Как вы это делаете?? Какие слова находите?? Какой момент выбираете??
Я не умею и не пытаюсь)))
не умею, считаю это низким делом
Я сама на все подарки в состоянии заработать-поэтому не унижаюсь и не прошу, мне мой мч дарит сам без просьб
я просто говорю, что мне что то нужно. зачем разводить? с удовольствием сама делаю подарки.
Не умею. Мне всегда жлобы попадались. Зато сама я мужчин задариваю подарками.
я не умею.. одно время хотела научиться, по-молодости)) лет так в 18)) но потом поняла что мне мужчины и так дарят, причем даже дороже чем я подумаю, поэтому мне ни к чему "разводить", все сами приходят и дарят
Не умею и не люблю. Чувствую себя обязанной.
А вот самой делать подарки - это да, одно из любимых занятий.
кстати я мужчинам оооочень редко подарки делаю! даже по праздникам. ну вот такая я)
Сообщение было удалено
Аналогично ((( одни жадебы у меня ((( зато сама - последнее отдам ((
не умею,вообще от мужчины многое зависит,если жмот,то фиг такого разведёшь,но и сама никаких подарков не делаю.
Сообщение было удалено
да вы , что,с ума сошли!?
Не умею "разводить" на подарки, да и желания такого никогда не было. Захочет что-то подарить - сам подарит, без "разводилова".
Я в 20 лет могла разводить))) прикидывалась такой капризной,наивной,типа "ты меня совсем не любишь" или "у нас нет романтики в отношениях" и дарили.но сейчас повзрослела и сама себе делаю подарки.От мужчин лучше ничего не ждать!
У нас с моим МЧ установлен порядок, причем с его инициативы и жизненных установок: он подарки просто не берет никакие и никогда, кроме двух случаев: 23 февраля(одеколон или туал.вода) и днюха. И мне в свою очередь только два раза в год в эти же дни. Все остальное: баловство и никчемная трата драгоценных, с трудом достающихся денег.Все свои хотелки каждый удовлетворяет сам, исходя из своей зарплаты. Жестко. Все чаще думаю, что тяжеленько мне с ним в жизни будет, если поженимся, но зато есть и достоинства, которые не у каждого встретишь.
а зачем? я же не нищебродка из запердищенска
Еше одна сноска выскочила,кто вонючей п....ы по другому не можешь сама заработать?отк
Та что вы начинаете? Я в плане как подтолкнуть мужчину,тактично намекнуть и т.д.
Я тоже не умею((( только на походы в кафе и могу((( посижу послушаю
Я так и говорю - милый, хочу то-то и то-то :) И глазками так хлоп-хлоп, ты у меня такой щедрый, хороший и классный. Мужчины сами любят одаривать своих любимых :)
Говорю, что очень хочу эту вещь, прям очень. А иногда и сразу говорю-КУПИ! А все, кто говорит здесь, что не просит, не унижается, что в состоянии сама заработать и т д. Просто лукавят. Всем нравится, когда мужчина дарит подарки. Это говорит о том, что он в тебе заинтересован, что дорожит тобой, что ему нравится тебя радовать. Какой смысл встречатся с мужчиной, если вы платите сами за себя и нет никакого ухаживания.??? В парке я могу и с подругами погулять, а что до секса, то я отдам предпочтение скорее "самцу" с кубиками на животе и животным темпераментом.
Говорю ему что хочу того то,или например,мне будет приятно получить от тебя в подарок то то )))
Мы уже давно вместе живем и подарки дарим по случаю праздников. А остальное. если кому, что надо, тот идет и покупает. все равно бюджет общий. Да и работаем мы вместе. знаем кто сколько получает. Иногда он даже копеечку не утаит))) Это я так образно.