Не знаю что делать. Муж у меня любящий, внимательный, добрый, денег нижалеет. Но в нем как-будто уживаются 2 человека! Иногда как начнет кричать, психовать, оскорблять(редко). А главное, что к причине его злости я не имею ни какого отношения. Его кто-ниб разозлит, а злость вымещает он на мне! Обидно до ужаса!!! И извинений не дождешься...И еще проблема. Планы у нас наполеоновские, а реализовывать их пока не торопимся. Каждый находит свои доводы в неприемлимом поведении другого. Я его понимаю, я далеко не ангел, но как только садимся за "круглый стол" Сначала крики, битье посуды, а потом, когда мне всетаки удается высказать свою точку зрения все либо становиться еще хуже либо, за редким случаем утихает. Как только я высказываю свое мнение- все катострофа! И уйти не могу, люблю, и вместе тяжко ((( Подскажите что ниб. пожалуйста...
не знаю, что посоветовать, я боюсь неадекватных людей, вдруг тарелкой в голову запулит или еще чего... От психов предпочитаю подальше держаться.
У меня первый муж такой же неадекват был...
Любишь его, не любишь себя - сиди, терпи.
женщина не должна иметь своего мнения. Как муж сказал, так и должно быть
Сообщение было удалено
И вам привет, от арабов!
Сообщение было удалено
Скушно станет...
Мой бывший такой был..хорошо, что вовремя ушла от него..а то мало ли че..тарелка бы на голове моей оказалась бы.
нижалеет
что это?
"Ой такая же проблема......люблю....но вот со своими заскоками так все надоедает!!!"
"[quote="Гость"]У меня первый муж такой же неадекват был...\n
Любишь его, не любишь себя - сиди, терпи.[\/quote]\n
\n
\n
не, аы что как она уйдёит (авто䐀, муж же "добрый, денег нижалеет", подумаешь псих всего-то....)"
"[quote="Лапуля"]не знаю, что посоветовать, я боюсь неадекватных людей, вдруг тарелкой в голову запулит или еще чего... От психов предпочитаю подальше держаться.[\/quote]\n
+1\n
Автор,нужна ли вам самой такая нервотрепка,если он может психовать по любому поводу??!"
может он шизофреник?? а что, вполне. серьезно
у многих такое, о чем они даже не подозревают
y mena ta zhe sityacia!!!!!!
YA ZNAU CHTO DELAT!!!
otstranites ot nego dyshevno. otstranites. Gotovte yzhin, ybiraite, vse kak vsegda! NO! nikakogo blizkogo obshenia! nikakix razgovorov o planax na zhizn. ne sprashivaite pochemy on grustit. voobshe nichego takogo!on pochyvstvyet vashy xolodnost i poverte ox kak on zahochet eto izmenit!! Ydachi!
Сообщение было удалено
Da paseol ty
Kazeol