Гость
Статьи
Если у меня маленькая …

Если у меня маленькая грудь у моего мужчины может возникнуть потребность в сексе с девушкой с хорошим 3 размером?

Были на пляже позавчера там было много семейных пар с детьми, мой о ребенке уже задумывается и вот между делом мне было сказано что я со своими сисичками (1 размер) даже ребенка выкормить не …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Дурак ваш МЧ, больше нечего сказать!

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Хех, так по-вашему, хотят только девушек с идеальной модельной внешностью? А если девушка не высокая, худая с ногами от ушей, стоячей грудью третьего размера, волосами до попы и голубыми глазами куклы- то ей ничего не светит?) Если бы так было, то люди бы практически перестали размножаться)

Гость

Если у меня маленькая грудь у моего мужчины может возникнуть потребность в сексе с девушкой с хорошим 3 размером?

Да. Ровно также, как если бы у вас был 3й размер, может возникнуть потребность в сексе с девушкой с хорошим 1м размером.

Ибо потребность тут в РАЗНООБРАЗИИ. Это нормально.

Александра Саркисян

А что такого радостного в том, что после родов станет грудь больше? Наоборот, пока девушка молодая и красивая, беспечная, привлекательная, её грудь привлекает больше внимания и делает её женственной. Каждый хвалит своё болото, как говорится. И я, соответственно, люблю свой 4-ый размер, и мне достаточно физических упражнений, которые предотвратят обвисание и помогут держать грудь в форме.

Не расстраивайтесь по пустякам!

оля

у меня тоже был первый размер груди до рождения ребенка,потом стал 1.5 и висеть стала,но мужу нравиться,не знаю может врет но пока уже 7 лет вместе.

Гость

сейчас мущинам нравится маленькая грудь, такчто некомплексуйте

Соффи

А у меня вообще нулевой р. Мужики прямо на улице комплименты делают. Я рада.

Гость

Автор не ной, если ты ему как женщина нравишься, и он тебя за 1.5+ года из-за сисек не бросил, то уже из-за них не бросит. У меня тоже девушка с сиськами меленькими ) и ничего, люблю ее. Главное фигура, талия, *****, лицо, а ***** можно сделать если припрет.

Сама столкнулась с такой проблемой, как маленькая грудь.Мне помог один бюстгальтер. Сейчас посмотрю как называется..........Называется он FlyBra. Заказывала я его себе здесь ---> http://sales-gooods.ru/fly-bra1/?ref=29695&lnk=1383180 . Место проверенное. Бюстгальтер носится легко + придает пышность груди. Он формирует идеальную зону декольте, скрывая все недостатки твоей груди. Ты сможете зрительно приподнять и даже увеличить размер бюста. Это революционное изобретение для нас девушек, у которых маленькая грудь. Мне помогло, надеюсь поможет и тебе !Обязательно посмотри его здесь - http://sales-gooods.ru/fly-bra1/?ref=29695&lnk=1383180 , чтобы в дальнейшем не комплексовать! Удачи тебе!

Наталья

А смысл обижаться на парня? Если грудь маленькая то хоть называй ее огромной она больше не станет. Другой вопрос какое это значение имеет. Парни все разные. Кому-то нужны сиськи большие хоть убей,кто-то наоборот не любит бидоны. В ладонь помещаются и ладно. Так что не заморачивайтесь. Сами дрюкаете парней за низкий рост и прочее,а как до вас очередь дошла так обижаетесь

Гость

Пошли на х. Этого козла.

Гость

Конкретно из-за этого, вряд ли. А вот просто мало секса ему или разнообразия захотелось, это другой разговор.
Для меня попа, кстати, тоже любимая женская часть.

У меня в 19 были сиськи 4 го размера, и мой парень постоянно свой член между ними елозил, потом мне просто надояло от их тяжести и я сделала себе первый, кайф

Гость
Ольга

А мне мой МЧ тоже как то когда выпил рассказал... До меня у него была девушка с 3 ну или даже больше,не знаю...Когда он начал со мной встречаться,показал мою фотку другу семьи, на что друг сказал что твоя новая девушка симпатичная,но я бы с той остался, у неё такие сиськи,а у этой 1 размер...Так обидно стало...А щас мы уже вместе второй год...И если что-нибудь выдаёт на тему груди,я говорю,так не теряйся,вернись к той,на что он говорит что любит только меня и никто не нужен ему больше.Просто это типо его просто ну мечты чтоли такие мужские...Они не понимают что реально обидно слышать такое,хоть и в шутливой форме...

Жалко таких мужчин !

Гость
CYBORG_78

я вот иногда задумываюсь а вот какая польза от большой груди в сельском хозяйстве ?

5 баллов! 😂😂😂👌

Гость
Стр@нный

Он среагировал на явный подлог и обман, а не на отсутствие сисег как таковых

мы же себе поролончик в штаны не подкладываем

Нормальные девушки на это и не смотрят. А пуш ап придуман для того,чтобы грудь не обвисала и была пропорция. Потому он такой популярный. Всем плевать,что нравится или не нравится мужчинам. А тем более идиотам, которые о коровах мечтают. Да даже если бы у меня не было не то,что груди, а рук и ног - я бы себя любила!

Гость

Та же фигня. Недавно встречаемся с парнем. У меня 1-ый р-р. Но всегда носила пуш-ап и вещи с пусть небольшим, но вырезом. И парень думал, что 2-ой, ну или "хотя бы очень близко к этому", как он сказал. На днях надела простой лифчик и майку. Он присматривался сначала, а потом говорит "Мне кажется или ты похудела? Хватит, а то грудь вон совсем пропала". КАК МНЕ ОБИДНО! Хотелось послать его очень далеко! Секса ещё не было (недавно совсем встречаемся) и у меня боязнь теперь. Посмотрит на мою маленькую грудь и бросит.

странная тут молодёжь собралась... в мою молодость никому из моих друзей-ровесников даже в голову не пришло бы задумываться о размере женской груди, длине ног, цвете глаз и волос, росте или весе - ГЛАВНЫМ УСЛОВИЕМ РОМАНТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИ Й БЫЛО СОГЛАСИЕ ДЕВУШКИ НА СЕКС - и только лишь по результатам оного(а не по замерам объёма груди или размерам её клитора!) мы думали о том, чтобы продлевать создавшийся роман, или разбежаться навсегда....

Гость

Сделайте большие 10 размера в них вся прелесть мужики любят больше и чаще делайте оральный секс

Гость

мне не нравиться большая грудь, вызывает отвращение. когда вижу большей, вспоминаю вымя коровы. Если он пойдет искать большие, я пойду искать вас!

Гость
Просто я

и у меня маленькая грудь,вообще нулевой) но мой мч говорит,что все классно и его устраивает.однако же засматривается на красоток с 3 размером))) но я не боюсь.есть и другие качества,которые могут покорить-характер например.)) в конце концов,давайте и мы,женщины установим параметры-25 см и не меньше! и пусть что хотят,то и делают-хоть в "растишку макают",хоть вытягивают)))))))))

Не боишься, что 25 см тебя насквозь проткнёт?
Была у меня такая мадам. Хотела попробовать 22 см. После ночи секса передумала. Весь день причитала, что у неё там все болит. А у меня всего 17 см.

Буба

Даже если у вас хороший третий размер, у вашего мужчины может возникнуть потребность в сексе с девушкой с хорошей единичкой. Или пятёркой. Неужели вы думаете что дело в груди?

Гость

Хотел бы пообщаться по видеосвязи с девушкой с маленькой грудью хотел бы пообщаться по видеосвязи с девушкой с маленькой грудью хотел бы девушку с маленькой грудью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: