Познакомилась с мужчиной-Весами. Встречаемся пока не долго. Очень внимательный ( вообще ко всем), исполнительный. Но периодически напрягает полное отсутствие интереса к моим делам, работе, интересам - ну вообще. Почитала - Весы они оказывается вообще такие.Поделитесь опытом кто встречался с Весами-мужчиной - у Вас как было?
Ох.ну их нафиг! сначала они идеальны,белые и пушистые.со временем становятся ужасны-пофиг вообще на вас! причем меняться и стараться лучше вообще не собираются.типа либо принимай меня таким,либо вали.сто пятниц на неделе,постоянно подвержены депрессии...с весами мне постоянно везло,теперь я зареклась!
Как только видите что включил пофигизм, сами становитесь пофигисткой, забивайте на него, не берите трубку, тогда будут идеальные отношения))
лично мне с Весами было нелегко. потому что ужасно переменчивая натура. потому что кобель и ловелас. при этом может быть ласковым и милейшим, а может быть жестоким и не достучишься.
Очень тяжелый знак зодиака для серьезных и постоянных отношений. С мужчиной-Весы возможен идеальный роман, но, увы, они быстро остывают и очень редко из этого может хоть что-то получиться. Не затрудняются даже предложить руку и сердце, только дальше слов вряд ли пойдут. Хотя, заразы,умеют красиво ухаживать и стелиться перед тобой, заботиться и постоянно уделять внимание даже при большой загруженности, не скупятся на дорогие подарки и комплименты. Только вот когда насыщаются отношениями, сразу же становятся холодными и равнодушными, причем сразу же сводят все общение к минимуму. А потом, через время, могут, как ни в чем не бывало, опять бегать, добиваться расположения и т.д. по кругу. Может, мне одной попадаются такие Весы?
И еще: на Астрологии совсем не зациклена, просто замечаю уже второй раз в жизни такую закономерность
весы не быстро остывают, это кардинальный знак. они постоянные. хотят меть длятельные отношения. надо быть спокойной. слушать его, не истерить.
да он с самого начала такой.
Я сначала даже не поняла - вроде, если попросишь помочь или совета - бежит и делает. Но потом я поняла, что он СО ВСЕМИ такой, что это не ради меня.
А если спрашивает "как дела" - то я не успеваю закончить предложение, как он меня обрывает, и начинает о своем говорить
То есть да, услужливый такой, белый и пушистый, но в душевном плане - стена холода
Сообщение было удалено
да-да, вот именно, что пофиг. При чем, когда у нас секс - он просто чудо ласковое и нежное. Но через 2 минуты начинает говорить о делах, и не обнимет, ни поцелует ( если только не скажу сама)
Сообщение было удалено
Это поможет?... Как то с самого начала он мне даже не звонил, приучил, что звоню я сама ему. В какой то момент меня это достало - и я думаю, ну все, не позвонишь, и я не буду. Так не звонил неделю!! Только потом видимо вспомнил, что чего то не хватает - и звонит такой белый и пушистый , куда это я пропала.
Сообщение было удалено
Ну вот у нас этот период "добивания расположения" как то очень быстро закончился.....
Прочитала, что женщина как человек Весов вообще не интересует, только как объект вожделения.... Это что правда? Что, все Весы совершенно плюют на общение с женщиной по душам? Не интересуются ею как человеком?..Я в шоке....
Сообщение было удалено
Да я слушаю его и не истерю вообще. Когда мы вместе я всегда рада ему, и стараюсь чтобы общение ( ну хоть то , что есть) проходило на позитиве. Но такое ощущение что это лед, который оттаивает только по миллиметру...
они сегодня одни - завтра другие....Так и не поняла, что ему надо от меня и от жизни.....
Грю, хобби какое у тебя - не знаю, не решил еще....И это в 40 лет....
И такие во всем они....
Прочитала, что женщина как человек Весов вообще не интересует, только как объект вожделения.... Это что правда? Что, все Весы совершенно плюют на общение с женщиной по душам? Не интересуются ею как человеком?..Я в шоке...
Тут уж не соглашусь, потому что считаю, что мужики-Весы не лучше и не хуже представителей других знаков зодиаков и такое поведение по отношению к девушке можно наблюдать независимо от Астрологии. Просто они чересчур ветренны и их чувства слишком поверхностны, а непостоянство просто убивает. Они могут быть и хорошими друзьями, готовыми всегда оказать помощь, и душевными собеседниками. Тут уж больше зависит от самого человека
Сообщение было удалено
+100500!!! согласна с вами полностью! они такие да
мы встречаемся пока 3 месяца, и мне трудно судить о таких закипаниях-остываниях. С самого начала все было как то ровно - в человеческом плане - почти не интересовала, помочь - всегда готов ( но всем), отзывчив ( но со всеми), в сексуальном плане -чудо-мужчина, поговорить - он говорит, я слушаю ( я в принципе не против, мне нравится его слушать).
Но такого, чтобы меня не слушали вообще, не интересовались моими делами почти вообще - такого раньше просто не было, поэтому я просто пока в шоке...
Просто я сначала думала, что это он такой. Но потом почитала о Весах - так там мысль такая, что это вообще черта знака такая....
Есенин был весы. У меня бывший муж один в один Есенин,только стихов не писал)))))
Сообщение было удалено
И как?...
Сообщение было удалено
Ну Вы сериал то хоть видели.Примерно так же:алкоголик,бабник,эгоист.За 9 лет ни разу алиментов от него не видела
это очень общее - не все алкоголики/бабкники/эгоисты непременно Весы.
И алименты не платят тоже не исключительно Весы
тут характер бы понять, который именно им свойственнен
Сообщение было удалено
Так почитайте гороскоп весов и антигороскоп
Сообщение было удалено
терпение. у самой муж весы. он привыкнет к вам и уже не отлипнет.
Из моего опыта общения с этим знаком: 1. бабники жуууууткие просто! 2. Обещаний не держат. 3. Интересует только секс... Максимум полчаса на "беседы по душам", далее начинаются намеки и переход к активным действиям. 4. Внезапно появляются - исчезают - появляются *и т.д. до бесконечности* в жизни... Короче, ну их в баню! Придурки...
Сообщение было удалено
Блин, и у меня так....Тока секс. я думала с возрастом пройдет у них - фигушки....
вот сейчас 54 летний у меня ( тоже самое млин)....Но я его как любовника оставила....в постеле они классные....думают о женщине больше чем о себе, угождать любят.....
И еще заметила - грязнули....Лишний раз не помоются (пОтом пахнет ), в машине - срач, обувь так себе - вообщем пинать надо, чтоб лишний раз помылись, лишний раз убрались....
Лентяи еще.....
Сообщение было удалено
вот это уже ободряет))
А привыкает видимо долго да?
Сообщение было удалено
Вот по поводу секса - истина, любят, силы есть) и вобще замечательно им занимаются. Бабник... - не замечала... интересоваться женщинами, видеть красивых, замечать - это не бабник, по-моему, это нормальный мужик. Ну а если сексом заниматься нравиться со смой и не обламываю я его - то нафига ему налево ходить? здесь все нормально, я даже не парюсь )
И по поводу поговорить, поинтересоваться женщиной как человеком - тоже истина, от силы минуту-другую.
А по поводу остального - мой-Весы: трудоголик, чистюля ( что оооочень приятно), обещания - держит.
Но вот как к нему так сказать, в самое сердце попасть, чтобы он с тобой захотел быть совсем и навеки уже)
у меня весы, живем почти два года. Обещания правда не держит, но если показываю что он мне не интересен (специально конечно) так все прихоти исполняет. Не любят они менять что то в жизни, так что если привыкнет к вам то вряд ли куда либо денется, ему будет лень. Бабник, приходится контролировать его - телефон, переписки в интернете. Не держала бы, гулял. А вообще очень добрый, внимательный, доверчивый,
Сообщение было удалено
Да, вот эта отзывчивость и доброта подпкупают конечно....
Но насчет внимательный - даже не знаю... не замечаю.... Ну, т.е. если новые сережки, допустим, одену, или белье - то это сразу замечает.
А в остальном- не скажу что прямо внимательный.... Или это уже не от знака зависит, а от человека... ТАк хочется чтобы спросил как дела и дослушал хоть раз, чтобы как то по душам поговорили..
"Весы любят создавать видимость хороших, надежных, на самом деле - ветер. Показушники."
