Гость
Статьи
Если у меня маленькая …

Если у меня маленькая грудь у моего мужчины может возникнуть потребность в сексе с девушкой с хорошим 3 размером?

Были на пляже позавчера там было много семейных пар с детьми, мой о ребенке уже задумывается и вот между делом мне было сказано что я со своими сисичками (1 размер) даже ребенка выкормить не …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
подруга

Я думаю если он уже когда-то натрахался с сиськами 3 размера, то они его уже не будут так влечь, как если бы у него такого опыта не было)

марьванна

Сообщение было удалено

Особенно от мата, чувствую скоро высохнут))))

Гость 4
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

От мата моск усыхает обычно.

Гость 4

Сообщение было удалено

Вот от целлюлитной обвисшей задницы и кривых ног восторженых тоже никого не встречала)))))

Гость
Кошеня

Сообщение было удалено

правильно. так же как и в мужчине - главное не член,а ум и ответственность. Тем более есть женщины,которым нравятся маленькие члены. Главное уметь им пользоваться.

Гость 4

Сообщение было удалено

матом ругаюсь, когда эмоции зашкаливают

Гость

у меня была девушка с первым размером. всё было замечательно. расстались по причинам от груди независящим -)) так что дело не в груди, а в моральном облике человека

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Возможно. Придётся смириться с любым исходом. т.к. грудь я увеличивать, из-за кого-бы то ни было, не собираюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так что вы тогда переживаете? Была альтернатива на всё готовая, выбрал вас, три года любит. Нормально же всё.

Гость 4
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Угу, ну а большинство-то из нас все равно не без изьяна. У кого-то грудь маленькая, у кого-то целлюлитик имееццо. Так что, повесицца теперича что ли? Глупо комплексовать, если ты нравишься мужчине, то нравишься в комплексе, так сказать. Плюсы компенсируют минусы, главное общая картина. Если мужик с тобой только ради сисег - это печально. Ну сдуется после родов твоя грудь и что дальше? Развод или пойдет налево, искать крепкие упругие сисьги? Ну-ну. А мужики тоже можно подумать Аполлоны все сплошь и рядом. Если бы в жизни все так просто было. Себя нужно поддерживать в форме, не запускать, но глупо заморачиваться на то, что ты изменить не в состоянии.

Автор

Мой подрастроился когда мы абсуждали пластику груди что импланты нужно менять каждые 5 лет вроде...вообще что нельзя ходить до конца жизни с одними и теми же имплантами + может быть отторжение....так что он бы был не прочь мне ихх вставить ((

Guest

У меня возникла потребность. А еще если сиськи большие- мужик захочет другую с маленькой. Короче, разнообразие. Если пойдет налево- повод найдет.

Моя сделала пластику.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Внешне он мне абсолютно приятен - брюнет с голубыми глазами, 187, всё ок. От этого и комплексую, может же себе и получше найти, не смарчок какой-то.

Гость

я присоединюсь к тем, кто любит свои титьки!

пусть небольшие, зато упругие и кругленькие, с красивыми цыцками

большие - не синоним сексуальности, бывают и пастозненькими, к сожалению

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

А мне кажется на отсутствие сисек как таковых

Гость

Сообщение было удалено

захочет найти- найдет, какие бы сиськи у тебя не были

Гость

Сообщение было удалено

ну так пока секса не было можно и попридираться

Гость

Мой папа так же когда-то говорил моей маме, когда она активно кормила меня, все время удивлялся и это уже был как комплимент. Не парьтесь, автор! Мой муж в 30 лет думал, что в ЖК ходят только беременные:)

Giel
CYBORG_78

Сообщение было удалено

:))) И до чего додумались?

так во время беременности твои 1 размера стану 3 размера или 4 и все выкормишь

ну и хам он простите, я бы тоже прошлась в ответ по его внешности((((

Донна Белла
баба кузя

Сообщение было удалено

Тут сложнее у мужика уже пошёл гармоналный сдвиг. Срочно к эндокринологу!

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Тоже верно. Главное, чтобы не захотел

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

А когда будет, что он будет себе позволять говорить? Мне даже представить сложно.

Донна Белла

Утешает пусть то, что обычно большая грудь быстро обвисает, после кормления ребенка. И это факт. У 4-го размера нет шансов. Некоторым мужикам это важно, они и ищут сразу с сиськами так что успокойтесь автор, он может захотеть изменить и по другим причинам.

А я не парюсь, буду увеличивать грудь силиконом до 3-го размера.

Ольга

А мне мой МЧ тоже как то когда выпил рассказал... До меня у него была девушка с 3 ну или даже больше,не знаю...Когда он начал со мной встречаться,показал мою фотку другу семьи, на что друг сказал что твоя новая девушка симпатичная,но я бы с той остался, у неё такие сиськи,а у этой 1 размер...Так обидно стало...А щас мы уже вместе второй год...И если что-нибудь выдаёт на тему груди,я говорю,так не теряйся,вернись к той,на что он говорит что любит только меня и никто не нужен ему больше.Просто это типо его просто ну мечты чтоли такие мужские...Они не понимают что реально обидно слышать такое,хоть и в шутливой форме...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Охххх, не надо говорить, что они чего-то не понимают! Не малые дети и не дауны, всё они понимают! Но делают специально, чтобы ты была неуверена в себе и никуда не убежала!

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

я такое сама говорила. просто парень полноват был, а у меня 1 размер, весело было))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

друг семьи какой-то совсем недалекий...

