У кого есть мужчина-подкаблучник и он считает, что матриархат - это нормально и мужчина должен уступать женщине?
У меня не подкаблучник ,но просьбы мои выполняет.
Подкаблучники обычно заметны мужскому взору, бабы же их чаще всего ставят в пример и называют настоящими мужчинами)
ВСЕ подкаблучники считают, что командовать ими - это нормально. Они все лентяи, и им лень самими чтото думать и делать. команда поступила - под козырек и шагм марш
А че вы ноете, бабы? Сами же создаете таких, это ваших рук дело, это вы отрываете сыновей от отцов.
Да ну, лучше пусть мужчина будет лидером) За подкаблучника все решать надо, командовать, хрен расслабишься.
у матери моей отчим подкаблучник, зрелище отвратительное, для него это норма, для меня авторитета ноль, иногда поражаюсь ему, сам бы уже давно матери треснул.
Сообщение было удалено
Ай-я-яй, нельзя мать бить, нельзя.
Сообщение было удалено
у матери наверно муж? отчим у тебя? Или это её отчим?
Просто некоторым бабам кроме подкаблучника из-за скверного характера другой мужик не достается. Вот и живут с тряпками. Тряпочка же любит, когда ее постирают, отожмут, на батарею сушить повесят. А когда тряпки дряхлеют, их обычно выкидывают в мусорку. И сразу вешают новую тряпочку... Обычно, жены тряпок- обыкновенные лохушки, рисующиеся при удобном случае и строящие из себя этаких деловых культурных женщин.На подкаблучников смотреть противно!
а у меня мужик хороший, но без меня фиг шевельнется, ничего ему самому не надо. вот скажу - нам нужна машина - пойдет и заработает. посуду помыть, если я устала, топну ногой и пойдет (один раз не захотел - купил машину посудомоечную), учиться его я заставила в свое время. он отличный папа, заботливый муж, но вот если его не пинать, не знаю что бы с нами было. а так все к моим ногам.
"Если у кого-то есть интересные истории на эту тему, напишите, пожалуйста на почту valeriyakondakova@gmail.com. Буду признательна!"
"\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
."
А я ценю матриархат, под каблуком самые гармоничные отношения.)
даю рецепт: если чувствуете, что телка начала борзеть и командовать, просто один раз как следует тресните ей кулаком по наглой накрашенной морде!! после этого станет послушной и ласковой )) проверено! )
С кем гармоничные отношения?с подкаблучником что ли?скучно и тошно от таких отношений.мне бы измен захотелось с нормальными бдительными мужиками!
Мне кажется мужчина должен быть подкаблучником, вы*бываться нужно в не отношениях и на работе, а дома делать все что скажет девушка
Сообщение было удалено
Ну для этого и нужен подкаблучник, для комфорта и быта, а брутальность можно и на стороне найти
Сообщение было удалено
а по мне *****-кого мужья в узде держать-гуляют,бухают еще и по мор дасам лупят-подкаблучник(хотя я это слово не люблю) идеальный мужчина-толку как от любого средненького дядечки,зато не пи щит.....что ему по охотам да по саунам. ЩА-пришел-поел и сиди тихо
Сообщение было удалено
Я Вас уже люблю))))))))
Да-свой гонор надо в деле применять,а не унижать жену и не отрываться с пьяну на ребенке
Сообщение было удалено
А потом такой нахал будет разговаривать в другом месте-если выжи вет после этого конечно....и с рок возможно не условный мотать
Сообщение было удалено
золото а не мужчина-аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
обычно в семъях-где глава жена и дочери по ее модели живут-все же почти из семъи...
Моя мечта такой мужчина,добрый,ласковый,сговорчивый..ну можете называть подкаблучником-а я назову ПРАВИЛЬНЫЙ мужчина....
Сообщение было удалено
Спасибо)
Трудно найти девушку которая это ценит(
Сообщение было удалено
Согласен