Гость
Статьи
А Вы боитесь мужа? …

А Вы боитесь мужа? (мужчин)

Может у меня проблемы с головой? Раньше вела себя вообще без тормозов. Могла сказать, что думаю, если злая - нахамить. Сказать, что думаю, а теперь.. Я СТАЛА БОЯТЬСЯ МУЖЧИН!!! несколько раз получила - и всё... проблемы? или вы тоже с мужчинами "включаете тормозА"?

Вредина
102 ответа
Последний — Перейти

В каком это смысле Вы несколько раз получили?

Гость

Прально. Сцыте девки. Сцыте

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Проблемы с головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про то, что она пишет, что у неё проблема с головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть удар в голову!

Вредина

получала удары от мужчин или морально опускали(

Вредина

Сообщение было удалено

Сдачи надо было давать. Или в полицию обращаться.

м

ну допустим мужа, папу не боюсь,всегда говорю, что думаю и делаю по своему. но допустим с неизвестным человеком не знаю как себя поведу, не встречалась с такой ситуацией.

Сладкая и славная

если кто-то громко плачет - дoвыeбывaлся значит

любимый
Вредина

Сообщение было удалено

а зачем вы это делаете? Припадки какие?!

Вредина - Автор
Вредина

Сообщение было удалено

это писала не я, не Автор, но в принципе написали правильно. Не избивали, но пощечины были, секс по принуждению был, тоже без избиений, удушений, но как говорится - силы были не равны. Я как цыпленок по физической силе по сравнению с мужчиной. Я даже отжаться ни разу не могу. Один раз попробовала дать сдачи. Слава Богу, мужчина мне не ответил, просто пытался остановить, а не ответил потому лишь, что я, мол, не била его по лицу. И дралась "как девочка, ладошками". Для него это было смешно!! У меня на след. день на ладонях синяки были, а у него ни одного. Я опять себя цыпленком почувствовала((

Вредина - Автор

проблемы с головой - не так написала, с восприятием что-ли.. с головой нормально вроде бы. А страх есть.

Вредина - Автор

секс по принуждению так получилось несколько раз(( и это меня добивало получается что я настолько беспомощна??? я ни ударить не могу, ни отбиться, ни сказать, что думаю. Я одна такая? Просто раньше такого не было. Может мне к психологу?

Вредина - Автор
любимый

Сообщение было удалено

Это не Автор. Это кто-то другой.

Алекса2012
Вредина - Автор

Сообщение было удалено

надо не бить или отбиваться. и отжиматься не надо - вы не спецназовец. сила внутри вас.

Гость
Вредина - Автор

Сообщение было удалено

А надо не говорить а идти. Это такая тема, что тут только взять и пойти, никаких раздумий, придешь и втянешься, там много отличных людей, тебе с ними понравится.

плавали-знаем

А сила и не нужна особая-втыкаешь палец в глаз козлу и все-сразу отобьет ему желание насиловать.И сдачи не даст-будет от боли корчи ться

Вредина-Автор
плавали-знаем

Сообщение было удалено

втыкаешь палец в глаз - а тебе не дай Бог кулаком в глаз. Сдачи даст.

Вредина-Автор
Гость

Сообщение было удалено

а на какой вид спорта?

Гость

Любой понравившийся, от бокса до айкидо. Мне импонирует русский рукопашный бой, но тренеров толковых там мало, восток нам Брюс Ли в головы забил крепко.

Гость

Я тоже раньше могла сказать что угодно,не задумывалась что может что-то быть мне за это.Потом замуж вышла,было и изнасилование и рукоприкладство,причём без моих провокаций.Теперь тоже с опаской отношусь,как автор.

Вредина-Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня мигрени бывают, мне, наверное, на бокс нельзя. Голову отобъют.

Вредина-Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не одна..

Гость

Тут важно не получить какие-то конкретные навыки по уничтожению себе подобных, важно побороть страх перед противником и самим поединком, человек всегда больше всего боялся неизвестного, когда вы поймете что такое ближний бой просто поучавствовав в нем несколько десятков раз страх пройдет. А именно это вам и нужно, как я понял.

Гость
Вредина-Автор

Сообщение было удалено

Тогда айкидо или русская рукопашка, самбо, дзюдо. Айкидо в этом плане наиболее мягок, но это ощущение обманчиво когда до дела доходит, было дело получал, челючть на противоходе свернули, удара даже небыло.

Вредина-Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, наверное!!. А ничего что я физически не подкована? у меня ноги нормальные, сильные, хоть не накачанные, обычные женские худые ноги. Но руки слабые. Я не умею отжиматься, лазить по канату. Я там справлюсь? И таких туда берут? и не буду ли я постоянно синяя ходить (я уже писала как я побила мужа, сама вся в синяках была , понабивала об него(()

Вредина-Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, спасибо, почитаю в инете)

Гость
Вредина-Автор

Сообщение было удалено

Втянетесь, глвное не бросить на первом году, и руки окрепнут и ноги и страх будет уже другой, он не исчезнет, он трансформируется в нечто контролируемое, ну лично у меня так.

Вредина-Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я думала над этим, теперь точно пойду, вот определиться с видом спорта только нужно. Буду изучать. Муж ухохочется с меня, наверное(

Нахрена бояться, ведь у тебя есть кухня а там с хренову туча оружия, так задействуйте все колющие, режущие и тяжелые предметы при выяснении отношений, дайте сдачу...

