Мне 26 лет, скоро будет 27. Единственные отношения с мужчиной, которого очень сильно любила закончились 2 года назад по его инициативе. Затем была классика жанра – долгие мучительные переживания….Сейчас, спустя время, вроде бы я «выздоровела»)) Хочется опять жить-любить, хочется встретить любимого мужчину, отношений, семьи. Начала знакомиться с мужчинами, ходить на свидания. Уже образовывается круг поклонников – и вроде все нормальные адекватные ребята, звонят-пишут, куда-то приглашают, не прочь завязать отношения, но меня никто не цепляет, ни с кем ничего не хочется, сердце молчит, и даже все эти поклонники начинают немного напрягать. И становится так страшно – а вдруг я так и не встречу больше мужчину, с которым захочу каких-то отношений, к которому будут чувства, влечение, интерес…..??? Или надо как-то заставить себя хоть к кому-то испытать хоть какие-то чувства, но чтобы не оставаться одной…?
Смирись и расслабься.
за тебя это никто не решит, тут либо ты ждешь свою любовь, а она может придти нескоро, чтобы прям под венец, либо соглашаешься на др варианты, например, когда любят тебя, а тебе он просто нравится.... решай сама, жизнь то твоя
А зачем заставлять? Значит в Вашем окружении пока нет того самого человека. Вы молодая женщина, все у Вас впереди! Удачи!
думаю вам нужно было это время для себя.самое главное не смотрите по сторонам и не слушайте заявления типа-тебе уже замуж давно пора и т.д.у каждого свое время,и ваше обязательно придет.пока вы ищете симпатию она никогда не придет,думаю это случится естественным образом и вы сразу забудете все свои переживания.главное не зацикливайтесь на этом.живите для себя любите себя вот тогда вам будет интересно .0и вам обязательно встретится счастье))))
Если нравиться ореол мучиницы и жертвы, а судя по тому, что потратила 2! года на зализывание ран, то страдать нравиться. Тогда скорее всего до 40 лет пострадаешь, попривередничаешь, а в 41 поумнеешь, но будет поздно.
Сообщение было удалено
В первый раз слышу, что можно ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ испытывать чувства.
Автор, для счастливой семейной жизни вполне достаточно симпатии, взаимоуважения и общих интересов. А африканские страсти ярко горят, но быстро сгорают. Не ищите неземной любви, ищите просто хорошего человека.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Но только ведь должго быть хоть минимальное влечение, как к мужчине, а иначе как с ним супружеский долг выполнять?
Хрен с ними, с отношениями, поклонники есть - тpaхайся, а то скоро и этого не будет.
Сообщение было удалено
ну потрахаться чисто она спокойно найдет и в 40 и в 50. не надо бесплатной б. лядью служить в 26.
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
поверьте, среди них есть человек и может не один,просто поскольку вы распыляетесь, то не можете его увидеть. А делается это просто - начинайте встречаться с любым из них,пусть тем кто симпатичнее. И привыкайте потихоньку, так все и делается. Это же не 16лет,когда в компании симпатия возникает. Да и вспомните, она не сразу возникает а со временем, вот и у вас возникнет со временем.
автор, что значит - остаться одна? ты считаешь лучше быть с нелюбимым чем одной? наслаждайся жизнью, а тот самый единственный встретится потом, тебе всего 27 лет.