Уже много лет одна, вообще никто не обращает внимание. Мужскими духами душу подушку и засыпаю вдыхая мужской аромат как будто ОН рядом.
ну где продолжение про Славкины цветочки? всем здрассти,кстати...
Сообщение было удалено
таким, как ты, и не понять
Сообщение было удалено
почему ?
Сообщение было удалено
да,вот оказывай после этого гостеприимство....
Сообщение было удалено
Славик бы сам не попросился ко мне ночевать.
Сообщение было удалено
автор какие духи? просто интересно
Автор мне вас жалко. Но видимо для вас это выход Кстати, японцы разработали подушку для сна с рукой, ложишься спать и вроде кто то тебя обнимает. Специально для одиноких Попробуйте достать, еще если подушку парфюмом сбрызнуть вообще красота будет))
Автор , а у вас высокие запросы! Парфюм то небось люксовый берете)))))))))))))))) Для богатых мужчин)))))))))))))))))) (я не беру в расчет придуриков в метро напрыскавшхся шанель и в бедной одежде)
Кстати, хотите смейтесь хотите нет. Раз напшикалась парфюмом каким то оченьдорогим муским, толи Версаче, толи Живанши.. Он такой свежий и богатый.. На запястье. И забыла. А потом легла днем попать, а передо мной окно было приоткрыто и лето было, и такой прохладынй воздух свежий шел и солнце в занавесках так кнасиво переливалось, я засыпала реально в месте где никогда не была - на какой то вилле гдето на средиземноморье, может в Италии или на Крите, такая райская картинка в голове была.. ВПарфюм эт дело серьезное всетки...
Сообщение было удалено
Чего это? У моего мужа Шанель, одежда как раз демократичная и то с трудом себе что то покупает, правда не ездит в метро. И что? Шанель прям супер богатая марка, исключительно при дорогих костюмах и крутых иномарках использовать можно?
77 Алинка видать еще на умок слабовата )
В метро между прочим тоже ездят богатые люди , не всегда можно определить финансовое состояние человека по одежде )
А я также делаю, ну почти, я купил женскую кофточку и духи, брызгаю иногда духи на кофту эту и засыпаю с ней.
Сообщение было удалено
дааа уж....
Автор молодец. Продолжайте в том же духе - со временем привыкнете.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но на курсах массажистов в группе 16 человек было 7 мужчин. Старшекурсники Военно-медицинской академии и два банщика. Вел курсы, как оказалось очень авторитетный врач. Тоже мужчина привлекательный.
На таможенного декларанта идите. И мужиков много, и денег заработаете.
Сообщение было удалено
Где ж она тебе эти мужские девайсы найдет, если мужика нет? Твой совет рекурсивен.
Сообщение было удалено
Вот ты и творил эти лихие 90-е, а валишь на Ельцина. Вот так русские и живут, сами стреляют, убивают, бандитствуют, мусор под окна выкидывают, а виноваты всегда либералы.
Сообщение было удалено
Мда, надо признать, ты широкая душа. Принять на две недели(!) брата подруги жены это сильно. Я бы даже дверь не открыл.
Это Ельцын-то либерал?
Его замашкам диктатора Сталин бы позавидовал. Кстати, Пол Экман обмолвился, что настолько лживого человека, как Ельцын ему редко доводилось видеть.
Его замашкам диктатора Сталин бы не позавидовал. Кстати, на Пола Экмана мне наcрать.
Сообщение было удалено
Ржу ))))))расмешили ,надо тоже попробывать