Познакомилась с мужчиной-Весами. Встречаемся пока не долго. Очень внимательный ( вообще ко всем), исполнительный. Но периодически напрягает полное отсутствие интереса к моим делам, работе, интересам - …
[quote="Гость". Ну вот и замечательно!;))) Я думал, это я от девушек бегаю, а оказывается, это они меня избегают!))) Не жизнь, а сказка!))) Ага.
А насчёт вашего случая... А что вы хотели от этих неблагородных макак?)))
Я со своими Весами жила почти год,вынос мозга с его стороны был регулярный,крайне ревнив и подозрителен,проверял мой телефон,устраивал постоянные проверки моего местонахождения,ревновал к прошлому. Однажды в один из дней ни с того ни сего начал разговор,что отношения у нас не складываются,надо расстаться. Было обидно,больно и это естественно,так как вчера он к тебе прижимался,миловался,так что за уши не оттащишь и на следующий день видишь ли бешеная муха его укусила. Я ему высказала конечно,что я о нем думаю,собрала вещи и уехала. Прошла неделя и он же первый начал мне писать,что не обижайся,останемся друзьями. На что я ответила,да на фиг такой друг. Молчал несколько дней,не звонил,не писал. А потом сам же и прикатил,вернулся,примите обратно. Сколько раз мы ссорились,не сосчитать,сходились-расходились. Вот и сейчас обвинил меня в измене,просто так,без доказательств,одни слова. Сказал,мне не верит,терпение мое лопнуло,теперь уже я вскипела,говорю иди куда подальше. Конечно люблю его,жалела о своих словах потом,но уж что сделаешь,дело сделано. Потом еще разговаривали,бесполезно,все одно на уме,не верю,не доверяю и т.д. Месяц я ему не звонила,он тоже и вот ночью прикатил в ж..пьяный,и с порога,ты мены не любишь,изменяешь,зачем ты мне такая... Ой,девченки,какие нервы нужно иметь,чтобы вот жить с ним. Проспался,уехал. Через 2 дня все по новой. снова ночь и он на пороге с претензиями. Ну так вот,мне хоть из дома беги,меняй место жительства. Вэтот раз вот пока спал,я первый раз за всю жизнь,решила залезть в чужой телефон,так мне все надоело,думаю,ну блин по себе чтоль меня судит. И что вы думаете,нашла целых 2 переписки с 2 разными девушками,одну из них я знаю. Во все наши с ним ссоры,сразу ей писал,скучаешь? забыла меня? Девка эта кстати знает,что он со мной живет,на что рассчитывала тоже не понятно. Проснулся он, и снова за свое,чё я к тебе приехал,на фиг ты мне нужна,а я смотрю на весь этот цирк и думаю,как меня в такое г..залезть угораздило.
Завишу от него как наркоман,от секса,от запаха его тела,так как отдавался сексу он, просто не сравнить с бывшими моими мужчинами,нежный,страстный,об остывании его ко мне даже речи нет,как страсти кипели так и кипят,но жить вместе просто не возможно. Он постоянно из своего равновесия выходит,качели раскачивает,требует постоянного внимания,ни на минуту одного не оставить,если конечно сам этого не захочет.
Сообщение было удалено
Гм... Слабый характер не от знака зависит, а от воспитания, силы воли, умения держать себя в руках... Чего у вашего м\ч Весы нет. К слову, Весы и алкоголь категорически несовместимы. Если только шампанское. Если только по праздникам. Я вот, например, на этот НГ вообще свои обычные три глотка шампанского не сделал, ибо его на столе даже не было. А как нас развозит от водки прочего - это вообще ужас. Читал, знаю.Я даже сомневаюсь, что ради вас он откажется от выпивки. Нет, может, конечно, внешне отказаться, но втихаря продолжит. Потому что слабый характер. А по поводу ревности... Не знаю, возможно, однажды вы пофлиртовали с кем-то, а он об этом узнал, вот и носится теперь с этой ... гм... "идеей"...
[quote="Дракон-Весы-Есенин"]Гм...
Нет,я за это время что с ним жила,вообще забыла,что такое флирт. Ни к чему,он мне как-то,когда любимый мужчина рядом.