Донна Белла

Обычно такие цыплята терпят, а потом в пылу истерики хватают нож, случайно под рукой и всаживают по самую рукоядку. А на суде пытаються доказать факты семейного насилия.

Такие жертвы, мне не приятны, очень редки исключения, когда женщины реально не могут вырваться их очень жалко. Но как правило, вы не впустыне. Всегда можно уйти. Вам с мужем нравиться эта игра и дрались ладошками, вам нравиться сильный, властный мужик, который берёт. вот и играете. Вы можете прекратитить когда захотите, но вы не прекращаете.

Муж только бы поднял руку, сразу же ушла от него и семья меня поддержала.

Донна Белла
Julija Hibke

Сообщение было удалено

О чём я и писала, к сожалению колящий предмет колет на смерть. автору это надо. Сначало принимает игру и терпят, а потом с хладнокровным видом режет.

Донна Белла
Вредина-Автор

Сообщение было удалено

В каждой строке какетство. То ладошки, теперь муж ухохочеться. Такая маленькая кошечка, которой достался сильный котяра, а она играет маленькую девочку.

Вредина-Автор
Julija Hibke

Сообщение было удалено

я не смогу дать сдачу колюще-режущим. У меня в порядке с головой.

Вредина-Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

Дело в том, что никакой игры нет. Не было такого, что бы он меня избил, я бы тогда ушла. Вот мой срыв "накипело" и было то, что я его побила. Как могла так и побила. Чем вызвала удивление с его стороны. Секс по принуждению был до брака, не с ним. Я вообще не мужа боюсь, а мужчин в принципе.

Гость
Вредина-Автор

Сообщение было удалено

Повторю, будет жуткое желание послать все к чертовой матери, главное в этот момент ходить через нехочу, пройдет время и вы будете с ужасом смотреть на это время когда хотелось уйти, у меня самого потом были мысли "Вот был бы дурак если бы бросил."

Вредина-Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

"дралась ладошками" - это были его слова. За все время это был реальный выпад с моей стороны. Я плакала, мне было плохо. Я его била, как мне казалось со всей силы, так и было, у меня были все синие руки, ну по другому не вышло. Я удивляюсь сама, как он меня не ударил. Это не игрушки, Это уже был крик души!!!

Вредина-Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

муж ухохочется потому что он настолько скептически относится к женщинам - боевикам, и меня считает слабой, он реально будет ржать, если я пойду на айкидо, например. И мне тоже надо будет и через это переступить. Вам смешно..

Донна Белла

Зачем вам другие мужчины и тем более их бояться если есть муж защитник?

Тут дело в вашем внутренем мире и то, что вы внушаете видом. У нас была преподавательница. Маленькая, худенькая, но такой внутреней силы человек её реально боялись и уважали.

Вас просто муж не уважает, раз доводит до кипения, ему по фиг на вас.

Бокс не поможет, нужно закаливать дух.

Вредина-Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

да, не уважает, согласна.

Кика
Вредина

Сообщение было удалено

Если ругаетесь то вам лучше расстаться сним и найти другова мужа

Гость

По поводу ладошек, ни чуть не слабже чем кулаками, нас обучали всегда бить открытой ладонью, чуть меньше расстояние удара, но никакого риска повредить руку и в нокаут ладонью отправить так же легко как и кулаком.

Донна Белла

Я занималась айкида, там даже тренера ржали. Мужики они такие.

Хватит корчить из себя маленькую девочку, пока я не прочла ни слова от взрослой женщины. Можно ходить и в тренажёрный зал качать себя. Дух укреплять трененгами. Ростите как личность, делайте карьеру. Тогда он не будет ржать, а просто уйдет к другому слабому котенку

Гость

Автор вы от мужа получали по морде? и секс по принуждению? или от кого-то другого?

Я бы вам посоветовала просто начать вести себя достойно, то что вы пишете похоже на бред 12-ти летней. Потасовки какие-то бытовые, пощечины итд..мерзко как-то всё.

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

но у него ни одного синяка не было!!

Автор-Вредина
Донна Белла

Сообщение было удалено

спасибо!

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

секс по принуждению не от мужа. А пощёчины, подзатыльники и от него и не от него раньше. Всякое было.. Иногда мне кажется голова улетит, а он не понимает. Страх вбили в меня этот в прямом смысле слова.

Автор-Вредина
Гость

Сообщение было удалено

бывает, я действительно веду себя может недостойно. Но вот нервничаю, допустим, хочу покурить - а не курю опять же из страха, потому что он меня предупредил, что ударит.ЭТО НОРМАЛЬНО???? Я, замужняя женщина, иногда покурю. а потом жую жвачки, езжу два часа по городу что бы выветрилось, потому что боюсь его!!!

Гость
Автор-Вредина

Сообщение было удалено

Жесть.. По теме- нет, не боюсь, но меня ниразу в жизни не били, не принуждали и не оскорбляли. С другой стороны и я ниразу на мужа голос не повышала не оскорбляла и не пилила. Хотя пощечину паре человек влепила за дело, было такое.

Вам бы мужа поменять и себя заодно.. если это не один человек- вы же просто сама притягиваете такое Г...

На тему физической силы- бокс и тд- если вы п комплекции не шпалоукладчица, вы все-равно будете слабей.

Правда такие дамы мужа-терана перманентно ножом пыряют, или тяжелыми предмметами по голове бьют, зачастую со смертельным исходом.

Так-что меняйте мужа и себя заодно...