Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят детей?

Или это только недоразвитые по чувствам мужчины не хотят детей? Вот у женщин материнский инстикт (у большинства) сильный и понятный. Дети - счастье. Но почему мужчины не чувствуют так же? Ведь это их родные дети!

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Лицемер

Противно

горошек зеленый

Потому как большинство женщин сейчас излишне инфантильны , т.е. ее саму еще с натяжкой личностью назвать можно, а ее уже "материнский инстинкт" обуял.

Сложно и бабки зарабатывать и за двумя детьми смотреть не находите ?

Гость

не мужчины, те кто не хочет детей,а дегенераты. а вот Мужчины очень хотят

Гость

по-моему наоборот хотят, не знаю, почему ваш мужчина не хочет

подруга

очень даже хотят

Где вы таких нашли? Мой наоборот хочет детей, а я нет - это кажется ещё хуже

Изольда

Да?? Я бы так не сказала! По-моему, они не хотят детей только в том случае, когда женщину не любят и на серьезные отношения не настроены. А если мужик любит, то до конца не отцепится со своим "ну когда уже у нас ребеночек буууудеееет?"

Гость

Важно не то, хотят или нет. А то, любят они их потом или нет. "Хотение" еще ни о чем не говорит). А бывает, что желания стать отцом не высказывает, зато когда ребенок родится оказывается неплохим родителем)

Изольда

Сообщение было удалено

Если так любят, как тогда объяснить то что сначала орут "детей от тебя хочу не могу", детей рожаешь - а мужика как ветром сдувает и некоторые даже алименты не платят и не хотят видеть этого ребёнка!

Zolotaya
Изольда

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

А в том случае, когда нет решенных материально-жилищных проблем и при этом женщину очень даже любят?

подруга
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Так то они не детей хотели, а потрахацо...

подруга

Сообщение было удалено

Ога и для этого даже женились

Ра

Всему свое время. Если женщине в 20 лет уже можно и пора иметь детей, то мужчине раньше 28-30 лет детей иметь рано. К тому же, не обязательно что мужчине не хочет ребенка, вполне возможно не хочет от этой женщины!

Среди моих знакомых все кто рожали планированных детей, которых оба ждали, оба хотели - все в порядке. Папаши детей обожают.

А те женщины которые зная что мужчине еще рано, шли на хитрость и "ой я беременна" - теперь ноют.

А в чем виноват мужик то?

подруга
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

ну не знаю, имхо, безответственного мужика сразу видно, просто дамочки не хотят в упор этого замечать.

Ра
Лоис Лэйн

Сообщение было удалено

Сейчас половина браков по залету

Ра
подруга

Сообщение было удалено

+1

И многие слабоумием страдают. Сперва сами залетают и убеждают мужика что "он тоже хотел" где то подсознательно, а потом другим мозги делают - "он хотел"

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Женщине в 20 пора?? Ну если только физиологически... На ноги обоим надо встать, вот тогда и пора. А мужчина вы считаете не при чем если пара ППА предохраняется и девушка беременеет?

Ра
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду в случае женщины только физиологию. Поэтому у многих и просыпается этот "материнский инстинкт", конечно я сама в этом возрасте рожать не стала:)

Ра

Вы когда дорогу на пешеходном переходе на зеленый переходите, на всякий случай, по сторонам смотрите? Думаю что да.

Хотя вы все делаете по правилам и понимаете что закон на вашей стороне. Однако рисковать здоровьем не хочется и вы на всякий случай смотрите. Потому что когда машина собъет кричать "козлы" будет поздно и некому.

Вот в ситуации с детьми так же. Женщина более уязвима, не мне вам объяснять. И каждая девочка с ранних лет знает, что мужчина в любой момент жизни может свалить, а ты останешься с ребенком.

Так что если женщина поощряет предохранение ППА и все - она сама виновата.

Как женщина позволяет, так с ней себя и ведут.

Ра

Вопрос рожать-не рожать, всецело находится в ведении женщины и она не принимает доводов партнера на этот счет. Если женщина решила родить- родит, хоть мужик обнойся что он против. Если решила не рожать, заставить женщину родить тоже у мужика не выйдет.

Поскольку мы их лишаем прав участвовать в этом решении, они за собой оставляют права оставлять нас с детьми и копеечными алиментами.

Вообще, если женщина решила рожать, невзирая на протесты мужчины, морального права от него требовать помощи и денег она лишается, юридически конечно это право остается.

Хотят, только вот достойных будущих матерей для них найти трудно.

Донна Белла

Ой да ладно, многие орут хочу не мАгу, а потом разведясь с женщиной забывают и про ребенка. Может эот честно сказать - не хочу, а когда прийдет время он будет ОТЕЦ, а не чушка

Гость
Ра

Сообщение было удалено

так он ей свою сперму не даст, от чего она родит то?

Гость

не хотят это не совсем правильно. Хотят, но понимают свою ответственность и боятся не справиться - финансово как минимум

не хотят от вас и не хотят вообще- это разные вещи

Ра
Гость

Сообщение было удалено

Так вы мужику сразу перед сексом скажите, что планируете родить. И пусть решает хочет он с ви спать или нет.

