня

Не обязательно бросит, но любовниц успешные мужчины заводят часто.

Лада

Этот страх успокоят 2 вещи - материальная защищенность на случай развода и дело которым можно заниматься, чтобы не остаться одной выть на луну.

а найдет или не найдет - этого не предсказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да сигналы замечай, не замечай ничего не сделаешь.

реально успешному мужику по статусу положена молодая жена и любовницы.

Гость

К сожалению у меня вышло банально,прошли вмести огонь,воду и медные трубы,а разбогател СРАЗУ же ушел к женщине помоложе.А я даже как вы автор и не сомневалась.Мне 36,ему 41,в таком возрасте мужики с ума начинают сходить..Я все же 2 раз замуж вышла,за ровесника-он простой строитель,мастер на все руки,но душевный мужчина,мне с ним хорошо.А бм немного пожил с молодой женой и к сожалению умер...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хобби это фигня. надо отступные собирать тайно, а не на цацки все тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000,сейчас то я это понимаю.Все в жизни может быть.

Донна Белла
Аня

Сообщение было удалено

+100

день ударяют в голову.

Перестаньте бояться, заведите себе счетик в банке, про который он знать не будет и прочие подушки безопасности. если он будет верным и примерным, деньги пригодяться, а если взбрыкнёт, то вам не помешают.

Для справки, любовниц заводят и такие нищеброды, что ховайся.

Гость

Уйдет, ничего страшного. Найдете себе нищеброда и будете с ним счастливы.

Донна Белла

*деньги

Гость

да про личные средства это понятно,но ведь автор переживает за потерю мужа а не за потерю кошелька!!!!!думаю,что лучше вам не циклиться,а то доведете и себя и мужа))займитесь собой,все смеются но это реально работает,будете самодостаточны внутри и уверенны в себе муж вас будет ценить)))))))

Гость

Если так кодироваться, то так и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не кодировалась,была уверена на все 100,но вышло так.До сих пор удивляюсь-как так!!!Такая любовь была,столько пройдено...Его уж нет(бм умер),а меня все не отпускает-как же так!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нифига. самое страшное что в большинстве случаев такие вещи случаются как гром с ясного неба и женщине от этого гораздо тяжелее и мучительнее на ноги подняться.

Если нормальный мужик то не бросит, максимум любовницу заведет и тоооо тогда когда у вас там песок сыпаться будет, а если он фуфло то бросит сразу...

Гость
Julija Hibke

Сообщение было удалено

замуж все идут за нормальных, а разводятся все с ненормальными. не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000,но молодым женщинам это не объяснить,будут набивать свои шишки.Меня удивляют некоторые женщины,пишут-я живу с мужем 5,8,10.. лет в любви и согласии,все хорошо,будем жить долго и счастливо и умрем в один день,он не изменяет,у нас любовь.Я такая же была.У меня муж был очень хорошим и как муж и как отец,но не зря говорят-седина в бороду,бес в ребро,мало кого минует сия чаша.

Гость

К п.20 но с другой стороны это хорошо когда уверена,я была счастлива много лет,была уверена в его любви.Хуже когда ждешь чего-то,не уверена в муже..Было наше время и оно было прекрасным!

Гость
Багирка

Сообщение было удалено

))))

Кика
Большой большой знак вопроса)

Сообщение было удалено

Создай многодетную семью !!!!! И ты будеш счастливой и дети.

Гость
Кика

Сообщение было удалено

А что мысль-рожать одного за другим,муж наверное не уйдет,совести не хватит)

Гость

Я бы поступила так: Если мыслить логически тут по большому счету только два варианта Вариант первый - готовится к тому что он уйдет. Т.е. готовится к дележу имущества и делать накопления или искать работу.

Вариант второй: Создать условия чтобы этого не произошло

Вариант третий- Представить что он ушел. И выроботать стратегию что тогда я буду делать. Выроботать стратегию все просчитать и успокоится.

Гость

"Вариант второй: Создать условия чтобы этого не произошло"-нет таких условий,от красивых и идеальных,создающих все условия тоже уходят...факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы их не знаете не значит что их нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложный вопрос,но от всяких женщин уходят,от мужика зависит,если он семьянин по сути,то не уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,еще однозначно можно сделать вывод когда вам по 70-80 лет,тогда да-можно сказать была любовь!Я так считаю.Вот у соседки муж аж в 60 лет ушел к другой-толстой,некрасивой,приходила как-тот.е вместе приходили,сын 32 года с матерью живет.А она-соседка хоть и пожилая,доброжелательная женщина,душевная.Говорит спасибо ему(бм) что был у меня в жизни,такое сокровище должно не только мне достаться и все в этом роде,может так утешает себя?Но похудела сильно,хоть достоинства не теряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да, просто здесь вопрос- удержать можно любого человека- если ловко расставить ловушки. Главное чтобы потом самому в них не попасть. Хотя я не приветствую эти варианты - но если игра стоит свеч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы их не знаете. И никто их не знает. Даже самые красивые и умные женщины мира. Их банально нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все бравадо. Человек склонен приписывать удачные стечения обстоятельств себе в заслуги. Вас просто жизнь мало била. Пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Получается,ято и в 70-80 нельзя сделать однозначныхвыводов:) ИМХО - это зависит не от возраста .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и бравада- Нет одного способа. Вы смотрите с точки зрения проигравших- да их не мало, но причину проигрыша мы не знаем, но есть много выигравших - значит способы есть если умело играть. Просто человеку всегда свойственно более эмоционально воспринимать и преносить в жизнь опыт отрицательный, чем положительный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мужчины-мужа зависит,каков он на самом деле,а для жены-играй,не играй-бесполезно...У всех разные ситуации..Я знаю 2 пожилых пары,вот там любовь,ткое трогательное отношение друг к другу,я спросила как-то-в чем секрет?Они ответили что с молодости не ругались,жили душа в душа..как то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пессимист по жизни или оптимист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то среднее,не пессимист,но и не оптимист,а что?

Гость
Багирка

Сообщение было удалено

Так они и выглядят от этого лучше, в отличии от вас, которым некогда за мордой лица лишний раз поухаживать..

Автор, не боитесь, все будет окейно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ничего- просто я так и подумала.

Я исходя из собственного опыта сделала вывод- что пессимистический взгляд на жизнь мешает нам учится. Мы видим отрицательные примеры и не видим положительных . Может и видим , но душа им не верит и не хочет изучать. В результате делается вывод о безнадежности ситуации.

У вас тезисы были больше со смыслом смирись чем со смыслом думай и борись.

Я сама такая. У меня был небольшой отрицательный опыт и я не могу ( пока не могу ) из этого выйдти . Умом могу , а душой нет. А у моей поруги был такой же опыт , но она по жизни вооще пофигисткий оптимист- так вот она видела только положительные примеры - нахваталась и все в шоколаде.

Я пока для себя сделала один вывод надо смотреть больше на удачи чем на не удачи это перестраивает психику.

Гость

моя подруга вышла замуж за состоятельного мужчину/он гнобил ее/любовница сама с собой это у него в порядке вещей/она долго не терпела взяла ребенка и ушла/тут советуют счет в банке и прочее/а знаете вы что богатые мужья не открывают счета женам и все свое имущество на родичей записывают они даже родного ребенка не прописывают к себе/в каком фильме вы насмотрелись про счета?Подруга нашла теперь простого парня без ничего счастлива с ним/муж пытался вернуть ее/она его послала/Но она ОВЕН гордая свободолюбивая/

Девушка

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3948317/9/3633​1282/

давайте разовьём эту тему, она актуальная очень. оставляйте комментарии

Гость

Сообщение было удалено

У меня трое замужем очень выгодно- у них у всех счета и кредитные карты, но они все равно не чешутся. Живут в удовольствие о плохом не думают. Правда у двоих уже недвижимость на них. Но накопления не делают

Гость
Julija Hibke

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АЛИНА

у тебя бычий язык ты разговариваешь с животными

АЛИНА

*** резиновый растет у меня в груди по имени половые губы киста миома молочной железы тут надо подумать о расческе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: