Много писать не буду, отвечу в комментах. Суть такова: мне 23, живу с родителями, в начале лета начались отношения с женатым мужчиной (31, 2 ребёнка). Надеялась на то, что всё закончится (так как в …
Ну вот автор, теперь вы видете что это за человек? Для меня факт бросить жену с 2 детьми уже является неким показателем.
[quote="Гость"]Автор, на чужих слезах не построить своего счастья, вам все это потом аукнется, вам сейчас 23, когда-то и вам будет 30 и за 30, и у вас будет семья и дети, и вот представьте как больно будет узнать, что ваше родное нашло на стороне девку на 10-15лет моложе и собирается вас бросить....[/quot
Вот!!!!!!!!!!!! ВООООТ АВТОР - ПЕРЕЧИТАЙ 101010154674927125 РАЗ ЭТОТ ПОСТ !!! а лучше клеймо с этим текстом себе на лбу выжги
Сообщение было удалено
Он не бросит жену,но то что поступает как предатель уже характеризует его по полной.
кроме детей, никто не вызывает жалость.
Ваш женатый мужик предатель по натуре.
а вообще 2 крысы нашли друг друга: малолетнюю *** не остановила семья, кобеля не остановили даже дети. Любовь у них видите ли...
И смех, и грех.
Не верьте ему! Он ищет не где вам жить. Он ищет где потрах...ся!!!!! Его жена загнала в угол(такое бывает),а тут вы еще со своей любовью! Отстаньте от него! Ему же плохо сейчас. Да и родители его никогда не примут!!!!! Вот я своего выгнала,с любовницей не срослось(ведь ведь все на нервах). От разочарования во всем начал спиваться! Уже месяц пьет. Кобелей жизнь научит! Или могила! Да и шалаве прилетит по заслугам! Вы этого хотите? Тогда любите кобеля! Видно на большее нет ума!!!!!!!!!!
Через время он будет бегать к своей жене типа к детям а на самом деле и к детям и заодно за сексом к жене и уж поверьте она будет выкладываться на все 100. В итоге к жене вернется. Просто у него натура такая паршивая.
Сообщение было удалено
В 23 года голова уже должна работать,неужели свободных мужчин мало,не понимаю таких как Автор.
Забыла задать вопрос:так кому сейчас лучше? Кобелю? Шалаве? Или жене........?
Сообщение было удалено
это пример абсолютно тупой педовки, которой нравится шалавица с женатиками! Сначала он жену потрахает - а потом ей в рот х Ер суёт. она и кайфует!
Дура! Он же пользуется тобой, скоро надоешь выкинет тебя. Родители правы.
Что же вы такие злые! Он комментов про то, что я, *** такая, ему скоро надоем, ещё больше хочется доказать всему миру, что это не так!
Сообщение было удалено
ну давай, вперед)))) доказывай)))))
Сообщение было удалено
Значит тебе всё-таки нравится, что он сначала жену трахает, а потом тебе в рот х е р суёт?
Сообщение было удалено
А ты думала тебя тут по головки погладят? Сама сначала заведи семью, наживи детей, поживи с мужем лет 10, и в радости и в горе, а потом собери ему чемоданчик и отправь к молодой шалавке, которая просто раздвинула ноги...
Сообщение было удалено
Доказывай.
Сколько таких доказывающих за бортом остаются.
Сообщение было удалено
щас, только х е р его после жены обсосёт и побежит доказывать!
Сообщение было удалено
А от вас разве что- то зависит?
Сообщение было удалено
Точно, НИКОГДА нормальный, порядочный мужик не бросит жену с 2 детьми, как бы он при этом ни полюбил.
Автор, а у меня вопрос. А что молодых неженатых совсем в Вашем арсенале, так сказать, любовном нет?
Как вспомню свои 20 лет. Ну что б женатого, с детьми, да еще старикашку по сути из семьи увести захотелось? Не, это только если в инвалидном кресле и последнего на этой плнете.
Подумайте. Проблемный он. Нормальный мужик от 2-х детей не побежит. А любовный туман в Вашем случае пройдет быстро, особенно у него. Уж поверьте. Останутся одни проблемы, обиды и болячки.
ну неужели в 23 года свободного нельзя найти? Я понимаю, уже если в возрасте если и после развода можно уже с женатыми крутить, но Вам то зачем? Хотя все бывает в жизни...
Сообщение было удалено
никто мне ничего не суёт. а то, что там секса нет - уверена на 100%, во-первых, потому что верю ему, во-вторых, это физически не возможно, в-третьих, ну что ж он, вправду бесчувственная скотина, для которого животный инстинкт стоит на первом месте?
Сообщение было удалено
бред какой-то. если женат, значит, не человек?? всё равно, что сказать, зачем тебе рыжий, что с нормальным цветом волос мужиков нет?
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))) Плачу...Ахахахахахахахах))))))))
Верит она ему, что секса нет с женой!!!!! Ахахахах))))))
и почему это у него с женой физически секса невозможно?
Сообщение было удалено
Волосы перекрасит можно! Это ты бред пишешь
А алименты, мозгоёбство с женой - это ты куда денешь?
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому вам надо снять квартиру.
Я бы на месте ваших родителей именно это вам и посоветовала.
Вы только не беременейте.
Да не надо ничего миру доказывать. Что же это у вас юношеский максимализм то такой? Живите как хотите, миру на это абслоютно мг... всё-равно.
Это ваш выбор. Вы готовы связать свою жизнь с человеком, который без зазренья совести бросает двух (наверняка же малолетних ещё детей). Который вместо того чтобы строить семью и развивать отношения с женой бросается налево в неземную любовь. Который имеет таковые моральные принципы, что не видит в этом ничего зазорного. Если он такой импусльсивный, без стыда и совести, то будет по жизни всё находить очередную неземную. А вы рано или поздно окажетесь на месте его жены. Всё просто и очевидно и не надо тут ничего доказывать.
У вас так называемых отношений всего 3 месяца, вот и бурлит. Жизнь штука длинная. Подождите чуток, окунётесь в сьём двартиры, алименты, болезни детей, наскоки жены, неприятие его родителей (или вы думаете, что бабушка с дедушкой будут счастливы вас видеть после того как вы семью разбили?) и так далее....
П.С. Ещё и секса нет.... ой, детский сад. А дети от чего появились? Из пробирки поди или как?
Сообщение было удалено
Импотент наверное))).
Сообщение было удалено
не, не человек, а не мужчина в кандидаты на мужья. Да и вообще не мужчина - друг, коллега, знакомый, но не мужчина. По крайней мере, для уважающей себя женщины.
Сообщение было удалено
причем какие стандартные отговорки - верю ему, с женой не спит. И вообще он не такой, и все у нас будет по-другому))
Сообщение было удалено
автор старого импотента с 2 двумя детьми, последущими скандалами с женой и алиментами на детей приютила )))) Гы-гы))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Ога)))) всё будет так же как и с женой - бегать от автора будет направо и налево, а ей рассказывать как он её любит! И она ведь верить будет - это же ОН !!!! И она у него единственная, мамой будет клясться !
Автор, не понимаю зачем Вы просите совета на форуме, если сами все решили, да еще и доказывать что-то тут собираетесь? Неужели Вам чей-то горький опыт ни о чем не говорит??? Надо обязательно самой на "ети грабли наступать"???
Сообщение было удалено
+100
Еще считает всех злыми. А сама добрейшей души, лишает деток полноценной семьи, превратила жизнь женщины в ад и еще ПОМОГИТЕ. И кто Автор после этого - фея кресная?
Сообщение было удалено
Не, тещей.
Тещу не жалко.
Сообщение было удалено
)))))
Честно говоря автору хочется монтировкой по еблушке настучать
А где сейчас в августе можно стыковки с любовницей в смысле секса производить?
У мужика с двумя детьми денег особенно нет,ключи от квартир друзей не напросишься.
Сообщение было удалено
Все у него с женой есть!Просто Автор либо слишком наивна,либо слишком глупа!
жена его очень красивая и интересная, никак не старая и не морщавая
убеждать ее бесполезно. все ее мысли - я - права, он - несчастный и запутавшийся, у нас великая и нерушимая любовь! что тут скажешь? опыт других людей ее не останавливает. дураки учатся на своих ошибках, многие всю жизнь..
жену жалко до слез. автор даже представить себе не может масштаб катастрофы, которая творится в душе той женщины..
Автор - глупая девочка. Обидно, что из-за ее наивной тупости страдает другая женщина.
Автор ты не ***,ты нормальная девушка,каждый сам борется за своё счастье.Думаю,что ты ему не надоешь и не бросит он тебя,объективно ты моложе,свежее и жена ему приелась.НО нах__р тебе сдался этот нищий,ещё в будущем алиментщик,ни кола ни двора???
Сообщение было удалено
С двумя детьми маленькими в доме наверняка нет привычного покоя и тишины холостяцкой берлоги. Нужно постоянно погулять с одним, позаниматься с другим, приготовить покушать на ораву, убрать и прочее. Конечно от папы требуют помощи и денег. А папа вместо помощи у юной любовницы без комплексов, и деньги тут же.
Быт заест кого угодно и вы же не знаете на сколько хороша она была раньше в сравнении.
Сообщение было удалено
Да в общем, как обычно, мужика быт заел. Идет туда, где легче, тем более возможность предоставилась.
Думаю, тут много таких, кто на подобные грабли наступал. Поэтому и совет один - слать его лесом.
Знаю что никого судить нельзя, но я искренне и всей душой презираю таких людей!
Ничего кроме презрения не вызывает мужик, который наплевав на семью, побежал к молодой девочке. Зачесалось у него, любовь великая видите ли...
И ничего кроме поезрения не вызывает девочка. Жаль родителей которые воспитали девицу легкого поведения без малейших принципов в голове, думающую только о своих хотелках.
Да без разницы Автор. От неё гуляет, хоть она красивая и от вас будет.
Кажется мне, что Автор нас за дурачков держит и слегка голову морочит ;о) ;о) ;о)
П.С. Как это не печально, но Автор со временм тоже будет не первой свежести, надоест, примелькается и не помолодеет. Вот в чём вся фишка. Всегда найдётся та, которая помоложе, да покрасивше, да посвежее.... И если натура у мужчины кобелиная, то так тому и быть. Ведь следущая девица тоже будет "нормальной девушкой" и тоже будет бороться за своё счастье и неземную любовь.
Но все чётко. Его тянет и её тянет, оба имееют право на счатье. На других и их права им наплевать. Одни права у них и никаких обязанностей. О правах жены и детей на счатье никто не задумывается. Да и родители наверно счастливы такому ходу событий. Как же: "Моя Маша мужика из семьи увела, боролась за счастье. Детки у него славные - двое и жена симпатичная. Мы так рады, так рады!" Кругом счастья просто немеряно. Вперёд и с песней.
Девочка, милая, посмотри на ваши отношения через 2 года, 5 лет, когда страсть пройдет. Ведь у тебя тогда уже будет свой ребенок. Когда я была с маленьким ребенком, за моим мужем очень ухаживала 20-летняя девушка, ему было лет 38 тогда, мне 33. Конечно, орущий малыш дома многих мужчин напрягает, а страсть малолетки льстит. Я очень легко отказалась от мужа, т.к. понимала, что он мне - не опора. Теперь смотрю на него и его девушку, как она постарела, выглядит на мой возраст, родила ему близнецов, а у него уже один инсульт был, ему 42 года, да и вообще он для семьи далеко не подарок. Дай бог ей сил и терпения, но я бы себе такую судьбу никогда не пожелала.