Мне 26 лет, скоро будет 27. Единственные отношения с мужчиной, которого очень сильно любила закончились 2 года назад по его инициативе. Затем была классика жанра – долгие мучительные переживания….Сейчас, спустя время, вроде бы я «выздоровела»)) Хочется опять жить-любить, хочется встретить любимого мужчину, отношений, семьи. Начала знакомиться с мужчинами, ходить на свидания. Уже образовывается круг поклонников - и вроде все нормальные адекватные ребята, звонят-пишут, куда-то приглашают, не прочь завязать отношения, но меня никто не цепляет, ни с кем ничего не хочется, сердце молчит, и даже все эти поклонники начинают немного напрягать. И становится так страшно – а вдруг я так и не встречу больше мужчину, с которым захочу каких-то отношений, к которому будут чувства, влечение, интерес…..??? Вреимя-то идет....Или надо как-то заставить себя хоть к кому-то испытать хоть какие-то чувства, но чтобы не оставаться одной…?
Ой, аналогичная ситуация... Что делать? Я плыву по течению. Не знаю, куда выплыву. Стараюсь об этом не думать.
Сообщение было удалено
вам же 27 а 150!!!!!!!девочки ну откуда эти заморочки)))живите и наслаждайтесь каждым днем,любите себя,будите интересными и ваше счастье вас найдет)
через три года начинай откладывай на могилку
Не проще ли не думать об этом, пусть всё идет своим ходом, отношениям должны развиваться естественно, на это уходит время, чувства не появляются сразу.
Вопрос-то вообще в другом - чтобы ты хоть кому-то хоть чуток понравилась )))) А то ты будешь бегать ЗА мужиками, а они - ОТ тебя))))))))))))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ч нравлюсь, а они мне нет....)) Как друзья - да, а вот как мужчины не привлекают, хотя и симпатичные, видные и т.д.
Сообщение было удалено
Мне не 27, а 23.:) Я не Автор.
Сообщение было удалено
тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)вообще еще рано заморачиваться)))))))))))
зачем тебе мужчина , а ? тебе и так хорошо )
Откуда страх?
Про себя расскажу. Боли причинили достаточно. Перегорело. Не хочу разводить сопли, но что-то внутри меня умерло. Просто В С Ё Р А В Н О. Лишь бы не было никого рядом. Сначала было страшно от того, что появилась пустота вместо влечения и интереса. От этого плакала, боялась. А теперь появились силы, жесткость, воля. Добилась многого за короткий временной промежуток.
Простите, что сумбурно. о думаю, что у вас есть какие-точувства к бывшему, и лучше в них до конца разобраться, чтобы не стать такой, как я.
Водителей на всех хватит , не расстраивайся прошу тебя )
Сообщение было удалено
Ира!? Ты что ли? :)
Здравствуйте! мне кажется у меня тоже проблема, парней полно, а никто не нравится так чтобы замуж выйти. Вернее те кто нравятся замуж не зовут, а те кто вообще не цепляет пороги обивают. Надоело мне такая ужастная ситуация, плачу ночами, надоело уже все, социум давит и вроде хочется забить, но везде и всюду знаки что замуж надо, а так не хочется выходить за не любимого. Помогите люди добрые те кто постарше как быть. Возраст уже поджимает 30 лет как никак недавно стукнуло и рожать пора.
социум давит и вроде хочется забить
мне кажется именно в этом дело: на самом деле просто не хочется замуж, а хочется забить. Спроси себя, а почему не хочется? Вообще, что хорошего в замужестве? Зачем именно тебе может быть нужен муж? Какой кайф с этого? Вот если ответишь себе на эти вопросы и поймешь, что действительно нужен и зачем - тогда уже легко поймешь, какой он должен быть и при встрече опознаешь.
У меня тоже похожая история. Отхожу от отношений очень долго, никто не нравится, не знаю уже куда идти чтоб знакомиться!
Все подруги уже давно в серьезных отношениях, одна я свободна!
Многие удивляются почему до сих пор одна (уже как 1.5 года) но я ничего не могу ответить:(
Я не могу из дружбы переходить на отношения, я знаю сразу если парень мне нравится больше чем друг, но таких мало:(
Что делать....