Думаю,не любит он меня,любил бы ...наверно не писал бы другим. Может сам расставаться не хотел,ответственность на себя брать,довел до того,что на почве его абсурдных обвинений,я сама ушла,и меня же и обвинил,ты сама виновата,так же проще. А пьяный приехал,ну так это классика жанра.
Кстати,на новый год,после огромного количества выпитого,ему кое-что привиделось,вроде бы я при всех зашла в другую комнату разговаривая по телефону,из-за этого мы и поссорились в дальнейшем. Так как он обвинил меня,в тайном поклоннике и связи с ним. Самое обидное,что я никому не звонила,вообще ни с кем по телефону в новогоднюю ночь не разговаривала.
Сообщение было удалено
Нет, мы любим просто иногда не хотим этого показывать... А вот с пьянством если не завяжет, абзац ему. Ясно же, что спьяну глюки случились... А пишет он другим, потому что ждёт, чтоб ему посочувствовали, приласкали его, бедного и несчастного, брошенного и покинутого)) Знаю, сам несколько раз так делал. ПОтом решил, что это неблагодарное дело и перестал)
[quote="Дракон-Весы-Есенин"] эх,если бы любил,зачем нервы мотать. из- за глупых подозрений,разве будешь расставаться,если любишь,человека -постоянно оправдываешь,хочешь с ним быть,продаешь,а тут.... Нашел повод и уцепился... Напился,и взгрустнулось,приехал...
Хотела написать прощаешь,а не продаёшь
Сообщение было удалено
Такое поведение иногда для нас характерно... Хотя я бы именно простил, оправдал и вообще бы решил, что это я виноват, а не любимая.
Дракон-Весы-Есенин"
значит,Вы любили... вот я сегодня,позвонила,и узнала,что он уезжает,на несколько месяцев работать,а если б не позвонила,то наверно и не узнала бы,может он еще тогда знал об этой поездке,а тут я мельтешу,за полгода много чего случиться может,подумал,зачем ему кто -то... Ужасно конечно
Сообщение было удалено
Да, был такой грех... Даже два, оба безответно, оба безнадёжно, но в душе светлая печаль, как у Поэта)Да, полгода - это большой срок... И чувства остыть могут, и образ любимой из памяти... А вот грусть и тоска по тому времени останутся... Хотя я вот теперь не собираюсь безоглядно влюбляться, чтобы снова потом трепать нервы и страдать... Сердце не стальное всё-таки. И запрещу влюбляться в себя любой девушке, чтобы она не мучи... писала потом здесь, что Весы такие-сякие;)))
Дракон-Весы-Есенин ))) хорошее тоже в весюках есть,и немало и из-за этого еще труднее от них отказаться и все забыть
Леся
Да, есть, конечно, мы же старомодные романтики и эстеты)) Вот Есенин тоже романтиком был и Весами) Поэтому я и включил его в свой ник))Творчество и искусство - это наша стихия) Да помогать другим мы любим... если нас направлять)
Дракон-Весы-Есенин)) Очень интересует вопрос,если вам нравится девушка, как вы будете себя с ней вести??Застенчиво или наоборот?
Мое знакомство с мужчиной Весы только началось и пишу свои личные наблюдения ,в нашем начальном этапе знакомства.Свою жертву хотят очаровать и показать, на сколько они заботливы и хороши ,туго заматывают вас веревкой и вам не выбраться. В начале красивые ухаживания, обещания, что с неба звезду достанет, будущее уже рассказывает красиво, на подарки ,рестораны и расстояние к вам приехать - денег вообщем не жалеет!!!!В наших начальных отношениях много писал,звонил, а сейчас медленное потухание во всей нашей страсти.Если он мне не звонил или не отвечал на смс, я ему звонила, потом я включала пофигизм и надеялась на звонки. Серьезных отношений с мужчинами-весы не стройте с уверенностью, хоть и вам может показаться, что он готов на что то большее и даже сам говорит об этом,но не забывайте,что он весы. Бабники! Поэтому не надейтесь , что вы у него одна такая красивая и неповторимая. Я с ним только из за секса и простого интереса ,а что там дальше?!Я чувствую, что мы играемся друг с другом,игра все игра.Я весы и он весы , так и живем ,развлекаемся ахаха Я живу легко и не воспринимаю все всерьез.Хотя мне женщине весы тяжело понять его гада,то он показывает сильное стремление к серьезным отношениям, то становится холодным и не спросит даже как дела. Вот так и живем,так и живем=).Мужчины весы любят красивых женщин,но не вульгарных, любят говорить приятные слова и великие эстеты-да да ,в женщинах ценят доброту и спокойствие. Могут быть верными и хорошими мужьями,верю в это, но нужно очень хорошо понимать их характер,понимать,что они из себя представляют,что бы потом не разочароваться.
