Гость
Статьи
Жалость или симпатия?

Жалость или симпатия?

Девочки выскажите свой взгляд со стороны и исходя из опыта!у меня трудный период.Утром работа,в обед вождение,ПОТОМ РАБОТА,ПОТОМ автошкола до 21 вечера.Есть некогда,не высыпаюсь!Тут на работе проверка приезжала.А перед занятиями в автошколе,мы всегда группой стоим курим и общаемся.Там есть один парень сипатичный(мне он нравится).И я рассказывала,что поесть не могу,на работе парят итп.На след день так же стоим болтаем.Он спросил,поела ли я.Я ответила,что нет.Он(как бы шуткой)-ко мне приходи,я тебя накормлю.Я шуткой согласиласью.Пришли в кабинет,он мне свой номер на бумажке написал.А потом еще когда уходжили-спросил точно ли приду.Это симпатия ли вежливость какая-то из жалости?

Мила
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это симпатия

Мила

Вот не знаю,звонить ли ему?Прошло два дня.Я в понедельник обещалась.Очень волнуюсь, сказала озвоню

Анонимус

бабадура как ни крути

Гость

С кузнецом тока приходи, а то будешь по*ная и без пирогов останешься

Гость

это он решил присунуть за тарелку супа

Мила
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди)

Мила

По существу кто-то напишет что-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суп - это ещё лучший вариант для фразы "я тебя накормлю"

Марина

а домой обязательно идти???думаю это симпатия,но домой не ходите..........

Гость
Мила

Сообщение было удалено

По существу. Какая едрить вежливость? Какая жалость? Варианта два:

1. ресторан - кровать

2. кровать

Мила

Да е-мое,это нормлаьный человек.Он не будет ниче делать,если я не захочу!!!!!Я года два назад на такое же свидание ходила.и чо???был ужин и общение.Чего все сразу так судят

Гость

Сообщение было удалено

++++

Но чо отказываться то, иди автор, и пожрешь и потрахаешься))

гость

у мужчин не бывает жалости

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Так оказывается еще и динамо. Уходи от сюда. Уходи!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Хыхы , а он и не приставал, только приобнял,когда фильм смотрели)))Очень культурный

Carpe Diem

вы все по себе что ли судите? за ужин и потр***ся готовы? автор, вы ему нравитесь! пусть он за вами ухаживает, сходите поужинать в какое-ниб заведение, это вас ни к чему не обяжет, пообщаетесь, да и симпатия у вас взаимная

Мила
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть один вразумительный ответ))))))))))Сердце так же подсказывает

Carpe Diem
Мила

Сообщение было удалено

только я бы не звонила сама, в след раз когда встретились бы, он спросит обязательно почему не позвонила, я бы ответила что-то типа люблю когда мне мужчины звонят. но это я, а вы поступайте как вам интуиция подсказывает

Мила
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Мы просто сразу договорились,что в понед точно"!!!!И он попросил позвонить сказать во сколько освобожусь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: