Гость
Статьи
А Вы боитесь мужа? …

А Вы боитесь мужа? (мужчин)

Может у меня проблемы с головой? Раньше вела себя вообще без тормозов. Могла сказать, что думаю, если злая - нахамить. Сказать, что думаю, а теперь.. Я СТАЛА БОЯТЬСЯ МУЖЧИН!!! несколько раз получила - …

Вредина
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

я по комплекции хрупкая. Пойти спортом позаниматься - это что бы отвлечься. Ножом я никогда не пырну. Я спокойный человек. Мне надо действительно с себя начать. Вот мне интересно, есть же какие-то книги по психологии. Курсы какие-то. Что почитать, может ещё темку создать?

Гость
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

Мужа смените для начала- подзатыльники и тд- это не нормально. Потом вы пишите про тормоза- ну вы же не базарная баба, чтобы себя не контролировать, не важно, с мужем- другом-отцом- коллегой-сестрой-подругой. Насчет книг-курсов- честно не знаю, попробуйте психолога грамотного найти, просто у вас такое отношение к вам- не еденичный случай, значит дело все-таки в вас, в первую очередь, таких выбираете, таких притягиваете, так себя ведете- почему?

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, почему так себя веду, у меня так как-то получается(( я по жизни косяк ходячий(

жена, которая боится своего мужа
Вредина

Сообщение было удалено

Я боюсь своего мужа. Жутко боюсь его потерь. Второй раз я жамужем. Первый раз у меня муж был под каблуком. Я могла конролировать им как хотела. А со вторым полная противоположенность. Он очень добрый, щедрый и заботливый мужчина по отношению ко мне. Он так же финансово независымый и совершенно самостоятельный мужчина, так как до меня жил очень долго один. Сечас я чувствую что я ему не нужна. Вернее нужна только ради секса и поэтому боюсь что он может найти лучше кого-то. Я никогда не представляла как с этим чувством тяжело жить. Это жутко болезнено внутри и контролировать собой совершенно не получается.

Автор-Вредина
жена, которая боится своего мужа

Сообщение было удалено

даже не знаю, кому из нас тяжелее

Гость
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

просто тебе мозги уже все вышибли давно. сходи к терапевту, вдруг поможет)

Lana
Вредина

Сообщение было удалено

Автор - а Вы только мужчин бояться стали? Очень странно:)) С такой-то манерой поведения... А вообще боязнь тут ни при чем регулировать свою речь и свое поведение - это норма для любого уважающего себя и не желающего проблем человека.

Автор-Вредина

с какой манерой поведения? у меня есть недостатки, да, но я не считаю себя плохим человеком.

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

слава Богу, такого не было, не вышибали

Lana
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

Вы можете быть хорошим человеком,но если ведете себя без тормозов и говорите людям все,что приходит Вам в голову, будьте готовы к тому,что кому-то это не понравится и реакция может быть саомй разной. А вообще это просто не очень прилично.

Автор-Вредина
Lana

Сообщение было удалено

нет-нет, вы меня не так поняли. Я имела ввиду - тормоза - это когда он начинает злиться, кричать - просто промолчать, выдержать паузу и не лесть на рожон. А знаете как хочется иногда ответить?? вот что я имела ввиду

Гость
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

Автор-Вредина

А пощёчины, подзатыльники и от него и не от него раньше. Всякое было.. Иногда мне кажется голова улетит, а он не понимает.

а это че?

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

это подзатыльники и пощечины. Меня никогда не били как бьют мужики. Я же женщина, но мне и этого хватает. Мне и от этого больно.

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

а как вы из разных мест цитаты делаете? я не умею

Гость
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

не нравилось бы - ушла. тебе просто нравится)

Гость
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

Охре-ть - такое еще есть в 21 веке и в европейских странах!!!!????

Я бы дала сдачи .

Гость
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

вот сходи к доктору, он тебе мозг на место поставит. а там и сама сможешь мнооого чего делать) удачки*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

я уже ушла от одного. Тот не бил. Влюбилась видите ли я. У меня родители такой шок пережили и стресс.

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

да, есть. Запрещает курить. То что он поорёт - мне все равно и он это знает, в одно ухо влетело в другое вылетело. А если..... в общем не курю я теперь.

Гость
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

бедные... понимают, что ты уже не жилец рядом с таким тираном

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

кому такое может нравиться?? вы что??

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

они не хотели его. Сейчас не общаются с ним. вот так. Тяжело мне, девочки, не представляете. Всё крахом пошлО.

Гость
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

тогда уходи.

Гость
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

Вы садомазда. Вам по жизни нужен воспитатель.

Гость
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

короче, всё ясно. мазохистка нашла садиста.

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

почему садомаза???? я бы наслаждалась этим!! а мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор-Вредина

вот сейчас, например. Он меня ставит в известность, что мы летим на Канары. Я НА САМОЛЕТЫ СМОТРЕТЬ БОЮСЬ, не то что лететь. Хорошо, Куба отменилась, там над океаном лететь надо. Тут поменьше. Прошлой зимой мы полетели на море - я столько виски выпила, он знает, что боюсь, самолёт шелохнется - у меня паника. Я по ютубу смотрю взлеты-посадки - мне страшно. а ему пофиг - летим и все.

Гость
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

да ты наслаждаешься этим, уж признайся) наверно, оргазмы безостановочные получаешь, пока летишь))

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

no comments..

Автор-Вредина

всем пока, надо выехать.

Дарья
Вредина - Автор

Сообщение было удалено

Я тоже боюсь, просто потому что были ситуации, где я осознала насколько я уступаю им по силе (даже хиленьким, казалось бы). Раньше я не осознавала, насколько велика разница

Гость
Вредина - Автор

Сообщение было удалено

это возбуждает многих женщин, когда их муж берет силой. Вам повезло,а вы этого не понимаете(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор из россии вроде) причем здесь европейская страна?

Spoornet
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

Муж прав, думаю. С курящей девушкой целоваться, все равно что пепельницу облизывать.

sweetheart

Автор во-первых смени ник потому что ни какая ты не Вредина... Тебе больше подойдет ник лохушка-терпила.Если бы была вредной то врезала бы мужику по роже тяжелым предметом или морду ему расцарапала и не боялась.И не терпела бы такое скотское отношение к себе как мозохистка. Ты просто тряпка и дура.Как же бесят такие идиотки как ты живут с уродами терпят унижения и ноют ноют ноют

Гостья

"Никогда мужчин не боялась,но ни когда ни кому и не хамила...хамство вообще считаю привилегией быдла.С детства ни кому не позволяла себя оскорблять и унижать,а если ко мне лезли драться(без разницы мальчики или девочки)била в ответ жестко,в горло,в нос(расквашенных носов на моем счету не один десяток)))),могла просто сломать или вывернуть из сустава палец(если в волосы кто пытался вцепиться,я это просто ненавижу).В более взрослом возрасте попадала пару раз в крайне тяжелые ситуации,было страшно,но я не умею отступать и идти на поводу своей трусости.Не смотря на то что я давольно хрупкой комплекции,рост 163 вес колеблется от 48 до 52 кг,не смотря на то что я физически однозначно слабее большенства мужчин,и даже большенства разожравшихся баб слабее,..Меня боятся,со мной предпочитают не связываться,ж о п о й чуют,что я до смерти буду драться...\n
А вас таких, эмоционально готовых на любое унижение,насилие,рабство...Как долбали,принуждали,насиловали,так и будут продолжать!!!"

sweetheart

Сообщение было удалено

Вам тоже не мешало бы ник сменить.

гостья

некоторых мужиков, так называемых, МОЧИЛА бы из гранатомета!!! не боюсь их, отвечу так, что до конца дней колекой будет ходить!

гостья

Сообщение было удалено

Дури в бабах много, приходится некоторым мужикам её из них выбивать.

Вы как дети, ей-богу.

За что там Автора воспитывают? - За курение, за хамство, за оскорбления. Что плохого в том, что Автор теперь умеет себя вести в приличном обществе? - Что плохого в отказе от курения?

- А зачем ей гранатомёт или единоборства? - Чтобы безнаказанно всем хамить? - Чтобы портить своё здоровье? )))

Глупые.

Автор_Вредина
sweetheart

Сообщение было удалено

хорошо умничать, когда, наверное не разу никто не ударил тебя. Врезала бы.. отдачу представляешь? уверена. что нет

Автор_Вредина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

за курение, и за то, что язык ядовитый. Я не оскорбляю, но довести до белого каления могу. Ну и постоянно в переделки попадаю.

Злая

Ваше автор поведение "без тормозов" раньше, это тоже страх, и отсутствие уверенности в своих силах. Сильный человек, не боящийся, не будет демонстрировать эту силу, она и так есть и очень здорово чувствуется. Научитесь не бояться, никого и ничего... Страх - самая губительная эмоция. И люди и животные ее чуят лучше всего.. и будут этим пользоваться. .Я тоже подвергалась нападению.. Но со мной произошло обратное - я совсем перестала бояться.. И поняла, если нет страха - всегда есть возможность себя защитить, потом мне пришлось еще в паре ситуаций это воплощать /в одном случае, когда таксист начал хватать меня за коленки, я его отлупила по башке сумкой своей, а сумки я люблю большие, а еще я библиоман, т.е. в сумке лежал толстая книжка/Для того, чтобы постоять за себя не нужно быть борцом, каратистом. Мебель, элетроприборы, дамская сумка, пилка для ногтей в этой сумке, зонт, каблук - это все можно использовать и этим можно покалечить любого.. Главное не бояться.. Да и еще не надо провоцировать агрессию в людях. Если человек проявляет агрессивное поведение, самое лучшее средство его охладить - улыбка и ледяная вежливость.. тихий голос.. На большинство агрессоров действует как ледяной душ. А тормоза включать всегда нужно. Видишь, что человек начинает терять контроль над собой - заткнись и уйди в сторону. Начинает заводится - разворачивайся и уходи. Больше ничего делать не нужно. Молча выйти.. Все.. А не вступать в перепалку и ввязываться в конфликт.. Для этого ума не надо, ум нужен, чтобы просчитать, в чью пользу будет конфликт и если человек тебя может подавить, то лучше промолчать и не общаться с ним вообще..

Автор
Злая

Сообщение было удалено

спасибо большое. А то все набросились.. спасибо)

Бред! конечно это не нормально кого-то бояться в своей семье!!!

Гость
sweetheart

Сообщение было удалено

Хе-хе, это писала баба с ником "милашка", хе-хе.

я

Автор, а "сказать что думаю" и "нахамить" - считаете нормальным? Девушки это считают нормой, когда презентуют себя как слабый пол. Который нельзя ударить, баба - какой с нее спрос. А вы еще и силу пытаетесь демонстрировать. Этим себя ставите на одну доску с мужчиной. Вы сказали, что думаете - он сдлал с вами, что хочет - какие претензии? Либо будьте слабенькой глупенькой девушкой, либо принимайте мужские правила игры - отвечать за базар.

Палласов Кот

Да убоится жена мужа своего (с)

Одна умная книжка

Юлька
я

Сообщение было удалено

ок) я пробую) он мне говорил, что сила женщины в её слабости.

Юлька
Палласов Кот

Сообщение было удалено

старая книжка ;-)