Пишу честно, боюсь, дальше продолжать со своим мужчиной весы отношения.
Сообщение было удалено
Если мы общаемся в интернете, то всё окей: я общаюсь, интересуюсь, шучу, проявляю какие-то знания в области чего-нибудь))
Если в реальности... Я в офигевающе-нервно-возбуждённом состоянии, что разговариваю, иду и вообще рядом с девушкой, что мы даже вроде бы симпатичны друг другу и нам есть, о чём поговорить... Но при этом я больше молчу в тряпочку, слушая девушку, лишь выдавая что-то невразумительное, типа "ага", "да", "вот-вот", "знаю" и слушаю, слушаю, слушаю)) Ну и конечно, при этом наблюдаю, присматриваюсь, думаю, насколько мы совместимы... И тут же отбрасываю мысли, типа "А может...", "А вдруг...", "Получится?"))
Откуда у вас столько сомнений?) А почему в реальности когда общаетесь находитесь в возбужденном прям состоянии?)А вот правда замечала, что в интернете вы Весы, гораздо раскованней чем, когда вживую общаетесь. С чем это связано?))
С моими весами нюансов очень-очень много, не хочу вдаваться в подробности, скажу одно, поженились через 2 недели знакомства. Считает, что наконец нашел ту самую, единственную и пока, не смотря ни на что, старается для отношений по мере своих "весячьих" сил. Пока оба притираемся тяжело, дальше - время покажет.
Сообщение было удалено
Сомнения: осторожность, взвешивание "за" и "против", рассмотрение всех точек зрения, опять же гармония, баланс... Но! Когда уже решил, то всё, будь, что будет!))
Реальность: возбуждённое состояние, если общаюсь с девушкой - да. Как же, идёшь по улице не в осточертевшем одиночестве, а с красивой сударыней рядом;)) И офигеваешь от этого, а потому жутко смущаешься)))
Нэт: здесь проще общаться, шутить, подколы делать, чем когда видишь человека вживую. Вот лично я в сети и я в жизни - два разных человека) В жизни мне трудно общаться с людьми, а уж о том, чтобы подойти познакомиться с понравившейся девушкой и речи быть не может...
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
тоже самое, даже после развода, предлагал опять поженится
Сообщение было удалено
всё точно и любят истерить
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ
А у меня уже третий мужчина-весы, c одним промаялась несколько лет, c другим тоже...сейчас третий самый шикарный из всех:) но терпения уже не хватает...ну что сказать...разные они конечно очень, но основное неизменно-жениться не спешат о детях вообще молчу, долго будут морочить голову:) в свободном полёте по жизни, будут изменять, но всегда возвращаться если было хорошо. Пропасть на неделю, а потом трезвонить по ночам-обычное дело:) Но тянет к ним заразам как магнитом:) устраивать скандалы-последнее дело, но иногда надо по другому не доходит им. Намёков не понимают вообще, и если вы вздумали надутся и замолчать...это ваши проблемы:) в ваших переживаниях никто копаться не будет-обычно ошаршенное лицо а что было не так? всегда галанты, неплохие любовники, обворожительны, но вечно ускользают:) с ними главное дать понять, что вы идеальная женщина у которой куча поклонников, и не будете за ним бегать, поскольку как только поймёт что вы от него без ума сразу охладеет:) решайте надо ли вам это:)
всё в точку!!!