Гость5
Ириша

Сообщение было удалено

Я видела таких парней, толстопопые, рыхлые с грудью, на которую можно надевать лифчики 1-2 размера. У вас такой парень?

секРитарша

у меня в роду у женщин до рождения ребенка больше второго размера ни у кого не было, а во время беременности и после на 1-2 размера увеличилась, при том что ни мама моя, ни тетка сами не поправились. Может это и ваш случай тоже? Утрете нос своему тогда))

Гость

маленькая грудь - это как маленький член. Кому то нравятся 7см, а кому то 17 подавай. Короче у всех свои вкусы

Ириша
Гость5

Сообщение было удалено

Нет не такой))))

зад_рот

91 мудрый совет ! Вы знаток батенька )

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Хм, тогда ради справедливости тёлкам тоже дали бы право выдачи путёвок, и вы сам несомненно отправились бы в какой-нибудь санаторий) Тогда вообще все бы куда-то отправились, т.к. любой человек не нравился бы другому за какое-либо качество. Бредовая у вас идея изначально

гость
Ириша

Сообщение было удалено

Это значит, что ему нужно: 1) худеть 2) занятся спортом и подкачать мышцы груди. Так и воспринимайте

Гость

Кроме сисек должно быть красивое лицо, узкая талия, круглая попа, стройные ноги, красивые кисти рук.. автор, в природе все равномерно... Всего этого одновременно ни у кого нет. Так что не переживайте насчет ерунды.

Гость

Кстати, маленькие сиськи молодят) меня сегодня главбух спросила "ты после техникума?")) а я постарше на 10 лет, чем выпускницы техникума)))

Автор,дурак ваш молодой человек,не думает,прежде чем ерунду ляпнуть

у меня 4 размер груди,и я вам немного завидую,если честно)тоже хочу небольшую,ибо с такой,что у меня,прыгать-бегать неудобно)ну,и ещё всякие мелочи,хотя плюсов в ней тоже много.но важно не это,а то,что человека нужно любить не за размер груди или чего-то там ещё,а за то,Какой он)

любите себя такой,какая вы есть)это самое главное)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А, ну тогда если девушка переспит с другим мужчиной с большим членом, то и в этом ничего такого- женщинам можно. Это не предательство и не измена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну как-как, отвечаю вам со всей серьезностью - ваш мужчина иносказательно намекает вам, что ваши сиськи его не совсем устраивают.

Так что может и изменить вам с девушкой, у которой тоже красивая круглая попа, но и есть красивые упругие сиськи 3-4 размера.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

ога, особенно если у него *** за 20 см.. он поржет просто. ))

Гость

Автор, вам по 16 лет? Таким тупизмом разве что в этом возрасте страдают. Если есть какой-никакой жизненный опыт,пора понять, что если мужик любит женщину, то она для него идеал, и ее сиськи тоже для него идеал, какими бы они ни были,хоть минус первого размера, хоть уши спаниэля,хоть огромные жуткие сисяндры отвисшие до уровня колен- если он любит женщину(по настоящему, а не только на словах)- то она для него самая красивая, и другие бабы ему просто не нужны. Если Ваш мужчина недоволен вашей грудью, то тут стоит задуматься не о том- может ли он изменить, а вообще- а любит ли он Вас? Если он не доволен грудью-следователтно не любит, и вывод- раз не любит, то может изменить, в легкую.Но не из-за сисек, а потому что не любит.

Дон

Та да, если сиськи некрасивые - спасет только невъипательская любовь. А часто это случается в жизни? Нед. Т.ч нечего на любовь кивать, любовь (причем такая, у которой накал не снижается) - исключение. А как только любовь входит в рамки - сразу же вылезают мелкие сиськи и т.д. Т.ч. красивые балшие сиськи никто не отменял, вотъ.

инспекторша

Не в сиськах счастье:-)

STAR-NAR

Не знаю, лично мне это не так уж и важно)

Злая

Автор, милая. У меня мама была анорексичного /по-другому не скажешь/ телосложения. Там не было ничего, ни груди, ни попы, точнее было, но очччень маленькое.. Так вот меня она кормила практически до года, только грудным молоком. Вам же повезло. Опять же по маме сужу. Моя мама в 45 могла пойти летом на пляж в майке без бюстгалтера, у нее сохранилась грудь и фигура молодой девушки, за счет телосложения. Я помню, как однажды ехали с ней от бабушки, вечером в метро, мне было 16 лет, я кровь с молоком, не худая, коренастая, с грудью, попой.. так вот к нам прицепились два парня, все хотели с девчонками симпатичными познакомиться. Их попытки были пресечены, только когда мама сняла солнцезащитные очки и сказала "сынок, ты чего к мамке пристаешь? Не стыдно?", так парень застыл.. он никак не ожидал, что она настолько его старше.. Так, что не парьтесь и ребенка выкормите, и фигуру скорее всего сохраните.

Злая

Да, по поводу вкусов парней, мужчин. Мой любимый, дорогой, драгоценный, любил всегда очень худых, тоже мама до 60 лет была такой, я же полная противоположность - всю жизнь на диетах, чуть что сожрешь сладкое, тут же килограмм прилипает, меньше 60 кг. весить просто не могу.. Ноги опять-таки короткие.. Так вот, он клянется что я для него самая-самая, да и я в этом постоянно убеждаюсь по его поступкам. Любят не за фигуру, честно. А за совсем другие вещи, которые сложно объяснить.. это что-то внутри..

юля сирень
Гость

Сообщение было удалено

вы случайно не педофил