Девочки выскажите свой взгляд со стороны и исходя из опыта!у меня трудный период.Утром работа,в обед вождение,ПОТОМ РАБОТА,ПОТОМ автошкола до 21 вечера.Есть некогда,не высыпаюсь!Тут на работе проверка приезжала.А перед занятиями в автошколе,мы всегда группой стоим курим и общаемся.Там есть один парень сипатичный(мне он нравится).И я рассказывала,что поесть не могу,на работе парят итп.На след день так же стоим болтаем.Он спросил,поела ли я.Я ответила,что нет.Он(как бы шуткой)-ко мне приходи,я тебя накормлю.Я шуткой согласиласью.Пришли в кабинет,он мне свой номер на бумажке написал.А потом еще когда уходжили-спросил точно ли приду.Это симпатия ли вежливость какая-то из жалости?
Это симпатия
Вот не знаю,звонить ли ему?Прошло два дня.Я в понедельник обещалась.Очень волнуюсь, сказала озвоню
бабадура как ни крути
С кузнецом тока приходи, а то будешь по*ная и без пирогов останешься
это он решил присунуть за тарелку супа
Сообщение было удалено
По себе не суди)
По существу кто-то напишет что-то?)
Сообщение было удалено
Суп - это ещё лучший вариант для фразы "я тебя накормлю"
а домой обязательно идти???думаю это симпатия,но домой не ходите..........
Сообщение было удалено
По существу. Какая едрить вежливость? Какая жалость? Варианта два:
1. ресторан - кровать
2. кровать
Да е-мое,это нормлаьный человек.Он не будет ниче делать,если я не захочу!!!!!Я года два назад на такое же свидание ходила.и чо???был ужин и общение.Чего все сразу так судят
Сообщение было удалено
++++
Но чо отказываться то, иди автор, и пожрешь и потрахаешься))
у мужчин не бывает жалости
Сообщение было удалено
Так оказывается еще и динамо. Уходи от сюда. Уходи!
Сообщение было удалено
Хыхы , а он и не приставал, только приобнял,когда фильм смотрели)))Очень культурный
вы все по себе что ли судите? за ужин и потр***ся готовы? автор, вы ему нравитесь! пусть он за вами ухаживает, сходите поужинать в какое-ниб заведение, это вас ни к чему не обяжет, пообщаетесь, да и симпатия у вас взаимная
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один вразумительный ответ))))))))))Сердце так же подсказывает
Сообщение было удалено
только я бы не звонила сама, в след раз когда встретились бы, он спросит обязательно почему не позвонила, я бы ответила что-то типа люблю когда мне мужчины звонят. но это я, а вы поступайте как вам интуиция подсказывает
Сообщение было удалено
Мы просто сразу договорились,что в понед точно"!!!!И он попросил позвонить сказать во сколько освобожусь)