Сообщение было удалено
Всё так!!!
С нами нужно быть честной и открытой) Девушки, милые, не вздумайте что-то утаивать или держать ваши переживания, сомнения в себе, сразу видно, чувствуются! Я так сразу замечаю недосказанность, боязнь раскрыть душу...по себе лично понял, что для меня важно, чтобы девушка была открыта, всей душой, не комплексовала (в разумных пределах) и конечно нам нужно знать и ГОВОРИТЬ обязательно что мы нужны, в нас нуждаются - тогда вам будет счастье неземное и стена за которую можно будет спрятаться :) Это ощущение нужности окрыляет (говорю сейчас про себя) и хочется делать и делать всё для человека, безвозмездно, отдать последнюю рубашку, работать до седьмого пота и т.д. По себе так же знаю, что не заставляйте нас ревновать, заигрывать с другими мужчинами, это не столько обидно, сколько неуважение и ревности может и не будет, но холодком повеет...хмм...что ещё...да...не решительны, но немного в другом плане, нам нужно чтобы в нас были заинтересованы, нам нужно намекнуть, дать знать, самый маленький намек и мы всё поймем сразу, нерешительность заключается в том, что даже если и нравится девушка, то не хочется получить отказ или оказаться во "френд зоне"...мы тщательно выбираем свое окружение, близких нам людей "по духу"....и напоследок...если ваш мужчина-весы обиделся на что-то, но не говорит на что, то самое лучшее "лекарство" это припереть его к стенке или "взять за грудки" и выжать всю информацию по этому поводу, даже если будет сопротивляться или отказываться, сначала будет неохотно разговаривать, бурчать, но потом потом хлынет поток того, что не устраивает))) Как-то так...вспомню что ещё - напишу)
ХА! может мне попался такой специфический представитель, но как раз таки отмалчиваться по поводу того ,что не нравится -это не ваша стихия... Уж какой там!!! Найти к чему прицепиться -это не то,что не проблема,это весовский стиль жизни. Утро начинается с того,что кофе недостаточно крепкий, а я не улыбаюсь и вообще не при полном параде еще оказывается ( и это говорит мне человек с брюхом, сидящий в трусах за столом) и еще кучу всего. Незнаю насколько весы тонко устроеные создания, но сомневаться 5 лет а надо им вообще что то или нет,готовы они к чему то серьезному или им показалось- это уж как то .....слишком даже для весов! По поводу знать и говорить,что в нем нуждаемся, это как раз таки регулярно. Но в ответ почему то тишина,и вообще мне сказали,что самый лучший компилемент из уст мужчины,это если он просто промолчит. Значит все идеально!!!! С счастем "неземным" как то мало вяжется....Хочется чувствовать себя как за каменной стеной, а не быть мамкой нянькой и тонким психологом,чтобы догадаться,а что же у моего благоверного на душе то! Или может виной тому моя венера во льве,которая любит проявление чувств,реальные слова и поступки... И кстати на сближение они идут в основном когды ты уже охладела,и они видят "тонущий корабль",но хороша ложка к обеду,как говорится.. Возможно это специфика знака такая,что женщина нужна более сильная по темпераменту,не даром говорят,что им с львицами и стрельчихами будет хорошо, или же близнецами или водолейчихами,которые вообще по жизни ни во что не "включаются " особо. ХЗ, для себя я решила,что этот знак для меня табу. И Кстати , такой же опыт имелся у моей подруги которая 4 года прожила в гражданском браке и сбежала от него потом. У меня лично кстати опыт "встречания" с 2 весами,с одним год,с другим 5.
Помогите пожалуйста! http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4323525/1/#m
Сообщение было удалено
в точку!!!! они такие, сама на себе испытала!
Сообщение было удалено
Вы знаете, что мой муж, что подругин муж( оба весы) просто ужжасно ревнивы... прямо на грани патологии!! при том что в начале отношений и до свадьбы он практически никак не проявлял эту черту своей личности!! я всю жизнь мечтала о не ревнивом муже, думала - повезло)) ан нет!! ревнует к каждому взгляду, столбу и проч.!! Сразу какие-то теории заговора придумывает и начинает в них обвинять, как будто с поличным застал!! очень утомительно!!