Сообщение было удалено
Тоже есть такое подозрение, что местами показушник....Хотя его близкие за ним как за каменной стеной......... А с другой стороны - я с его родителями и сестрой пока не общалась.... может это он такое впечатление создает
Тяжелый знак! 7 лет вместе а бывает что за неделю не спросит даже как дела, начала делать так же не звонить и вообще не интересоваться его жизнью. Пришел, поел, помылся лег спать да и ладно. На второй день таких выкрутасов начал с работы каждые 2 часа звонить) весы они такие. Папа тоже весы вот с детства знаю что это. Я сама рак говорят что эти два знака вообще вместе не могут. Ну ниче, пока держимся;)))
Насчет грязнуль не совсем) в машине ни пылинки, дома чистота и одет с иголочки( ну не без моей помощи конечно) а вот зубы вечером может и не почистить... Это нам запросто, приходится гнать через силу, и еще дела на первом месте всегда и везде. У знакомой муж весы тоже, она из роддома звонила сказала дорогой я родила и хочет дальше поговорить а он ей ну все ладно давай пока я по делам поехал. Хотя ее обожает и ребенка тож. Они стесняются чувства выражать..
Сообщение было удалено
Во... это точно мой.... Полное наплевание, только если тоже устраиваю бойкот - начинает шевелиться... Видно, это действительно черта характера у весов такая.... А не от того, что он сам такой...
Елена, и даже никогда не скажет что любит, да? Вобще еще что нибудь расскажите про весов - очень бы помогло мне :)
Сообщение было удалено
Стесняются?... я то уже думала, что у них их как то не особо и есть то...Ну если стесняются...
Можно ли с обезьянками сыграть в игру? Можно, но они примут это в серьез. Эй товарищи обезьяны передавайте обезьяне астрологу привет!
Встречалась я с Весами. Согласна на все 100% с выше написанным. В начале отношений парень из кожи вон лез, чтобы меня завоевать, во всем угождал, готов был чуть ли не Луну с неба достать. Окружил меня такой заботой и вниманием, как в лучших любовных романах! Я, конечно, сдалась и ответила ему взаимностью, голову теряла от его ухаживаний!) А спустя время его чувства стали затухать, хотя я, наоборот, разгоралась все жарче и привязывалась все сильнее. Я по натуре серьезная, нацелена на уверенные перспективные отношения. Но он к нашим отношениям отнесся так же, как и ко всему прочему: быстро загорался каким-нибудь делом и так же быстро остывал, хватался то за одно, то за другое, толком ничего не доведя до ума. У него случались проблемы, я его поддерживала всегда и как могла помогала (в т.ч. финансово). Но он и со мной поступил так же, как и во всем по жизни: понравилась - захотел заполучить - получил - поигрался - надоела - бросил, тихо уйдя, как говорится, не прощаясь.
Продолжение. После "конфетно-букетного" периода в наших отношениях активистом была только я, ему же все больше становилось лень тратить силы, время и деньги на совместный досуг и прочее. Да и друзья у него стояли на первом месте, по первому их зову мог бросить меня одну (даже среди ночи) и умчаться к ним (якобы без его помощи они никак не обойдутся), и это становилось все чаще и чаще. Я обижалась, конечно, и была бы умнее тогда, ушла бы нафиг, но любила его сильно и все пыталась его изменить, научить ценить чувства. Но не смогла - все равно ушел. Я как дура почти год ждала, что он одумается и вернется, но он спустя время нашел себе другую. Я ее видела (тайно) - красивая, молодая, яркая, прямо конфетка. Знаю, что он теперь загорелся ею и опять весь из кожи лезет, чтобы ей угодить. Может быть, она будет умнее и не даст его чувствам угаснуть (мне кажется, она сможет - девочка стервозного вида, с такой не соскучишься). Короче, с Весами необыкновенно хорошо вначале, на продолжительные серьезные отношения они не очень способны. Им нужны воля, свобода, а не обуза в виде ответственности за семью и быт. Их девиз: Желание женщины для мужчины - закон, пока Женщина - желание Мужчины. Весы принадлежит всем, но не тебе единственной (хотя вначале кажется так, но это иллюзия). Короче говоря, серьезным девушкам, нацеленным на крепкий брак с настоящим мужчиной, с Весами рассчитывать не на что или же быть готовой постоянно поддерживать его интерес, и ни в коем случае не посягать на его свободу.