Мне никто не нравится. Немогу ничего с собой поделать. Кого бы я ни видела, с кем бы ни общалась, никто из парней не вызывает во мне желания длительных отношений. Иногда мне хочется с ними секса, а иногда, когда кто-то даже просто подойдет, кто-то, о ком я ничего не знаю и вижу в первый раз, меня охватывает отвращение, появляется дискомфорт и мне хочется, чтобы парень поскорее от меня отстал. мне так хочется встретить того, в ком я бы хоть отдаленно почувствовать родство, но таких просто нет. они все не те. что мне делать? это какая-то психологическая травма? как с этим бороться?
может вы все сильно часто самоудовлетворением занимаетесь? - jn 'njuj и гормональный фот затух.
Kлюбовь - это прежде всего гормоны, а потом уже чувства..
Вот и у меня также. Don,а что делать еще? Не хочется со всеми подряд *****. Приходиться себя удовлетворять.
Мне 35 и за все это время ни разу не влюблялась. Был брак, есть сын. Замуж вышла не любя, так как надо уже было, чтобы родить ребенка. В итоге разбежались по моей инициативе, не могу жить с человеком, начал бесить и раздражать, причем любая мелочь. 5 лет одна, любовники есть для "здоровья", но сердце как каменное, никто не нравится даже, про любовь молчу вообще. Хоть тресни, но в душу никто не западает. Вот такая я уродилась. Видно не влюбчивая,единственный мужчина, которого люблю по настоящему-сын. ***** как жить дальше, видимо буду одна. А в душе хочется семьи, но знаю, что если без любви выйду опять заму, через месяц будет меня уже бесить и раздражать. Замкнутый круг. Я не знаю, что такое любовь к мужчине
Мне 23 и та же история. Поклонников хоть отбавляй, все состоятельные мужчины, образованные, отличные люди. Но я даже руки им не дам, они звонят- я молчу, встретиться больше раза не могу. Чем сильнее добиваются, тем больше игнорирую. Ни к кому не тянет. Притом я никогда не влюблялась по-настоящему, хотя парни были и они любили меня. Моё сердце молчит, плачу ночами, так хочу влюбиться. Ну как все мои подруги влюбляются, а я нет? В толпе поклонников вечно одна. Да и мужчин я только обижаю, только страдают они от меня. Мне очень страшно, что я так и не найду своего человека😭😭
Мне 32. И мне тоже никто не нравится. Пару раз было цепляли очень сильно. Потом разочаровывалась. Самой ни с кем не хочется знакомится. И в друзьях мужчинах разочарована.
Тоже волнует этот вопрос.
Встретили ли вы избранника?
Здравствуйте! мне кажется у меня тоже проблема, парней полно, а никто не нравится так чтобы замуж выйти. Вернее те кто нравятся замуж не зовут, а те кто вообще не цепляет пороги обивают. Надоело мне такая ужастная ситуация, плачу ночами, надоело уже все, социум давит и вроде хочется забить, но везде и всюду знаки что замуж надо, а так не хочется выходить за не любимого. Помогите люди добрые те кто постарше как быть. Возраст уже поджимает 30 лет как никак недавно стукнуло и рожать пора.
Как ваша жизнь? Удалось кого-нибудь встретить?
Мне 35 и за все это время ни разу не влюблялась. Был брак, есть сын. Замуж вышла не любя, так как надо уже было, чтобы родить ребенка. В итоге разбежались по моей инициативе, не могу жить с человеком, начал бесить и раздражать, причем любая мелочь. 5 лет одна, любовники есть для "здоровья", но сердце как каменное, никто не нравится даже, про любовь молчу вообще. Хоть тресни, но в душу никто не западает. Вот такая я уродилась. Видно не влюбчивая,единственный мужчина, которого люблю по настоящему-сын. ***** как жить дальше, видимо буду одна. А в душе хочется семьи, но знаю, что если без любви выйду опять заму, через месяц будет меня уже бесить и раздражать. Замкнутый круг. Я не знаю, что такое любовь к мужчине
Очень понимаю.