Мой Весы женат, я - замужем. Тоже обработал профессионально. но так как совесть чесалась - часто ему отказывала. Он мне однажды говорит: "почему я тебя до сих пор хочу?", т.е. если бы я была податлива и назойлива, его бы и след простыл. А так уже сколько лет звонит и звонит периодически - может выйдешь ко мне, а я отказываю. Бабник страшный был, сейчас более или менее. Но чешет круто- только тебя люблю, остальное туфта.
Почему-то все говорят только о знаке, но никто даже не подумал о том, что огромнейшую роль в характере и жизненных принципах человека играет воспитание. И если мужчина любит, он даже не подумает о том, чтобы убежать налево, вне зависимости от знака зодиака. А о детях и общей фамилии уж тем более многие могут красиво вещать. Ну и если говорить об астрологии, то смотрите тогда уж и на совместимость вашу с Весами, если вам трудно вместе, не надо говорить, что это они такие. У меня гармоничная семья с Весами, и по прошлым отношениям с разными знаками, могу с уверенностью сказать, что всё, что здесь вылито в адрес Весов вполне характерно и для остальных
И всеровно мы хорошие, просто мы очень любим и ценим женскую красоту
Привет девочки. Я замужем за обезьяна-весы уже 4 года. У нас мальчик и скора родится второй ребенок. Я честно говоря его вообще не понимаю. Он для меня всегда загадка. С весами 50% ты счастлива и 50% несчастна. Самое главное не показать ему что ты безумно любишь его и некогда не открывайся полностью. Ты станешь скучной. Будь загадкой. Не звони сама( ЧАСТО) Будь веселой не иди с ним каждый раз когда он тебя завет. Имей много друзей. Один день будь ласковой а второй играй роль холодной девушки. Примерно так как он делает. Всегда не договаривай. Пусть думает. Когда с ним идешь можешь изредка смотреть на других парней. Что он не окончательный твой выбор. Он охотник по натуре. Убегай от него. Только так чтобы не очень далеко.Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Да! Я чисто случайно зашла на форум! Все что написали о Весах мужчинах- 100% совпадает с моим 15 летним стажем. Я живу только воспоминаниями. Никак не могу осознать, что все это в прошлом! Чувствую себя совершенно одиноким человеком, при всем при этом живем вместе. На протяжении 15 лет у него были постоянно параллельные связи с другими женщинами. Просто тогда это было сложно вычислить. Мало у кого были сотовые телефоны и интернет. Сейчас уже совсем не сомневаюсь , что я не в силах что то изменить в наших отношениях. Разница в возрасте 16 лет . Я выгляжу на 30 , хотя уже 41. Значит расставание неизбежно. Очень больно !
Да..согласна с тем, что Весы -очень непонятный знак..по крайней мере для меня. Я Лев. Он -Весы. Это клиника. Люблю искренность, открытость, активность и решительность. Благородна, правдива .Он - скрытный, обидчивый, истеричный ловелас. Может сказочно удовлетворять тебя в постели, а потом ты узнаешь, что сидит на сайте знакомств и ставит лайки красивым девушкам. Как можно таких любить?Как можно доверять и клясться в любви человеку?Просто безответственные бабники и все...
Сообщение было удалено
Кстати согласен! 5 мес. назад оборвались мои отношения с козерогой. Боялась раскрываться, что в свою очередь порождало у меня то что вы все описываете: ревность, недоверие, фантазии как она может мне изменять... Но и она сама испытывала недоверие. От того и расстались. Хотя я ей раскрылся, чтоб она могла мне доверять.
Девчонки, дайте совет! Я овен, познакомилась с весами в интернете заочно. Без лишней скромности - внешне я очень красивая девушка. Друг другу понравились. Я дала телефон (первая) и он мне свой направил и написал "созвонимся". И тишина...... Я так понимаю по вашим рассказам, что он первым и не позвонит, так? Я звонить не собираюсь, менять свои принципы не буду, итак сама телефон ему дала. Но я же овен, не могу молчать, хочу написать ему через сайт сообщение. Посоветуйте!! есть какие либо перспективы? Почему он молчит? Ни один мужчина так не поступал.