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо что так все описали. На самом деле очень похоже и на моего - загорелся, быстро затух, сейчас отношения на мне держатся. Действительно, ответственность его тяготит ( быт, возможная семья)...
Единственное, что облегчает мое положение нынешнее - это то, что я не обижаюсь. В предыдущих отношениях я много обижалась, ожидала определенных вещей от партнера и т.д. Сейчас - нет. Не обижаюсь, не подстраиваюсь, приняла как есть, потому что люблю. Но удивительное дело - спокойно думаю о том, что это у нас не на совсем, и без продолжения. я с этим как то примирилась - вроде как встречаемся, разойдемся- значит так надо. Это наверное еще и потому, что я не получаю от него моральной поддержки наверное - я как ощущала себя одинокой, так и ощущаю. Не чувствую опоры, сильного плеча. Наверное поэтому понимаю, что если расстанемся, то по сути то для меня ничего не изменится, вот и спокойна
а ревность за весами- мужчинами никто не замечал? я вот что то в своем вообще не вижу этого.
Приветик)) Готова подписаться под каждым словом-это ооооочень тяжелые люди. Встречаюсь с весами 4,4 года, уже год живем, но руку и сердце никто не предлагает, еще и меня винит в том,что я не вдохновляю его на этот поступок. Короче ужасные нервотрепы, настроение меняется под влиянием непонятно чего, вечно недовольные. Короче подумываю давно уже над разрывом отношений,но сил не хватает и решительности. Но НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!!! У моих весов еще и венера в скорпионе -дополнительный "бонус", и козерожья луна. В комплексе неуверенные весы , скупые на выражение чувств(луна) ,ревнивый и конфликтный иногда даже без причины(венера). И при этом поворачивает так ситуацию,что это мне до него надо расти и развиваться и тд. Короче БЕГИТЕЕЕ!!!!!!!
Девочки,спасибо Вам всем огромное,что открыли мне глаза и немного успокоили!!!!Только сегодня наплакалась.Был красивый роман,но сегодня узнала,что я у него в будние дни,а другая в выходные.Да и звонить меня саму приучил,мол у меня не нормированный график,поэтому сама звони и говори когда можешь,кроме субботы(ведь он в этот день занят своей работой). Это был первый и надеюсь последний мужчина-весы.Ужасно больно понимать,что ты ему нужна только для красивого секса,но как человек ты ему не нужна.Девочки не питайте надежды на что-то большее,БЕГИТЕ И СКОРЕЕ!!!
Да ёлки-палки! Ну что за наезды на Весов опять?! Ну поймите, не все мы такие! От характера и человека тоже многое зависит! Есть те, кому интересно поговорить, кому душа важнее плотской близости, и вообще... Есть скромные, есть однолюбы! Для меня вот вообще важно, чтобы рядом была Единственная, а её нет и нет... Вот и тоскую в одиночестве... Потому что вы тут всех девушек от нас разгоняете... Эх...
мужчины-весы очень боятся кого-нибудь обидеть. поэтому всем и угождают. и многие девушки, особенно уставшие от предыдущих отношений с жестоким исходом, клюют на эту "удочку" - им кажется, что они такие услужливые, внимательные, потому что к ним расположены как к женщине. на самом деле это не так - они расположены ко ВСЕМ. сами весы страдают от своей "всехорошести", поэтому быстро устают, нуждаются в частом и быстром отдыхе, впадают в депрессии. потом резко встряхиваются и опять начинается - услужливость, нежность, внимание. в общем _ВЕСЫ....то туда, то сюда. в постели действительно думают о партнерше гораздо больше, чем о себе, сделают для партнерши все...)))....
Привет! Расскажу про мужчину Весы-Обезьяна. Встречались полгода, в начале был просто сказочный период, ухаживал, добивался очень красиво. Очень искренне говорил об общей фамилии и детях. ЭТО ЛОЖЬ. Все, что тут написано - правда. Быстро он остыл, перегорел, осталась только офигительная постель. Но мне то уже не это было обещано, а разговоры о совместной старости как то сами собой прекратились. Я все не могла понять, что случилось то вообще. Потом узнала, что у него параллельные истории не С ОДНОЙ девушкой. Короче - БЕГИТЕ, и чем скорее, тем лучше.