Можно подумать вы каждый раз ложать с мужчиной в пастель родить мечтаете.

Вот и мужчины не планируют иметь детей от всех с кем спят.

Гость
Ра

Сообщение было удалено

так мужик не дурак - кончает либо в презерватив либо либо анал практикует

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что мужчины хотят детей только от достойных теток, а не от абы кого, а достойных ща нет. Вот и не хотят детей мужчины поэтому.

_

Гость

Мужчина хочет детей только С ЛЮБИМОЙ женщиной, с которой он настроен на серьезные отношения и брак.

А у мужчин нет материнского инстинкта. Мужчина может хотеть ребенка только по идейным соображениям. А идейные соображения - штука такая. У одних они есть, у других их нет.

Гость

Что значит НЕ хотят??? Встречала очень много таких кто хотят. Только хотение это не всегда понятие всей ответственности. Кто то против абортов бегает-рожай,потом алиментов не дождесья-видит же раз в 2 недели сына с шоколадкой. Кто то разочаровывается,НО мать то не броит а тому не интересно и пошел как бабочка...

Анна

По моим наблюдениям наоборот хотят. Не встречала ни одного мужчину, который был бы бездетным и не хотел детей. Одно дело когда уже есть трое и с новой женой он не хочет уже становится отцом. Опять пеленки, подгузы, а он хочет пожить для себя. Такое есть. А если у мужика нет детей, так он хочет еще сильнее чем женщина.

Гость

"Дети - счастье" - вы так сказали и это уже не обсуждается? А для некоторых счастье в другом, вы не поверите. Ну никогда мне не понять бабу, которая хочет (с большой буквы) родить ребенка. Так же и вам не понять как можно не хотеть.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

всё верно, но чаще всего мужик либо идет на поводу женщины, желающей родить, либо по животному инстинкту: реализоваться как самец- воспроизвести потомство.

Гость

Сообщение было удалено

У него нет инстинкта воспроизвести потомство. Есть инстинкт потрахаться. Но презерватив одеть никто не мешает, если готовности к ребенку нет. И реализуй инстинкт сколько влезет.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Если нет у вас, не значит что и у других нет.

Сколько встречала папаш, как они сыновьями горятся, а если еще и копия пы ребенок - ну вообще, не идет а пархает над землей отец.

Вообще для многих мужчин - дети, предмет гордости

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+1 Не спорьте с этим дегенератом. Слава Богу, что такие не размножаются.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

самец без потомства = неполноценный самец. смысл реализации инстинкта -потомство , а не оргазм.

госсть

Мужчины, которые не хотят детей либо не уверенные в себе, либо маменькины сынки, либо лентяи (которые не хотят работать и содержать еще неск. человек кроме себя, либо ебари которым в принципи больше ничего в жизни не нужно.

Почему не хотят?

1. Из чувства ответственности перед новым человеком, который как известно, не просил себя рожать. И весьма вероятно, что и не попросил бы будь у него выбор.

2. Не нравится процесс воспитания. Дети - это достаточно дорогое и высокорискованное хобби. Как всякое хобби, оно нравится не каждому. Громадное количество людей не любят собирать марки. Никто их ненормальными, однако, не считает.

марьванна
Весёлый

Сообщение было удалено

не торопись , наслаждайся свободой , молодостью и кучей возникших с рождением детей проблем.

марьванна
марьванна

Сообщение было удалено

= отсутствием кучи проблем в связи с рождением детей.

Гость

Сообщение было удалено

Его нет у всех. Мужчине такой инстинкт не нужен. У него другая задача. Те мужчины, для кого дети - предмет гордости и объект большой любви - делают это в силу своих идейных соображений. А не автоматически. И я их вполне пониманию. Но никакого автоматического понимания в этом вопросе в мужчину не заложено.

Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт просто не знает про презервативы и прочие способы контрацепции. Он, как и все инстинкты, устроен довольно глупо. Для него максимальное кол-во половых актов с максимальным кол-вом женщин = максимальное кол-во детей. И так оно и было, пока контрацепцию не придумали.

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Думаю, много, раз седой. Скажите, если бы жена у вас не родила к определенному времени, разве вы бы не стали ее уговаривать завеcти ребенка? Так что не пишите - что не хотите. Мы вот женаты 7 лет уже и муж потихоньку начинает просить ребенка, хотя я сама еще не созрела. Сколько я ему ни объясняю, что это дорого, хлопотно и квартиру желательно дитю купить в будущем, он готов пахать и пахать, но чтоб в будущем ребенок был и точка, хочет, чтоб через максимум 5 лет я собралась родить точно, сейчас мужу 35. Мне 30.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Как тогда объяснить поведение Рики Мартина, Киркорова и т.д.

Гость

Не сказала бы, что все не хотят.

Инстинкта у мужчин нет, но хотеть детей по разным другим соображениям с возрастом многие мужчины начинают. Особенно, если материальные обстоятельства позволяют, и вообще жизнь налажена. Другое дело - молодой парень, ему-то этот гемор зачем?

гость

Сообщение было удалено

Что значит "разве не стали бы"?

Не стали бы, вот ни за что не стали бы.

И изначально не хотели бы.

госсть
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужики, которые захотели стать отцами и нести ответственность за свое чадо.