Сообщение было удалено
Я весы и попробую ответить на вопрос. Испытал тоже самое на себе. Была знакомая девушка-лев. Она мне нравилась, да и как мне кажется я ей тоже. Дала мне свой телефон тоже, но я так и не позвонил. Потому что не был уверен в том, что я действительно нравлюсь ей. Потому что считал, что она слишком хороша для меня. Потому что считал, что даже если я ей и нравлюсь, то она запала на образ, а настоящий, внутри я совсем другой и вряд ли понравлюсь ей таким. Плюс просто не люблю навязываться. Так и получилось, что отпустил ее. Светлые воспоминания о ней спустя 3 года меня все еще не отпускают. Вот так вот. Делайте выводы. Надеюсь помог.
И еще добавлю как тут кто-то уже написал. В интернете Весы совсем другие. В интернете я эрудирован, открыт, общителен, интересен, романтик, фантазер и мечтатель. Но в жизни все диаметрально противоположно. Закрытый, холодный, торможу в разговоре, не уверен в себе, постоянно переживаю по пустякам. Так что не рассматривайте интернет серьезно. Увидели бы его в жизни, вряд ли бы он Вас чем то привлек, ибо разговор поддержать не умеет, морозится. Пока до серьезных отношений и секса дело дойдет, пройдет целая вечность. Себя лично считаю вовсе не образцовым мужем. На серьезные отношения не настраивайтесь.
Я сама весы и мужчина мой весы, лично у нас все в порядке, вместе давно. У меня некая гиперактивность, чувство юмора отличное, ему со мной хорошо и всегда весело, я его во всем поддерживаю, вообщем делаю все то, что бы хотела, чтоб делали для меня, в ответ я получаю свое. Девушки, мужчинам весам нужна заботливая, нежная, и в то же время яркая и веселая девушка, душа компани!! В
Принципе в этом, мужчины весы, очень похожи на мужчин овнов.
Но мне мужчина овен не подошел, его постоянное Я, все Я, все для МЕНЯ. Это ужас
Сообщение было удалено
Я хоть и девушка весы, но написано чисто про меня)
Наверное поэтому у меня с мужчиной весами все хорошо. Я даю ему то, что хотела бы получить сама
Девушки! начала встречаться с мужчиной весами - гуляли, ходили по кафе, кино....все здорово! Замуж меня позвал на второй встрече...после седьмой встречи договорились с ним встретиться, покататься на моей машине и в итоге он пропал в данный момент на 2 дня...звонила ему раз в день звонок идет, трубку не берет и не перезванивает. Сначала подумала, что может за город уехал, сеть не ловит....но на второй день видела его машину в городе. Вообще не понимаю, что происходит...а я ведь влюбилась....((((
ОЙ, мамочки начиталась , что-то сходится, что-то нет..
Мой весы находясь уже в долгих отношениях со Львом, переодически проявляется ,каждые полгода уже в течении пяти лет...наведает и обратно..***** его поймёшь, мне то уже *****)
привет всем....у меня такая история...познакомилась с весюком в соц. сетях,младше меня на 8 лет....понятно ,что ничего серьезного быть не может....Очень приятен в общении,порядочный весь такой,умеет выслушать...В общем на первый взгляд идеален...В сексе просто бомба...У меня давно не было такого мужчины....Виделись с ним 3 раза....ахах...раз в месяц....Он сам звонил...и на каждом свидании вещал что ему нужны серьезные отношения....ПОЛНЫЙ АБСУРД....когда спросила почему мы видимся так редко и есть ли у него кто нибудь ответил что свободен.....по ушам ездить они умеют...В общем виделись с ним месяц назад....вчера позвонила ему сама, сказал что сейчас занят и перезвонит....Так и не перезвонил.....позвонила я не дождавшись звонка....не ответил....))))да и х... с ним...Знаете ,что больше всего раздражает?Вранье....Ну сказал бы что жена у него или девушка есть...ан нет....ФУФЛО в общем а не весюк....