у меня есть друг и я знаю, что я ему нравлюсь. Но его рост 197 см, а мой рост 166 и меня очень смущает эта большая разница в росте... как вы думаете, удобно ли мне будет встречаться с ним и делать все чем обычно занимаются пары? Каково ваше мнение? Вам приходилось встречаться с мужчиной при такой разнице в росте?
если нравитесь друг другу, то не все ли равно?
Приходилось, его рост был 198, мой 169. Он был спортсмен с очень красивым телом и умный между прочим, да и мне с ним никогда не было стыдно, наоборот, я гордилась им. мне было удобно вообще ВСЕ!))))
А я тащусь когда мужчина выше меня,я-163.Так приятно,когда оденешь высокий каблук и всё равно мужчина намного выше,а я рядом такая маленькая,хрупкая и беззащитная
Конечно, удобно, какая разница-то? И смотрится это отлично.:)
ой а я высокая и то с таким бы не стала заморачиваться, имхо это слишком уж.
Сообщение было удалено
А по мне (159) так это ужасно. Постоянно на каблуках ходить приходится, иначе не воспринимают. Это ужасно не удобно. Всё бы отдала за то, чтобы быть высокой и не снимать плоскую подошву.
Детский сад, честное слово:) У меня муж 2 метра, я 168 см. Никаких неудобств не испытываем, за исключением бытовых- одежду и обувь иногда трудно купить (не Москва, но город -миллионник:( ), машина не всякая подходит, при ремонте типовой квартиры пришлось удлинять дверные проемы.
Ну мой муж 190, я - 164. Дети все высокие, статные, дочь - длинноногая. Я бы ещё поняла, если бы парень маленьким был, а тут...
меня это ужасно бесило в свое время! и стеснялась рядом идти...потому что не любила.а вообще-это классно!
Автор, ну что Вы! Нормальный у парня рост, у меня все мужчины были минимум на голову выше - и прекрасно. Зато чувствуешь, что мужик рядом, а не маленький гномик.
Блиин этож так круто. Люблю высоких. Разница в 30 см была. После этого все кто ниже кажутся лилипутами.
Приходилось мне с таким встречаться, выше на 31 см. Уже 6 лет вместе.
Не завидую этому товарищу. Мне со 184 то проблемно. Приходится голову наклонять часто, а когда забудешь, то потом бошка трещит ужасно. Ну не рассчитано у нас всё на высоких.
С БМ разница была 30 см. Сын высокий и красивый. Сейчас с мужчиной разница 35 см. Чувствую себя комфортно. А вот с маленькими мужчинками не могу)))
Сообщение было удалено
Во-во! Я при моем маленьком росте, не люблю низких мужиков. Прям бзик какой-то. Ну видимо это такой инстинкт специальный, чтоб увеличить рост потомства))))
Чем выше, тем лучше... Просто тащусь от высоких парней!!! Это круто! Главное конечно внутри, но из внешних признаков для меня высокий рост на первом месте, это обязательно. Сама я 175 см (и мне нравится мой рост), но так хочется чувствовать себя маленькой, хрупкой по сравнению со своим парнем. Чувствовать себя как за каменной стеной, с настоящим мужчиной - сильным, высоким, здоровенным. Я ещё и каблуки носить люблю, так что классно когда парень всё равно выше (даже если ты на самых высоченных каблуках). С высокими можно ходить и на каблуках, и без каблуков - а с низкими (да и одного с тобой роста) всё время на плоской подошве. Да и комплексы у низких появляются... У меня были парни 2м (и около того) - самое то! Просто кайф ловлю. Всё удобно. А если что, всегда можно что-нибудь придумать - все проблемы решаемы, главное - любовь!
Считаю, Вам повезло, не упустите свой шанс - вдруг понравится!
"А у меня на 2 головы вообще парень выше меня:Dдрузья смеются..и я тоже комплексую."
А у меня рост 151 а у моего парня 170 и вы приставте себе нотэто так классна
Да не пиз.дите! Когда он 195-200 см, а она 165 см — это смотрится нелепо.
30 см норм еще разница, это мило выглядит, мне нравится разница 18-30 см, см 10 и меньше маловато, больше 30 многовато